Shadowcat, да вот надо бы. Как вспомню, так сразу совесть съедает
Флуд 26.1 Цензурный флуд
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15211-03-2015 08:57
Тоже не спалось?)
Спать хотелось, но спать не давала работа /сонно трет глаза и закидывается кофе/
Поделиться15311-03-2015 08:57
Star-Lord, ну я не совесть, есть тебя не буду только если маленький кусочек :3
Поделиться15411-03-2015 09:00
Shadowcat, я позволю откусить больше :3
Поделиться15511-03-2015 09:02
/Поднял руку, молча приветствуя присутствующих/
Поделиться15611-03-2015 09:04
Собственная дурость и работа. Королева вчера днем так замоталась, что забыла набросать черновик одного очень важного договора, вот и пришлось сидеть, составлять его, вспоминая чью-то неугодную матушку.
НО ведь Королева справилась, не так ли? Верю я безмерно в то, что справилась.)
Что за сага, позволь спросить?
Кэрол Денверс сагу должен я, касательно событий, происходивших больше тысячи же лет назад, о Амаклин.)
Поделиться15711-03-2015 09:04
Black Bolt, /подскочила с дивана, выпрямилась по струнке, чтобы преклониться перед своим правителем/
Поделиться15811-03-2015 09:06
Кэрол Денверс сагу должен я, касательно событий, происходивших больше тысячи же лет назад, о Амаклин.)
А, вот оно что. Я-то стала в голове прокручивать саги, которые знаю, например, сагу о Форсайтах.
НО ведь Королева справилась, не так ли? Верю я безмерно в то, что справилась.)
Куда королева денется? Конечно же, я справилась!
Поделиться15911-03-2015 09:07
Black Bolt, приветствую
Поделиться16011-03-2015 09:07
Спать хотелось, но спать не давала работа /сонно трет глаза и закидывается кофе/
Если работа мешает отдыху, ну ее нафиг такую работу))))
*лениво потягивается и еще сильнее закутывается в одеяло*
/Поднял руку, молча приветствуя присутствующих/
Здрасте, ваше величество *смеется махая рукой в ответ*
Поделиться16111-03-2015 09:09
Если работа мешает отдыху, ну ее нафиг такую работу))))
Отдыху мешает немножко. Но и работа радость приносит. Иначе б давно свинтила отсюда.
Поделиться16211-03-2015 09:11
А с тобой всегда так. Ага. Есть лишь один язык в котором мы друг друга отлично понимаем. Но для этого нужно раздеться или хотя бы лечь в одну постель) *смеется*
Да, считаешь так ты, Рэйчел?... *улыбнулся девушке* Хм. быть может, стоит поработать над изученьем оного же языка, а так же других .дабы знанья свои приумножить?
Поделиться16311-03-2015 09:11
Доброе утро -..трет глаза..- что тут у нас?
Поделиться16411-03-2015 09:13
А, вот оно что. Я-то стала в голове прокручивать саги, которые знаю, например, сагу о Форсайтах.
Нет вовсе, саги здешние. о Амаклин.)
Куда королева денется? Конечно же, я справилась!
И правильно же оное, воистину, Главное, дабы путь твой лишь победами был выстлан, Аттилана Королева.
Black Bolt, Блэкагар, друг мой старый! Наконец-то среди нас ты! *крепко сжал короля Нелюдей в объятиях, и сразу дощечку с мелом принес, но без всякой задней мысли - для простоты общения* Надеюсь, все было хорошо на пути трудном твоем сюда?)
Поделиться16511-03-2015 09:17
утро милой даме. Как настроение?
Очень даже неплохое, а твое?
Эй, агент! *помахала*
Из твоих уст сие звучит словно приказ, о Джессика.) *а нечего феромоны не контролировать О__О*
Тогда подчиняйся, бог грома! *снова не контролирует феромоны*
Поделиться16611-03-2015 09:18
Spider-Woman, эй, дерзкая сучка! -..помохал в ответ..-
Поделиться16711-03-2015 09:19
U.S.Agent, у нас утро, солдат
Нет вовсе, саги здешние. о Амаклин.)
Можно будет потом с ними ознакомиться?
Главное, дабы путь твой лишь победами был выстлан, Аттилана Королева.
Одна маленькая победа у меня уже в кармане, Громовержец. Муж в семью вернулся.
Поделиться16811-03-2015 09:19
U.S.Agent, эй, а как же Харличок? *пихнула в бок*
Поделиться16911-03-2015 09:19
Очень даже неплохое, а твое?
Сонное. Очень. Но ничего, кофеин растрясет меня.
Поделиться17011-03-2015 09:20
Medusa, и как оно проходит? -..рухнул на диван забрав себе все подушки..-
Поделиться17111-03-2015 09:21
Spider-Woman, Харличок это когда ты злишься
Поделиться17211-03-2015 09:22
*улыбнулся девушке* Хм. быть может, стоит поработать над изученьем оного же языка, а так же других .дабы знанья свои приумножить?
Другого это какого? *хитро улыбнувшись в ответ, сощурила глаза понимая что в сказанном есть какой то подвох*
Все цивилизованно, никаких оргий, секса, пьянок и дебошей.)) Сидим на диване и ждем когда кто-нибудь уже догадается сварганить нам кофе. *завернулась в одеялко аки куколка*
например, сагу о Форсайтах.
Кстати хорошая сага. Читала очень давно, но впечатления до сих пор сохранились.
Поделиться17311-03-2015 09:22
U.S.Agent, вджобываем, солдатик, вджобываем по полной.
Поделиться17411-03-2015 09:23
Thor
/Остановил свой взгляд на могущественном асгардийце, едва заметно кивнул ему в знак уважения/
Здрасте, ваше величество *смеется махая рукой в ответ*
/Пронзительно смотрит в глаза одной из самых могущественных сил во вселенной. Возможно, он мог бы ей что-то сказать, но Чёрный Гром не многословен. Вежливо вложив её руку в свою мягко поцеловал кончики пальцев/
Black Bolt, приветствую
/Чуть нахмурился, пытаясь припомнить, был ли знаком Звёздный Лорд с Чёрным Громом. Возможно, в последней галактической войне?/
Black Bolt, /подскочила с дивана, выпрямилась по струнке, чтобы преклониться перед своим правителем/
/Делает шаг в своей королеве, обнимает её за тонкую талию и опускает голову, зарываясь носом в густые волосы. Вдыхая запах - столь родной, знакомый и любимый. Сегодня он не был настроен властвовать и повелевать - сегодня он был любящим мужем. С неохотой оторвавшись от предмета своего искреннего сердечного волнения, Чёрный гром взглянул в глаза своей королеве. В его взгляде отражались немые вопросы: "Как давно мы не виделись? В каком положении Нелюди? Как начнётся игра? Я больше не правитель?"
Он не спрашивал, имеет ли право продолжать проявлять нежность к Медузе. Потому что она была не только его женой, но и, отчасти, принадлежала ему на куда более глубоких уровнях. Он имел право целовать её всегда, когда того пожелает. Другое дело, что он мог намеренно себя в этом ограничить. Так, как делал это со многими другими вещами/
Поделиться17511-03-2015 09:23
Сонное. Очень. Но ничего, кофеин растрясет меня.
Это плохо, а много кофеина - вредно
U.S.Agent, но я злюсь!
Поделиться17611-03-2015 09:24
Black Bolt, доброе утро
Поделиться17711-03-2015 09:24
Тогда подчиняйся, бог грома! *снова не контролирует феромоны*
Конечно же, о Джессика.) *и пошел исполнять - дописывать сагу*
Можно будет потом с ними ознакомиться?
Истинно так, о Амаклин.) Все есть в моем свитке личном, коли интересно.)
Одна маленькая победа у меня уже в кармане, Громовержец. Муж в семью вернулся.
Я бы не сказал, что победа - маленькая. Ибо Блэкагар - мой старый друг, и наконец правящая чета Аттилана же воссоединилась, я бы назвал сие большой победой.)
Поделиться17811-03-2015 09:24
Я прослезилась.
Поделиться17911-03-2015 09:25
Medusa, правильно, а я на 2,5 часа раньше будильника встал -..пожал плечами..-
Поделиться18011-03-2015 09:26
Блэкагар, друг мой старый! Наконец-то среди нас ты! *крепко сжал короля Нелюдей в объятиях, и сразу дощечку с мелом принес, но без всякой задней мысли - для простоты общения* Надеюсь, все было хорошо на пути трудном твоем сюда?)
/Почувствовав себя в тисках могучего Тора изумлённо распахнул глаза, но ни слова, ни звука не произнёс. Медленно подняв руки, Чёрный Гром тепло улыбнулся и чуть обнял своего старого знакомого. Ответом на вопросы Тора послужило молчание, но оно было наполнено нежностью и добротой. Мужчина поднял руку и сразу стал понятен вопрос: "Как Мстители? И как ты, Тор?"/