я тоже не по крови быть могу, я что зря по морде получала от тебя? Никакой награды?
ТЫ выжила.Чем не награда-то, о Кэрол?)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!
я тоже не по крови быть могу, я что зря по морде получала от тебя? Никакой награды?
ТЫ выжила.Чем не награда-то, о Кэрол?)
ТЫ выжила.Чем не награда-то, о Кэрол?
тем что как-то слабовата она)
я возьму DVD и мы посмотрим!
Сжалься! Я этого не вынес!
Сжалься! Я этого не вынес!
*привязала к стулу* ничего не знаю!
*привязала к стулу* ничего не знаю!
Нееет! Только не это!
а зачем меня выдёргивать хд
Ну я по тебе скучаю, а мне по природе моей вход в Антифлуд заказан
етиже, уже дату назначили.
ох, мамо, давно уже. не бдите вы за дочей)))
Хорошо, хорошо. Буду самым оптимистичным и счастливым человеком для тебя) Потому что ты этого хочешь и я не могу пойти против твоего мнения :3
*легко отвечаю на её поцелуй, но в то же время с любовью, затягиваю поцелуй* :3
Ты меня балуешь >< Я должна баловать тебя сильнее Ща пойду печь плюшки)))
*втягивается в поцелуй и не прерывает его дооолго-дооолго, ибо... да ибо нефиг)))*
У меня планы. На вечер :33
Мм? Поделишься?)
по 50 ОС :3
это серьёзная заявка. ооочень серьёзная
вход в Антифлуд заказан
ой, да ладно тебе! не верю!
Нееет! Только не это!
Мывааахаха
ох, мамо, давно уже. не бдите вы за дочей)))
я за зятем приглядываю.
Нееет! Только не это!
Не боись - ты пережил БДСМ Гаморы, переживешь и это. *в сторону* это тебе за то, что не предупреждал о предпочтениях Гаморы...
♪ ♫ ♬ Wheeeeen Captain America throws his mighty siiiield!!! ♪ ♫ ♬
*потрепал по голове* не баянь, девочка моя, я уже высылал это видео))
Ты меня балуешь >< Я должна баловать тебя сильнее Ща пойду печь плюшки)))
*втягивается в поцелуй и не прерывает его дооолго-дооолго, ибо... да ибо нефиг)))*
И сахарку насыпь сверху :3
*прервал столь сладкий поцелуй, но спустя мгновение вновь примкнул своими губами к её устам*
Мм? Поделишься?)
Мм. Да. Ближе к вечеру :3 или сейчас поделиться?
то серьёзная заявка. ооочень серьёзная
С тобой я всегда серьёзен :3
Возлегает с руганью, да на столешнице.)
Тебе что-то не нравится. м?)
ой, да ладно тебе! не верю!
я тебе честно говорю. у меня там либо кожа расплавиться, либо я взорвусь на кучу маленьких Китти
я за зятем приглядываю.
так вот почему он сюда и носа не кажет
Iron Man, хорошо, мистер Старк!
*продолжает ковыряться на eBay, чтобы купить что-нибудь подороже, пока мистер Старк не забрал кредитную карточку*
Не боись - ты пережил БДСМ Гаморы, переживешь и это. *в сторону* это тебе за то, что не предупреждал о предпочтениях Гаморы...
Но ты не интересовался. А после с Енотом это обсудил, а не со мной
Мывааахаха
*активировал маску, смотрю красными глазами*
Iron Man, хорошо, мистер Старк!
*продолжает ковыряться на eBay, чтобы купить что-нибудь подороже, пока мистер Старк не забрал кредитную карточку*
*делает вид что не заметил, мечтая, как в будущем будет читать лекции Дорин о том, какова цена денег и рассказывать как он дважды начинал компанию с нуля*
либо я взорвусь на кучу маленьких Китти
прикольно, наверное
Но ты не интересовался. А после с Енотом это обсудил, а не со мной
Ну знаешь ли. Того кто в реактор полезет ты тоже проигнорируешь, потому что "он не интересовался"? У нас на Земле есть такая вещь, называется "инструктаж по технике безопасности", не знаю, может ты уже и забыл... потому что, судя по тому что я узнал, таблички "не влезай - убьет" есть атавизм, и всё стоит на принципе Дарвина.
И сахарку насыпь сверху :3
*прервал столь сладкий поцелуй, но спустя мгновение вновь примкнул своими губами к её устам*
Ага-ага, ща-ща *уже встала с дивана, пытаясь уйти на кухню, но от его губ не отлипает*)))
Мм. Да. Ближе к вечеру :3 или сейчас поделиться?
Ну как тебе удобней, как хочешь, как знаешь СЕЙЧАС!)))
С тобой я всегда серьёзен :3
Мы просто ещё не вступали с тобой в щекоточный батл
прикольно, наверное
относительно
Ну знаешь ли. Того кто в реактор полезет ты тоже проигнорируешь, потому что "он не интересовался"? У нас на Земле есть такая вещь, называется "инструктаж по технике безопасности", не знаю, может ты уже и забыл... потому что, судя по тому что я узнал, таблички "не влезай - убьет" есть атавизм, и всё стоит на принципе Дарвина.
так блин! любишь лазить под юбки всем девушкам галактики, люби и встревать на БДСМ. а мой мужчина не причём
Разные ситуации - разная реакция на происходящее. И вообще, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось и это для тебя было нечто опасным для жизни?
относительно
Разные ситуации - разная реакция на происходящее. И вообще, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось и это для тебя было нечто опасным для жизни?
Да, мне понравилось... *нехотя* но, я не могу сказать что это было безопасно для жизни. Знаешь ли, летать в силовой броне и спасать мир мне тоже нравится, но я не могу сказать что это безопасно.
так блин! любишь лазить под юбки всем девушкам галактики, люби и встревать на БДСМ. а мой мужчина не причём
Ну... а как же чувство приключения? *осторожно начал лезть под юбку прайд холодной латной перчаткой*
Ага-ага, ща-ща *уже встала с дивана, пытаясь уйти на кухню, но от его губ не отлипает*)))
Ну давай-давай. Беги на кухню, порадуй меня
*нехотя оторвался от её губ, легонько шлёпнул по мягкому месту* :3
Ну как тебе удобней, как хочешь, как знаешь СЕЙЧАС!))
Сейчас всё будет :3
Мы просто ещё не вступали с тобой в щекоточный батл
Это один из твоих любимых оттенков?
Lifeguard, [взломанный сайт]
Ну... а как же чувство приключения? *осторожно начал лезть под юбку прайд холодной латной перчаткой*
Вот БДСМ как раз под чувство приключений идеально подходит *сломала руку*
Да, мне понравилось... *нехотя* но, я не могу сказать что это было безопасно для жизни. Знаешь ли, летать в силовой броне и спасать мир мне тоже нравится, но я не могу сказать что это безопасно.
Но ведь понравилось же. У меня такая же ситуация, поэтому понимаю тебя, правда масштабы побольше
потому что, судя по тому что я узнал, таблички "не влезай - убьет" есть атавизм, и всё стоит на принципе Дарвина.
А разве правильный текст не "не влезай - убью!"?
*слава богу рука была в броне* ну да... но БДСМ БДСМу рознь! Впрочем...
/Как зашёл во флуд, так и вышел, ничего не сказав. хештек:зрязаглянул/
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!