С душой так отдохнул
Ты хоть предупреждай, Тор. Пиши - "гуро", что-ли.
На редкость отвратительно =\
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!
С душой так отдохнул
/обнимается/ Привет, Капитоша
*душит обнимашками* Ну сколько раз говорить, я еще Мисс! Как ты, кисленький?
ну да, ведь говорить "мудак" это такой обычай на дорожку
Естественно.
тебе не решать, потому что ты ответил не в лс (что было бы хоть как-то в рамках), а в одной из главных тем, видимой для всех - и, таким образом, от лица форума подставил всех участников, кто не хотел бы выражаться языком буйного школоло, well done
Я попрощался с ним, так как хотели попрощаться многие. Просто выразил общее мнение :з
мы закончили
Поддерживаю.
*душит обнимашками* Ну сколько раз говорить, я еще Мисс!
Для меня ты Капитоша :з В любом свое виде /задыхается от обнимашек/
Как ты, кисленький?
Та нормально. Вмешался в срач в своем стиле хд
а чтобы было не отвратительно, надобно в сообщения другим заспойлерные не подглядывать.
Для меня ты Капитоша :з В любом свое виде
*подумывает, что с количеством кислорода в его легких это - ненадолго* Ну-Ну это мы еще посмотрим.
Та нормально. Вмешался в срач в своем стиле хд
злые люди тебя обижали?
Я попрощался с ним, так как хотели попрощаться многие. Просто выразил общее мнение :з
/Покачал головой. Дескать: "Не моё"/
а чтобы было не отвратительно, надобно в сообщения другим заспойлерные не подглядывать.
/Кивнул: "Учту."/
*спустя минут 20 оклемался от голоса Черного Грома*
На будущее же упомню оное я, Блэкагар.) Хотя.... сие есть лишь казнь времен викингов, Кровавым Орлом именуемая.
*подумывает, что с количеством кислорода в его легких это - ненадолго* Ну-Ну это мы еще посмотрим.
/делает вид, будто задыхается/ D:
злые люди тебя обижали?
Та не меня. Точнее уже агрятся на меня, но мне то как то все равно хд
Scarlet Spider,
многие - вот эта кучка ваших паутинчатых приятелей? тогда мне стыдно и за вас и за них тоже
кисленький
он сладенький!
Scarlet Spider, надо тебя красиво разговаривать научить, в этом ничего сложного)
/Покачал головой. Дескать: "Не моё"/
Окей. Я говорю не обо всех. /пожал плечами/
многие - вот эта кучка ваших паутинчатых приятелей? тогда мне стыдно и за вас и за них тоже
Акей. Я останусь при своем мнение, ты останешься при своем, будешь нас люто ненавидеть и стыдиться за нас, ок.
надо тебя красиво разговаривать научить, в этом ничего сложного)
Меня все и так устраивает, лол.
На будущее же упомню оное я, Блэкагар.) Хотя.... сие есть лишь казнь времен викингов, Кровавым Орлом именуемая.
/Кивнул. Принёс взглядом извенение за то, что говорил. Сделал знак: "Я достаточно знаком с язычниками и неоязычниками, преданием, фэнтези и историями легенд, грозный Тор"./
Окей. Я говорю не обо всех. /пожал плечами/
/Отвёл взгляд и отошёл, удовлетворённый/
/немного завидует Тору, он слышит ее мужа и ему от этого почти ничего/
/делает вид, будто задыхается/ D:
*чуть отпустила* Живи пока.
он сладенький!
*облизнула щеку Каина* нет. Кисленький.
Mania,
Я по-моему ясно попросила не разводить дальнейший срач. Лично ему никто во флуде плохого слова не сказал. А если у человека какие-то личные проблемы, к которым никто с форума не имеет отношения, то это его право уходить с форума. Только при этом не надо нас обвинят во всех смертных грехах.
*чуть отпустила* Живи пока.
Спасибки :з
О__о о____о о__О
Ms. Marvel, и что?? он меня все равно не заметил...
О__о о____о о__О
ой, вот не надо только. Никакого подтекста. Нужен ты мне больно. Я еще от гамака психологически не оправилась.
Меня все и так устраивает, лол.
если что, обращайся, я быстро излечилась от синдрома сапожника)
*обизала вторую щеку* не, с моей стороны сладенький хд
/Кивнул. Принёс взглядом извенение за то, что говорил. Сделал знак: "Я достаточно знаком с язычниками и неоязычниками, преданием, фэнтези и историями легенд, грозный Тор"./
ДА ничего, друг мой.) Сие, так али иначе - часть моей культуры. оное отрицать не могу я вовсе. А вот вопрос - гордиться оным али нет - уже совсем другой вопрос, о Блэкагар.) Я просто принимаю оное за данность, но не более - было, и все тут.
/немного завидует Тору, он слышит ее мужа и ему от этого почти ничего/
*ну, как ничего - барабанные перепонки у Тора просто быстро отрастают, а одежды запасной тоже хватает*
Silk, трудно кого-то заметить, когда тебя душит Мисс Марвел.
*обизала вторую щеку* не, с моей стороны сладенький хд
Каин, ты где спал? Меж какими стриптизершами?
Бэби *с характерной для Баки улыбочкой* Я в этом, конечно, участия не принимал. Но можешь постыдиться и за меня заодно, чего уж. Некоторые *многозначительно покивал* некоторые приходят не для того, чтобы поиграть. Даже не для того, чтобы пообщаться. А для того, чтобы об кого-нибудь обидеться. Чаёк будешь?
ой, вот не надо только. Никакого подтекста. Нужен ты мне больно. Я еще от гамака психологически не оправилась.
Ой да ладно /отмахнулся/ Можем повторить хд
если что, обращайся, я быстро излечилась от синдрома сапожника)
Неа хд Увы хд
Ну ващет это были не стриптизерши хдд
Мэри уже давненько не танцует *закатила глаза*
Ой да ладно /отмахнулся/ Можем повторить хд
Ты хочешь, чтобы я опять город спалила?
Ну ващет это были не стриптизерши хдд
Мэри уже давненько не танцует *закатила глаза*
тогда кто?
Ты хочешь, чтобы я опять город спалила?
Почему бы и нет хд
тогда кто?
У Кошки спроси хд /закатил глаза/
нененененененене. там другое) он назвал её чужим именем и это была фатальная ошибка
это так. чем сильнее я буду капризничать, тем активней я после буду за это извиняться
Хех. Ну, бывает)
На это и идёт расчёт :3
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!