значит нами пожонглирует хд
Напару с Джесс ХД
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!
значит нами пожонглирует хд
Напару с Джесс ХД
Зато они всегда есть *серьёзно* Никуда не денутся, когда ты просыпаешься утром или просто перестаёшь мечтать. Если бы меня спросили, чего я больше хочу - крылья или чтоб рубашки застёгивались - я бы даже не думал.
Вон руки и ноги тоже всегда есть. Зато они и у других есть. И их не надо прятать. И под них приспособлен мир. А без рубашки зимой холодно.
Напару с Джесс ХД
ноуп
Sway, Вай нот?
Вон руки и ноги тоже всегда есть. Зато они и у других есть. И их не надо прятать. И под них приспособлен мир. А без рубашки зимой холодно.
Ну? *даже чуть-чуть подпрыгивая от нетерпения, до чего же непонятливый ему попался собеседник* А крыльев - нет. Есть только у тебя. Хотя многие хотели бы, чтобы и у них тоже были. А рубашка... рубашка... *задумался* можно что-нибудь придумать.
я устала
*обнимашки сама с собой*
я устала
*обнимашки сама с собой*
От чего?
я устала
*обнимашки сама с собой*
*Обнял Изумрудинку* Работка? Кофе? Чаю?
Polaris,
меня вымотали студенты, которые размазали сопли и козявки по всей комнате; загоняла дружно болеющая ангиной семейка. только дали передохнуть. есть время почитать комиксы, посмотреть две серии сериалов и даже подготовиться к завтрашнему мк. и опять дети. детидетидети.
а твоя?
не люблю детей ><
я была хорошим бухгалтером, я не давала людям деньги
Spider-Woman, работа >< *повисла на плечах Джесс*
Iron Fist, от работки откажусь, а вот чаааааааааааааю *________________*
я устала
*обнимашки сама с собой*
*hard hug, VERY hard hug*
Ну? *даже чуть-чуть подпрыгивая от нетерпения, до чего же непонятливый ему попался собеседник* А крыльев - нет. Есть только у тебя. Хотя многие хотели бы, чтобы и у них тоже были. А рубашка... рубашка... *задумался* можно что-нибудь придумать.
*Вздохнул, выпрямился и накинул на плечи плащ, скрывая крылья* На что теперь они похожи?
работа >< *повисла на плечах Джесс*
Давай пожалею *обняла*
*Вздохнул, выпрямился и накинул на плечи плащ, скрывая крылья* На что теперь они похожи?
*обошёл с разных сторон, пригляделся* Ну... на горб похоже.
от работки откажусь, а вот чаааааааааааааю *________________*
*Принес чашку крепкого черного чая* Пей, Травинушка.
Butterfly, [взломанный сайт]
я даже посты ваши не прочла /минутка стыда/
Spider-Woman, /уткнулась в грудь твёрдого третьего, плакает/ [взломанный сайт]
Iron Fist, /благодарно смотрит/ спасибо, Дэнни *____* ты настоящий друг
*обошёл с разных сторон, пригляделся* Ну... на горб похоже.
Умный мальчик. *Достал из кармана барбариску и протянул Ди* А теперь задачка: крылья показывать нельзя, потому что люди не любят тех, кто от них отличается. Значит, с горбом всю жизнь появляешься на людях. Итого?
Polaris,
передохнешь - иди читай, а потом в тему икс-фактора, там мы квесты обсуждаем :3
но сначала передохни.
Iron Fist, /благодарно смотрит/ спасибо, Дэнни *____* ты настоящий друг
Слушай, Салатик, я вот что подумал, а мы на разных сторонах или на теоретически одной?
Butterfly, так я уже прочла *_____* уже отметилась, ага
Iron Fist, теоретически на одной, а так фиг знает. а чтооооо? *заинтригована*
теоретически на одной, а так фиг знает. а чтооооо? *заинтригована*
Надо знать, с кем я вроде как в конфликте )
Умный мальчик. *Достал из кармана барбариску и протянул Ди* А теперь задачка: крылья показывать нельзя, потому что люди не любят тех, кто от них отличается. Значит, с горбом всю жизнь появляешься на людях. Итого?
Глупые люди *хмуро, но конфету всё же взял* Когда-то они возвели это в принцип и получился нацизм. А потом пожар войны сожрал половину мира.
Iron Fist, не, ну, если хочешь....однажды мы не поделили последнюю шоколадку на прилавке...так началась наша война поколениями xD
Iron Fist, не, ну, если хочешь....однажды мы не поделили последнюю шоколадку на прилавке...так началась наша война поколениями xD
Может пироженко? Я шоколадки не очень.
Iron Fist, тогда колечко с творогом *О*
Глупые люди *хмуро, но конфету всё же взял* Когда-то они возвели это в принцип и получился нацизм. А потом пожар войны сожрал половину мира.
*Равнодушно пожал плечами, разворачивая свою конфету, потом посмотрел на окружающих и выгреб из карманов все леденцы, ссыпав их горсткой на стол. Ну почти все, штук пять все же где-то в сумке завалялось*
Только никого это уже не волнует. И "нацисты" лучше сплочены на этот раз.
Iron Fist, тогда колечко с творогом *О*
*Прижимает колечко к груди* МОЕ!!!
*Равнодушно пожал плечами, разворачивая свою конфету, потом посмотрел на окружающих и выгреб из карманов все леденцы, ссыпав их горсткой на стол. Ну почти все, штук пять все же где-то в сумке завалялось*
Только никого это уже не волнует. И "нацисты" лучше сплочены на этот раз.
Мне всё равно *с неожиданной энергией* Лучше они сплочены, хуже - однажды их уже победили и будут побеждать и впредь. Хотя бы я был последним человеком, который так думает!
Iron Fist, ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.3 Во имя ДОСТОЙНОГО канона!