Scarlet Witch, истинно бойся не гнева королевского, бойся милости королевы
Антифлуд 0.1
Сообщений 151 страница 180 из 493
Поделиться15213-03-2015 12:13
Я люблю наблюдать за тем, как румянец вспыхивает на девичьих щеках /подушечками пальцев перебирает по щеке Ведьмы/
теперь я буду бояться, как бы вгонять меня в краску не сделалось вашим хобби, королева. *улыбнулась, умиротворенно щурясь*
*рассмеялась, заключая Медузу в объятия*
/Беззвучно кашлянул. Будучи абсолютно счастливым мужем никогда не думал о других девушках или об измене. Но глядя на то, как прижимаются друг к другу две потрясающие красавицы невольно допустил мысль о том, чтобы устроить на большой королевской кровати большой королевский тройничок. Чуть покраснел и слегка смутился от этой мысли/
Поделиться15313-03-2015 12:20
/Беззвучно кашлянул. Будучи абсолютно счастливым мужем никогда не думал о других девушках или об измене. Но глядя на то, как прижимаются друг к другу две потрясающие красавицы невольно допустил мысль о том, чтобы устроить на большой королевской кровати большой королевский тройничок. Чуть покраснел и слегка смутился от этой мысли/
вы тему перепутали, сударь
Поделиться15413-03-2015 12:22
*к счастью или к несчастью, не умеет читать мысли*
Поделиться15513-03-2015 12:23
Поделиться15613-03-2015 12:26
/Вот теперь смутился окончательно/
*к счастью или к несчастью, не умеет читать мысли*
/Открыл рот, будто бы намеревался что-то сказать... но не стал этого делать, а опустил руки и чисто, искренне улыбнулся/
Поделиться15713-03-2015 12:29
/Открыл рот, будто бы намеревался что-то сказать... но не стал этого делать, а опустил руки и чисто, искренне улыбнулся/
*от открытой улыбки Болтагона будто бы даже в комнате сделалось светлее*
Medusa, *прижавшись губами к уху королевы, прошептала так, чтобы смогла услышать лишь одна Медуза* У тебя потрясающий мужчина, дорогая, я даже немного завидую... По-хорошему.
Поделиться15813-03-2015 12:32
Medusa, *прижавшись губами к уху королевы, прошептала так, чтобы смогла услышать лишь одна Медуза* У тебя потрясающий мужчина, дорогая, я даже немного завидую... По-хорошему.
/Понятия не имеет, что там говорится, но от тех обьятий и нежностей, которые девушки друг друга одаривают, мужчине стало чуть жарко. Сел в кресло и наполнил кружку с чаем, медленно начиная его пить, чтобы успокоиться/
Поделиться15913-03-2015 12:32
Зато я читаю. *ржот*
Поделиться16013-03-2015 12:41
/глянула на мужа и ухмыльнулась, мол, "Король, у Вас все на лице написано!" швырнула в сидящего в кресле короля подушкой/
*прижавшись губами к уху королевы, прошептала так, чтобы смогла услышать лишь одна Медуза* У тебя потрясающий мужчина, дорогая, я даже немного завидую... По-хорошему.
/прикрыла глаза, оглаживая девичью талию и с упоением слушая женский голосок/ Я где-то выше предлагала присоединиться к гарему /также тихо шепчет/
Поделиться16113-03-2015 12:45
/прикрыла глаза, оглаживая девичью талию и с упоением слушая женский голосок/ Я где-то выше предлагала присоединиться к гарему /также тихо шепчет/
*мягко улыбнулась, непринужденно склонив голову Медузе на плечо* Право слово, я даже не знаю, с какой степенью серьезности следует воспринимать ваши слова, моя королева.
Поделиться16213-03-2015 12:47
*про себя декламирует что-то в духе Маяковского*
Поделиться16313-03-2015 12:48
/Продолжая попивать чай расставил ноги чуть шире, ибо внезапно стало немного тесно и неудобно/
/глянула на мужа и ухмыльнулась, мол, "Король, у Вас все на лице написано!" швырнула в сидящего в кресле короля подушкой/
/Подушка пролетела мимо, Чёрный Гром даже не вздрогнул/
*мягко улыбнулась, непринужденно склонив голову Медузе на плечо* Право слово, я даже не знаю, с какой степенью серьезности следует воспринимать ваши слова, моя королева.
/Чёрный Гром мог рассказать о невероятных богатствах, о подданных, о привелегиях монархии, о королевстве, о том, наконец, что он реально хорош в постели. Но он не произнёс ни слова, а просто отпил чая/
Поделиться16413-03-2015 12:49
Scarlet Witch, с самой серьезной степенью, моя дорогая. Пора бы нам снова Нелюдей с людьми начать венчать. /ладонью зарылась в густые темные волосы красавицы/
Поделиться16513-03-2015 12:51
/Продолжая попивать чай расставил ноги чуть шире, ибо внезапно стало немного тесно и неудобно/
/Чёрный Гром мог рассказать о невероятных богатствах, о подданных, о привелегиях монархии, о королевстве, о том, наконец, что он реально хорош в постели. Но он не произнёс ни слова, а просто отпил чая/
/с обожанием смотрит на своего мужа "Как ты себя чувствуешь, дорогой?"/
Поделиться16613-03-2015 12:51
медуза тает на стене, ее спасти надежды нет
Поделиться16713-03-2015 12:52
Medusa, *прикрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями* У меня же будет время подумать?
Поделиться16813-03-2015 12:53
Поделиться16913-03-2015 12:53
Что, не спасти совсем никак? Немного грустно, полный мрак
Поделиться17013-03-2015 12:57
Spider-Woman,
можно полить лысой замазкой, пытать ее льдиной сиамской
Поделиться17113-03-2015 13:01
*прикрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями* У меня же будет время подумать?
*Подхватил и забрал неугодную сестру*
Поделиться17213-03-2015 13:04
с самой серьезной степенью, моя дорогая. Пора бы нам снова Нелюдей с людьми начать венчать. /ладонью зарылась в густые темные волосы красавицы/
/с обожанием смотрит на своего мужа "Как ты себя чувствуешь, дорогой?"/
/Чёрный Гром улыбнулся: "Сейчас я считаю тебя самой лучшей женой на свете. Только ты могла доставить мне такую радость, как сейчас. Ты сама по себе удивительная красавица, а касаешься сейчас прекрасную Алую Ведьму, могущественную и желанную. Глядя на вас перед собой, да, я невольно думаю о том, как прекрасно вы смотрелись бы в королевской опочивальне. Эти мысли смущают меня, потому что до этого мгновения я думал исключительно о тебе"/
*прикрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями* У меня же будет время подумать?
/Чёрный Гром встал и подошёл к Алой Ведьме. Он не ожидал того, что этот разговор мог выйти в подобного рода откровенность, но раз уж так получилось, нужно было сказать своё веское слово. В конце концов, о его гареме шла речь. Мужчина опустился на одно колено, взял руку Ванды и нежно поцеловал её руку, как бы говоря: "Я приму любое твоё решение, но знай, что в моих руках ты будешь под моей любовью и защитой. Я рад буду принять тебя". Встал, положил руки на свою грудь и отошёл, в последний раз ласково улыбнувшись/
Поделиться17313-03-2015 13:05
/Чёрный Гром встал и подошёл к Алой Ведьме. Он не ожидал того, что этот разговор мог выйти в подобного рода откровенность, но раз уж так получилось, нужно было сказать своё веское слово. В конце концов, о его гареме шла речь. Мужчина опустился на одно колено, взял руку Ванды и нежно поцеловал её руку, как бы говоря: "Я приму любое твоё решение, но знай, что в моих руках ты будешь под моей любовью и защитой. Я рад буду принять тебя". Встал, положил руки на свою грудь и отошёл, в последний раз ласково улыбнувшись/
*одарила Болтагона красноречивым взглядом, словно бы говоря: "Благодарю тебя, мой король за столь нежные и ласковые слова", однако же вслух произнести этого не решилась, и затем, будто смутившись, отвела глаза*
*Подхватил и забрал неугодную сестру*
*бросила на Медузу прощальный, извиняющийся взгляд и спрятала лицо, ткнувшись носом брату в плечо и старательно сдерживая улыбку*
Отредактировано Scarlet Witch (13-03-2015 13:11)
Поделиться17413-03-2015 13:05
У меня же будет время подумать?
Перед тобой открыта вечность, моя хорошая. Думай. /перед тем, как ее забрал Пьетро, чмокнула девчонку в щечку/
Поделиться17513-03-2015 13:13
Quicksilver, забери меня с собой.
Поделиться17613-03-2015 13:17
забери меня с собой.
/Антифлуд 0.1: гарем Болтагона/
*одарила Болтагона красноречивым взглядом, словно бы говоря: "Благодарю тебя, мой король за столь нежные и ласковые слова", однако же вслух произнести этого не решилась, и затем, будто смутившись, отвела глаза*
/Смотрит вслед Алой Ведьме, задумчиво вздыхает/
Поделиться17713-03-2015 13:24
Black Bolt, король, вы сейчас до выступаете и я его так назову (
Поделиться17813-03-2015 13:28
Black Bolt, король, вы сейчас до выступаете и я его так назову (
И сюда никто больше никогда не будет писать.
Прошу заметить, эти разговоры начал не я!
Я сопротивлялся до последнего.
Поделиться17913-03-2015 13:36
>Антифлуд 0.1: гарем Болтагона
в священный храм просочился грех! неверные должны очиститься огнем ((╬◣﹏◢))
Поделиться18013-03-2015 13:41
о нет. Мир рухнул.