Удобно, наверное *старается ненавязчиво приглядеться, чтобы поправить набросок*
Ну. Ударов по почкам не чувствую. Но двигаться не могу.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!
Удобно, наверное *старается ненавязчиво приглядеться, чтобы поправить набросок*
Вместо меда положила в чай икру и начала размешивать.
Вчерашняя картошка фри с мороженым была вкуснее.
Хм. Мадам, у меня для Вас скверные новости.
А жаль. Как по мне, так самый эффектный из всех прочих вариантов.
Тяжело носить белое, когда твой лучший друг негр.
Э... *теряясь* здравомыслящие люди других людей не едят. Ну, если только не вспоминать африканские племена каннибалов...
А как же мистер Лектер?
у нас не выйдет спокойной свадьбы
Или я кого-то убью )
Или я кого-то убью )
явно не Сюююзииии
явно не Сюююзииии
Могу покончить с Грехом )
Iron Fist, ее то за что, Лол хд
Iron Fist, ее то за что, Лол хд
За родственные связи )
Iron Fist, сбежит то Свэй хд
Iron Fist, сбежит то Свэй хд
Убью обеих )
Это тоже выглядит логично, если и правда камень *осторожненько подвигает к себе блокнот*
А как же мистер Лектер?
Это он-то - здравомыслящий человек?
Это он-то - здравомыслящий человек?
Более чем.
Это тоже выглядит логично, если и правда камень *осторожненько подвигает к себе блокнот*
Ну можешь постучать. Проверить. Только не откалывай. *Сел на пол и окаменел*
А может ты просто не помнишь?
Я не стираю свои вещи вместе с вашими.
я точно помню. я не мог просто так раздеться
ну это ты не стираешь свои вещи с нашими. я свои стираю со всем, что не безумно грязное :'DD
Butterfly, *все смотрит, любуется* почему-то не ожидал, что ты её выберешь х)
Отредактировано Madrox (13-03-2015 18:45)
Более чем.
Каннибал не может быть здравомыслящим *убеждённо кивает*
Ну можешь постучать. Проверить. Только не откалывай. *Сел на пол и окаменел*
Ещё б мне было чем... *любопытство явно пересилило здравый смысл - подошёл, протянул лапы и принялся перебирать пальцами закаменевшие складки крыльев*
я точно помню. я не мог просто так раздеться
ну это ты не стираешь свои вещи с нашими. я свои стираю со всем, что не безумно грязное :'DD
Фиолетовое? С белым?!?!?!
Фиолетовое? С белым?!?!?!
Эхе-хе-хе-хе :3
Ещё б мне было чем... *любопытство явно пересилило здравый смысл - подошёл, протянул лапы и принялся перебирать пальцами закаменевшие складки крыльев*
*Оживил только голову* Отбитые от меня куски станут плотью. А мне потом будет крайне больно. *Терпеливо объяснил*
Эхе-хе-хе-хе :3
Так вот из-за кого я выкинул три костюма. А все на Халка с его штанами грешил.
Икра плавно перешла в шоколадки-мармеладки. Почему все сладенькое, что покупаю, я сжираю по пути домой?..
Madrox,
как не ожидал? Я же должна напоминать тебе о твоем великом счастье ;D
Так вот из-за кого я выкинул три костюма. А все на Халка с его штанами грешил.
Не-не-не, точно не из-за меня, я тебе клянусь *невинные глаза*
Почему все сладенькое, что покупаю, я сжираю по пути домой?..
А это вообще из реального? о.О мишн импасибл ж донести до дома )
Отредактировано Madrox (13-03-2015 19:11)
А это вообще из реального? о.О мишн импасибл ж )
Да. По пути во второй магазин из первого - ириски, из второго в аптеку - шоколадка, из аптеки домой - снек.
Подпись. Подпись. ДЖЕЙМИ!!!!!
*Оживил только голову* Отбитые от меня куски станут плотью. А мне потом будет крайне больно. *Терпеливо объяснил*
Ой *подскочил от неожиданности* Да, понятно. Я читал, что... с горгульями иногда такое случалось.
как не ожидал? Я же должна напоминать тебе о твоем великом счастье ;D
Ну у меня-то счастье великое, это факт, а вот у тебя - не уверен :'D
..всякого же навидалась, пока маленькой с нами была. та же история с "прекрасной ночью"...
Да. По пути во второй магазин из первого - ириски, из второго в аптеку - шоколадка, из аптеки домой - снек.
я сегодня весь день ем закупленные мятные карамельки. мне сказали, что не удивятся, если однажды я позеленею и сам стану мятой :'D
Подпись. Подпись. ДЖЕЙМИ!!!!!
..А что не так? :'D
Ой *подскочил от неожиданности* Да, понятно. Я читал, что... с горгульями иногда такое случалось.
*Ожил и отошел, бурча обиженно* Я что, такой урод что ли?
Икра плавно перешла в шоколадки-мармеладки. Почему все сладенькое, что покупаю, я сжираю по пути домой?..
Икра тоже относится к сладенькому?
Не-не-не, точно не из-за меня, я тебе клянусь *невинные глаза*
*Тихо поражает Клинта своим немонашьим лексиконом*
Ну у меня-то счастье великое, это факт, а вот у тебя - не уверен :'D
..всякого же навидалась, пока маленькой с нами была. та же история с "прекрасной ночью"...
Виктор Гюго в "Отверженных" писал от лица Шарля Мириэля, епископа городка Динь, следующие слова: встретив Наполеона Бонапарта в одной из приемных имущих особ, он с неподдельным интересом глядел на императора. Тот в недовольстве обернулся и резко спросил, что его так беспокоит. На что Шарль ему ответил: Государь, я смотрю на великого человека, а вы - на доброго. Каждому из нас это может быть полезно.
Почему-то напоминает.
А ночь всегда можно повторить ;D
я сегодня весь день ем закупленные мятные карамельки. мне сказали, что не удивятся, если однажды я позеленею и сам стану мятой :'D
Лучше стань клубничкой со сливочками.
..А что не так? :'D
Да ничего. *лицостол*
*Тихо поражает Клинта своим немонашьим лексиконом*
не поразил
я тут щас обидку кааааааак кину!
или Клинт что-нибудь сломал.
*кинул*
Виктор Гюго в "Отверженных" писал от лица Шарля Мириэля, епископа городка Динь, следующие слова: встретив Наполеона Бонапарта в одной из приемных имущих особ, он с неподдельным интересом глядел на императора. Тот в недовольстве обернулся и резко спросил, что его так беспокоит. На что Шарль ему ответил: Государь, я смотрю на великого человека, а вы - на доброго. Каждому из нас это может быть полезно.
Почему-то напоминает.
А ночь всегда можно повторить ;D
...я точно быдлан D: в смысле безмерно поражен эрудированностью, без шуток)
Я о ночи, после которой М выкинула меня из окна на руки психолога, сказав, что я последний обманщик, а тебе потом пришлось её с Сиреной мирить, а ты о какой? :'D
Лучше стань клубничкой со сливочками.
чтоб ты меня как богомоли.. ну э, съела короче? :'D
Да ничего. *лицостол*
Не, я могу сменить обратно на гифку со сверкающими вампирами, если не нравится) это так, шуточки х)
хотя я все никак не соберусь подкорректировать себе гифки с чаепитием, вот повод будет..
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!