Зашел и шпаной себя почувствовал. Лет так на восемь моложе. Или семь.
Йоу, пипл!
Молод духом, да сердцем, друже?) Ну, что в оном плохого-то.))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.1 Цензурный флуд
Зашел и шпаной себя почувствовал. Лет так на восемь моложе. Или семь.
Йоу, пипл!
Молод духом, да сердцем, друже?) Ну, что в оном плохого-то.))
Ms. Marvel, фигня вопрос! -..пожал плечами..- я ещё много чего могу.
*повела бровью* удиви старушку!
Phoenix,
Пора валить с этой планеты это мохнатое чудовище словно встало на путь добра и жаждет крови ! Вы когда - нибудь видели что с вами могут сделать пара сотен агрессивно настроенных белок ? Да что я говорю против нее даже Росомаха спасовал !
/Наклонился над чашкой с кофе, чуть помешивая. Чёрный Гром, как телепат, специализируется больше на защите своего сознания, чем на проникновении в чужие мысли или же обмене информацией./
В общении с другими телепатами, чтобы донести до них какую-то информацию, достаточно просто приоткрыть свой разум и громко подумать))
Да тыж ему намеки не кидай. Открыто все скажи. Он же ас недалекий
Да я уже давно открыто во всю с ним... кхм. Короче все уже схвачено и идет полным ходом.
*Закончил свою речь, и посмотрев на девушку, почему-то подумал, что она думает о чем-то другом, нежели о его словах, но вежливо промолчал, оставив свои догадки при себе, и просто обнял Рэй за плечи, улыбаясь*
*закуталась в одеяло еще сильнее, и сидят они как два идиота в обнимку, думая каждый о своем*
*округлила глаза, сильнее вцепившись зубьями* он разрешил!
*страдальческий стон* ну хоть и мне что-ли кусочек тогда оставь хддд
*округлила глаза, сильнее вцепившись зубьями* он разрешил!
???
Но у меня окромя его все цензурно хд
Ага-ага. Я тебя понял)
Ms. Marvel, *ускорил их счастливое воссоединение, перехватил Кэрол за талию* Дееенчик! *сам не знает, че за радости*
U.S.Agent, чувааааак!...
Пора валить с этой планеты это мохнатое чудовище словно встало на путь добра и жаждет крови ! Вы когда - нибудь видели что с вами могут сделать пара сотен агрессивно настроенных белок ? Да что я говорю против нее даже Росомаха спасовал !
Йохан.... Дорин побеждала даже ТАНОСА С ИММОРТУСОМ
Теперь мы все познаем доминантность белок О_О
*страдальческий стон* ну хоть и мне что-ли кусочек тогда оставь хддд
Не надо меня делить и есть :3
Thor, незрелым и зеленым, с пугачом и деревянной шашкой)
*недоуменно посмотрела и пришпорила розового пони*
*закуталась в одеяло еще сильнее, и сидят они как два идиота в обнимку, думая каждый о своем*
*укрыл девушку поверх одеяла своим плащом, затем одеяло убрав, и недвусмысленно проведя рукой вдоль ее талии*
Quicksilver, доброе утро!
Да я уже давно открыто во всю с ним... кхм. Короче все уже схвачено и идет полным ходом.
Только на свадьбу позовите. А то все бухач зажимают. А я же много не пью.
*глядит на нее. Думая. Изо рта ей кекс достать. Аль не надо.*
Ms. Marvel, -..достал языком до носа..- а? А? Как тебе? Ты так можешь?
Quicksilver, -..дал пятюню..- ты как, мэн?
короче, это магия
Скорей всего слезные протоки были изначально, но они были закрыты кожей, а Легион их раскрыл какими то телекинетическими манипуляциями.
Все таки странный он у тебя *разглядывает Дэвида*
Quicksilver, *радостно бросилась обниматься*
Thor,
незрелым и зеленым, с пугачом и деревянной шашкой)
НУ уж нет, лучше с бутылкою в руках, да поучающим юнцов-то.) Мол, "да я в ваши годы заставлял самих Детей Атома дрожать, а вы даже убрать покои свои не в состоянии, лодыри-бездельники!" НУ, али как-то так.)
???
Ага-ага. Я тебя понял)
Сие правда! Все подтвердят!
ДАААААА?
Quicksilver, Я ТАК СКУЧАЛА. ТАК СКУЧАЛА. КРУЖИ МЕНЯ. КРУЖИ *обнимает друга за шею. Едва не пускаясь в сцену из индийского кино*
Thor, А я о чем. Попомните вначале она уничтожит нас, после ваша очередь .. Берегитесь . а лучше сразу улетай в асгард хотя я думаю она найдет и там какой нибудь род особых белок Асгарда и все ... миру хана .
Blindfold, Подумаешь, генетические эксперименты Арнима давали и не такие вещи .... А тут белка ! Черт его герой управляющий стадами белок ! И откуда их столько в Нью Йорке.
Скорей всего слезные протоки были изначально, но они были закрыты кожей, а Легион их раскрыл какими то телекинетическими манипуляциями. Все таки странный он у тебя *разглядывает Дэвида*
но-но, он у меня самый замечательный. падумаешь сотня субличностей Ну видимо да, открыл ей слезные протоки каким-то образом.
Star-Lord, утра, космобой)
U.S.Agent, *кулачки* отлично, братишка, как сам?
Lifeguard, вот это поворот) *схватил и не отпустил*
Thor, прекратите писать поэмы во флуде и мой возраст вернется ко мне))
Нет, друг мой, я не состою в Аннигиляторах, Мстители слишком сердцу моему дороги. Однаок же сейчас роберт.... отсутствует. притом не ведаем мы, когда вернется он. Аннигиляторы вряд ли много пользы тебе принесут/, посему я бы тебе мог посоветовать уделить вниманье именно Аттилану, а не Вселенной. И спасибо тебе за твои... кхм... слова *улыбнулся. оценив глупость сказанного им же*, и также я могу сказать - коль Аттилану нужна помощь будет, и тебе с Медузалит - Асгард к твоим услугам. Я приду на зов о помощи, где бы я ни находился. Слово тебе я даю свое, друг мой.
/Беззвучно рассмеялся: "Плохим я мужем был бы, если обращался бы к помощи к Асгарду, чтобы справиться с моей ненаглядной Медузой. Тор! Я не могу с ней справиться! Она слишком пылкая! Скорее сюда! Лети между измерениями с помощью своего молота! Этой красавице нужно два сверхчеловека, чтобы унять её жар!"/
В общении с другими телепатами, чтобы донести до них какую-то информацию, достаточно просто приоткрыть свой разум и громко подумать))
/Поднял бровь: "Прости, мне не совсем знакомо слово громко. Что это значит?". Улыбнулся в знак того, что это была шутка. Поднёс кофе девушке, желая ей кивком головы доброго утра/
Ms. Marvel, я включаю свою бурную фантазию и всё понимаю!!!
Отредактировано Star-Lord (11-03-2015 10:16)
Blindfold, Подумаешь, генетические эксперименты Арнима давали и не такие вещи .... А тут белка ! Черт его герой управляющий стадами белок ! И откуда их столько в Нью Йорке.
Белки они вне конкуренции. Могу продать идеальный план троллинга Дорин. Интересует?)))
Ms. Marvel, -..достал языком до носа..- а? А? Как тебе? Ты так можешь?
Нет. Но я могу так-
Quicksilver, еще один шустрик?
Quicksilver, *повисла на щее, болтает ногами* я соскучилась!
Thor, А я о чем. Попомните вначале она уничтожит нас, после ваша очередь .. Берегитесь . а лучше сразу улетай в асгард хотя я думаю она найдет и там какой нибудь род особых белок Асгарда и все ... миру хана
Йохан, в Асгарде живет белка о имени Раттатоск... белка, что по возрасту с Одином может поспорить... так что Асгард в ОПАСНОСТИ БОЛЬШОЙ. !!!
Thor, прекратите писать поэмы во флуде и мой возраст вернется ко мне))
НО Пьетро, я так ведь выражаюсь! К тому же.... мало кто из вас осознает, СКОЛЬКО мне лет на самом деле.) Для меня почти все смертные - почитай, что дети.)
Ms. Marvel, я включают свою бурную фантазию и всё понимаю!!!
Нет. Выключи. Грешно ведь
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.1 Цензурный флуд