Medusa, может быть, а может быть и что-то другое, агенты держат это в тайне
Флуд 26.1 Цензурный флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21211-03-2015 09:50
/Бросил на Тора тяжёлый взгляд из под чёрных ресниц. Какие катастрофы, какие ужасы может познать мир, если Чёрный Гром, напившись, позволит себе лишнего. Например, начнёт горланить песни. Мужчина поднял руку и взял кубок с мёдом Асов, едва заметно улыбнувшись. Быть может пришла пора узнать это? Чуть пригубил, после чего поднял руку, произнося жестом: "Условно, Тор. Я ещё не вернулся. Рад видеть, что Мстители всё столь же крепки. Надеюсь, что они не держат на меня зла за наше предыдущее столкновение. Против меня был Страж, Железный Человек, Арес и несколько других героев, чуть меньших тяжеловесов. Я посмел едва слышно прошептать несколько слов, после чего конфликт закончился, а я неспешно удалился. Стражу, понятно, всё равно. Но, как по твоему опыту, ты считаешь - Старк злопамятен? Ему пришлось несладко"/
*конечно же. Тор знал о мощи голоса Блэкагара, но также и знал о его многолетних тренировках, позволяющих Королю Аттилана контролировать себя поистине железной силой воли. Ну а если так уж приспичит... ничто не мешает ему перенестись со своим другом на какую-нибудь необитаемую планету, в конце концов. Почти полностью поняв жест Блэкагара, Донар ответил* Что было, то прошло. Все мы ошибались, и Мстители признают свою вину. НО зачем помнить лихо прошлого, коль можно строить свет, да в будущем, Правитель Аттилана? Старк - уверен, осознал все, да сполна, не будет он держать на тебя обиды. Арес... он тоже, многое Войны бог понял. К тому же, нету смысла бередить прошлое, на нем учиться надо, дабы впредь не было раздоров, столь бессмысленных, не так ли? Я Мстителям вполне ясно дал оное понять, и думаю, со мною согласились все, друг мой.)
Поделиться21311-03-2015 09:53
Ну е#$#&@ судя из названия мне во флуде не рады...
Поделиться21411-03-2015 09:53
Все мое понимание тебя в последнее время сводится к одному и тому же *невинно улыбнувшись, пожала плечами*
НО я лишь за разнообразие сего, о чем и молвил я же, Огневласка. Танцы, песнопенья, путешествия в те уголки бытия, о которых ты даже не ведаешь.. Поверь, фантазия чрезвычайно богата у меня. Ты лишь поведай мне, чего желает сердце девичье, а я уж приложу свои усилия, дабы каприз оный исполнить постараться.)
Поделиться21511-03-2015 09:53
Ms. Marvel, я рад!
Поделиться21611-03-2015 09:53
Поверь, если исходить из названия, мне тут тоже не место)
Поделиться21711-03-2015 09:53
Хех. Тебе надо бы напомнить, старый друг
14 выпуск первого тома Стражей Галактики
/Удалился читать. Улыбкой поблагодарил Звёздного Лорда/
Black Bolt, /почувствовала, как с объятиями любимого мужа сердце падает куда-то в район желудка, своим стуком разнося болезненные спазмы. Дрожащими руками она накрыла его плечи, сжимая ладони, чувствуя что вот он, ее громогласный правитель стоит перед ней, реальнее, чем сама эта реальность, живее, чем Аттилан, павший в Гудзон. Она пала жертвой взгляда своего мужа, невольно перемещаясь в их райский сад, место, где они могли общаться больше, чем на метафизическом уровне, соединяя свои души. Она хотела сказать ему о том, как ей его не хватало, как ей было тяжело и одиноко, но имела ли она право раскрывать теперь перед ним свое сердце, когда знала страшную тайну о том, что сделал громогласный правитель Аттилана. "Нас ждет очень тяжелый разговор, любовь моя", единственное, что выражали ее глаза - это не боль, не отчаяние, и не тоска. Это скорбь, рвущаяся наружу.
Преодолев саму себя, Медуза волосами оттолкнула от себя Грома, еще раз ему кратко поклонившись. Он был ее мужем, но вот место правителя Аттилана ему теперь предстоит подтвердить. Ему придется вновь вступить в борьбу за престол, но уже не с безумным братом Максимусом, а со своей собственной женой/
/Все её жесты, всё её поведение было наполнено скорбью и решительностью. Она была королевой по праву, владеющая престолом уже долгое время, принимая тяжёлые решения, и властвуя над народом. Взгляд Чёрного Грома медленно поднимался, скользя по прекрасному женскому телу, которого он не знал уже целую вечность. Она была его по праву, он мог приказать и она упала бы в его руки, но Чёрный Гром слишком любил свою жену, чтобы доминировать над её волей подобным грубым образом. Мужчина сжал кулами, унимая сердцебиение. Длинные ноги, узкая талия, пышная грудь, роскошные красные волосы, манящие губы, но... такие строгие глаза. Бывший король покачал головой. Он никогда не желал престола. Он был правителем не по своей воли. Чёрный Гром шагнул вперёд, сверху-вниз смотря на свою жену. Запустил пальцы в её волосы, сжал их на затылке и положил голову любимой на свою грудь. Сейчас он не хотел говорить о политике или вести борьбу. Сейчас он хотел быть рядом с самым дорогим для него существом и с самой прекрасной женщиной в мире/
Поделиться21811-03-2015 09:54
Тише, Кэрол, не ругайся ты. Тебе мы всегда рады.)
Поделиться21911-03-2015 09:55
Поверь, если исходить из названия, мне тут тоже не место)
#@&&^$@#& как жить то теперь?
U.S.Agent, яви мне свою радость)
Поделиться22011-03-2015 09:56
Ms. Marvel, да ладно тебе. Не только ты попадаешь в этот разряд :3
Поделиться22111-03-2015 09:56
Тише, Кэрол, не ругайся ты. Тебе мы всегда рады.)
Не ругаться? А ктож если не я! *заткнула рот свой кексом* вудишь? *говоря с набитым ртом, указала богу взглядом на свой завтрак*
Поделиться22211-03-2015 09:57
Ms. Marvel, да ладно тебе. Не только ты попадаешь в этот разряд :3
Но я главная матершинница Марвела. *печаль*
Поделиться22311-03-2015 09:58
Ms. Marvel, -..прыгает по флуду с банером.."я безумно рад, Кэрол"..Пляшет перед ней..- так сойдёт?
Поделиться22411-03-2015 09:58
Не ругаться? А ктож если не я! *заткнула рот свой кексом* вудишь? *говоря с набитым ртом, указала богу взглядом на свой завтрак*
Нет, спасибо тебе, Кэрол, тебе сейчас позавтракать нужнее.) *вручил девушке кувшин прохладного молочка, украдкой оглядываясь, нету ли рядом Фелиции*
Поделиться22511-03-2015 10:00
НО я лишь за разнообразие сего, о чем и молвил я же, Огневласка. Танцы, песнопенья, путешествия в те уголки бытия, о которых ты даже не ведаешь.. Поверь, фантазия чрезвычайно богата у меня. Ты лишь поведай мне, чего желает сердце девичье, а я уж приложу свои усилия, дабы каприз оный исполнить постараться.)
Вот ты все это сейчас говоришь, а у меня в ушах только секс у стеночки, секс на диване, на столе, на полу, обхвачу тебя ногами, на кресле, на подоконнике, обними меня покрепче, море секса, в разных разнообразных, мыслимых и немыслимых позах и местах
*подперла подбородок рукой и по глупому улыбаясь, молча кивает на каждое сказанное им слово*
Поделиться22611-03-2015 10:00
Что я, что Рут- телепаты, так что в общении, по крайней мере с нами, проблем точно не будет) *мягко улыбнулась мысленно интересуясь, раз уж он все равно стоит, может принесет с кухни ей чашечку кофе?)*
/Наклонился над чашкой с кофе, чуть помешивая. Чёрный Гром, как телепат, специализируется больше на защите своего сознания, чем на проникновении в чужие мысли или же обмене информацией./
*конечно же. Тор знал о мощи голоса Блэкагара, но также и знал о его многолетних тренировках, позволяющих Королю Аттилана контролировать себя поистине железной силой воли. Ну а если так уж приспичит... ничто не мешает ему перенестись со своим другом на какую-нибудь необитаемую планету, в конце концов. Почти полностью поняв жест Блэкагара, Донар ответил* Что было, то прошло. Все мы ошибались, и Мстители признают свою вину. НО зачем помнить лихо прошлого, коль можно строить свет, да в будущем, Правитель Аттилана? Старк - уверен, осознал все, да сполна, не будет он держать на тебя обиды. Арес... он тоже, многое Войны бог понял. К тому же, нету смысла бередить прошлое, на нем учиться надо, дабы впредь не было раздоров, столь бессмысленных, не так ли? Я Мстителям вполне ясно дал оное понять, и думаю, со мною согласились все, друг мой.)
/Поднял руку, произнося жестами: "Тор, ты не состоишь в Аннигиляторах? Как бы то ни было, но сейчас я не король, а птица в вольном полёте. Если Мстителям нужна будет помощь, они могут обращаться за ней ко мне. Мои слова "Я помогу" услышат наши враги. И содрогнутся"/
/Поднял руку, безмолвно приветствуя Мисс Марвел/
Поделиться22711-03-2015 10:01
Ms. Marvel, -..прыгает по флуду с банером.."я безумно рад, Кэрол"..Пляшет перед ней..- так сойдёт?
Да. Но для следующего раза разучи танец *обняла чудинку*
Нет, спасибо тебе, Кэрол, тебе сейчас позавтракать нужнее.) *вручил девушке кувшин прохладного молочка, украдкой оглядываясь, нету ли рядом Фелиции*
Отчего же нужнее? *пьет молоко аки поило алкогольное на любимом арте Тора. Так сказать и пьет, и умывается, и душ молочный принимает*
Поделиться22811-03-2015 10:02
*заткнула рот свой кексом*
Не ешь Питера!!!!! *в ужасе прикрыла рот ладонью*
Поделиться22911-03-2015 10:03
Вот ты все это сейчас говоришь, а у меня в ушах только секс у стеночки, секс на диване, на столе, на полу, обхвачу тебя ногами, на кресле, на подоконнике, обними меня покрепче, море секса, в разных разнообразных, мыслимых и немыслимых позах и местах
*подперла подбородок рукой и по глупому улыбаясь, молча кивает на каждое сказанное им слово*
Да тыж ему намеки не кидай. Открыто все скажи. Он же ас недалекий
Поделиться23011-03-2015 10:03
Но я главная матершинница Марвела. *печаль*
Цезура подразумевает не только матершинник :3
Поделиться23111-03-2015 10:03
*Закончил свою речь, и посмотрев на девушку, почему-то подумал, что она думает о чем-то другом, нежели о его словах, но вежливо промолчал, оставив свои догадки при себе, и просто обнял Рэй за плечи, улыбаясь*
Поделиться23211-03-2015 10:03
Не ешь Питера!!!!! *в ужасе прикрыла рот ладонью*
*округлила глаза, сильнее вцепившись зубьями* он разрешил!
Поделиться23311-03-2015 10:04
Ms. Marvel, танец утят? -..обнял в ответ..-
Поделиться23411-03-2015 10:04
Цезура подразумевает не только матершинник :3
Но у меня окромя его все цензурно хд
Поделиться23511-03-2015 10:05
Зашел и шпаной себя почувствовал. Лет так на восемь моложе. Или семь.
Йоу, пипл!
Поделиться23611-03-2015 10:05
Ms. Marvel, танец утят? -..обнял в ответ..-
Да *кивает* смогешь?
Поделиться23711-03-2015 10:05
Quicksilver, Пьетрооо *летит обнимать*
Поделиться23811-03-2015 10:06
/Поднял руку, произнося жестами: "Тор, ты не состоишь в Аннигиляторах? Как бы то ни было, но сейчас я не король, а птица в вольном полёте. Если Мстителям нужна будет помощь, они могут обращаться за ней ко мне. Мои слова "Я помогу" услышат наши враги. И содрогнутся"/
Нет, друг мой, я не состою в Аннигиляторах, Мстители слишком сердцу моему дороги. Однаок же сейчас роберт.... отсутствует. притом не ведаем мы, когда вернется он. Аннигиляторы вряд ли много пользы тебе принесут/, посему я бы тебе мог посоветовать уделить вниманье именно Аттилану, а не Вселенной. И спасибо тебе за твои... кхм... слова *улыбнулся. оценив глупость сказанного им же*, и также я могу сказать - коль Аттилану нужна помощь будет, и тебе с Медузалит - Асгард к твоим услугам. Я приду на зов о помощи, где бы я ни находился. Слово тебе я даю свое, друг мой.
Поделиться23911-03-2015 10:06
Ms. Marvel, фигня вопрос! -..пожал плечами..- я ещё много чего могу.
Поделиться24011-03-2015 10:07
Quicksilver, Йо, мэээээээээн