Blindfold
Ну вот, человек ушёл. И уже не первый.
/Задумался/
Антифлуд 0.1
Сообщений 181 страница 210 из 493
Поделиться18113-03-2015 13:45
Поделиться18213-03-2015 13:45
истина воздержания измеряется 6 страницами, не столь уж впечатляет, сестробратья
Поделиться18313-03-2015 13:47
Black Bolt,
Это право человека уходить или нет.
Поделиться18413-03-2015 13:49
/Чёрный Гром улыбнулся: "Сейчас я считаю тебя самой лучшей женой на свете. Только ты могла доставить мне такую радость, как сейчас. Ты сама по себе удивительная красавица, а касаешься сейчас прекрасную Алую Ведьму, могущественную и желанную. Глядя на вас перед собой, да, я невольно думаю о том, как прекрасно вы смотрелись бы в королевской опочивальне. Эти мысли смущают меня, потому что до этого мгновения я думал исключительно о тебе"/
/Девушка слегка повела плечом, взглядом скользнув по своему любимому мужчине, наблюдая за всеми его движениями. Уголок губ подернулся улыбкой. "у тебя помимо меня четыре невесты в разных уголках галактики. Думаешь, что я буду ревновать, если появится пятая? Я ведь знаю, что твое сердце принадлежит только мне". Довольно самонадеянно, но Медуза была в этом уверена./
/Чёрный Гром встал и подошёл к Алой Ведьме. Он не ожидал того, что этот разговор мог выйти в подобного рода откровенность, но раз уж так получилось, нужно было сказать своё веское слово. В конце концов, о его гареме шла речь. Мужчина опустился на одно колено, взял руку Ванды и нежно поцеловал её руку, как бы говоря: "Я приму любое твоё решение, но знай, что в моих руках ты будешь под моей любовью и защитой. Я рад буду принять тебя". Встал, положил руки на свою грудь и отошёл, в последний раз ласково улыбнувшись/
*одарила Болтагона красноречивым взглядом, словно бы говоря: "Благодарю тебя, мой король за столь нежные и ласковые слова", однако же вслух произнести этого не решилась, и затем, будто смутившись, отвела глаза*
/достала бумагу и начала набрасывать список гостей для свадебной церемонии/
Поделиться18513-03-2015 17:11
/Девушка слегка повела плечом, взглядом скользнув по своему любимому мужчине, наблюдая за всеми его движениями. Уголок губ подернулся улыбкой. "у тебя помимо меня четыре невесты в разных уголках галактики. Думаешь, что я буду ревновать, если появится пятая? Я ведь знаю, что твое сердце принадлежит только мне". Довольно самонадеянно, но Медуза была в этом уверена./
/Усмехнулся про себя, но ничего не сказал, ни словом, ни жестом/
/достала бумагу и начала набрасывать список гостей для свадебной церемонии/
/Поднял бровь: "Не ранова-то ли?"/
Поделиться18613-03-2015 18:05
/Усмехнулся про себя, но ничего не сказал, ни словом, ни жестом/
/в ответ пожала плечами "Я могу ошибаться, иногда мне кажется, что я знаю тебя, но на самом деле ты закрытая книга."/
/Поднял бровь: "Не ранова-то ли?"/
/ироничный взгляд в сторону мужа "Нужно ко всему быть готовым заранее!"/
Поделиться18713-03-2015 19:57
Ну вот, человек ушёл. И уже не первый.
/Задумался/
Человек ушел, ибо не делает разницу между флудом и игрой. Ну и еще, сам себе игру устроить не может, надо нянчиться.
*кивнула*
А вообще, рада антифлуду хд
Поделиться18813-03-2015 21:53
П Я Т Н И Ц А 1 3
теперь в крови неугодных
Поделиться18913-03-2015 21:55
*разбросала всюду осколки стекла*
аккуратней ступайте, товарищи
Поделиться19013-03-2015 21:58
/Рад тому, что умеет летать. Силой воли преобразовал осколки стекла в бесчисленное количество ромашек. Трансформировал молекулы так, что вокруг него образовался прекрасный и душистый весенний луг/
Поделиться19113-03-2015 22:01
по всем флудам пробежала Черная кошка, цветочки не помогут
Поделиться19213-03-2015 22:18
Black Cat, *выстрелила из водяного пистолета* шалить
Поделиться19313-03-2015 22:22
Как я люблю ромашкииии...
Поделиться19413-03-2015 22:22
Gwen Stacy, *перебежала дорогу Гвен, смотрит, как она случайно забрызгала сама себя* какой неудобняк хд
Поделиться19513-03-2015 22:24
Силой воли преобразовал осколки стекла в бесчисленное количество ромашек.
Ромашечки, какая милость))
Поделиться19613-03-2015 22:28
Black Cat, ааааааааааааааааааа конкурс мокрых маек! *обрызгала Siryn и Lifeguard*
Поделиться19713-03-2015 22:30
Силой воли преобразовал осколки стекла в бесчисленное количество ромашек.
/недоумевающе смотрит на мужа "А где мои радужные пони?"/
Поделиться19813-03-2015 22:30
Gwen Stacy, *достала свой пистолет водяной, расстреливает всех вокруг* да! всех замочим! хдд
Поделиться19913-03-2015 22:34
/недоумевающе смотрит на мужа "А где мои радужные пони?"/
/Скептически смотрит на взрослую барышню. Создаёт пони/
Поделиться20013-03-2015 22:37
/Скептически смотрит на взрослую барышню. Создаёт пони/
/Благодарно кивает, скармливая маленькой лошадке кусок сырого мяса "Буду из него лошадь Диомеда растить"/
Поделиться20113-03-2015 23:17
Medusa Меди.
Ты как такого клевого мужа без магии накастовала, я тоже хочу(
Поделиться20213-03-2015 23:29
/Бледнеет. Ещё вчера он думал только о Медузе. Сегодня днём она уже предложила ему взять в жёны Алую Ведьму, надеясь на гарем в постели. А тут ещё одна, да ещё и жгучая брюнетка. Король сел на кресло, удивлённо качает головой/
Поделиться20313-03-2015 23:35
/Бледнеет. Ещё вчера он думал только о Медузе. Сегодня днём она уже предложила ему взять в жёны Алую Ведьму, надеясь на гарем в постели. А тут ещё одна, да ещё и жгучая брюнетка. Король сел на кресло, удивлённо качает головой/
/смотрит на мужа и загадочно улыбается/
Если б я его кастовала. Он сам меня нашел.
Поделиться20413-03-2015 23:38
Black Bolt, спокойствие, король, на вас не претендую, я дикая собственница, делить с еще двумя я никого не смогу. К тому же, мы слишком разные.
Если б я его кастовала. Он сам меня нашел.
*завидует белой завистью*
У меня считай ни разу почти отыгрыша "романтических" отношений за всю мою ролевую жизнь не было(
Поделиться20513-03-2015 23:40
спокойствие, король, на вас не претендую, я дикая собственница, делить с еще двумя я никого не смогу.
С еще шестью! (я, Ванда (?) и еще четыре невесты)
У меня считай ни разу почти отыгрыша "романтических" отношений за всю мою ролевую жизнь не было(
Это тоже неплохо, игра разнообразнее!
Поделиться20613-03-2015 23:42
спокойствие, король, на вас не претендую, я дикая собственница, делить с еще двумя я никого не смогу. К тому же, мы слишком разные.
/Улыбнулся и кивнул, так и не сказав девушке, как ему нравится эта актриса/
/смотрит на мужа и загадочно улыбается/
/Покачал головой, сложив руки на груди. Сегодня он будто заного открывал свою жену/
Поделиться20713-03-2015 23:43
С еще шестью! (я, Ванда (?) и еще четыре невесты)
Тем более xd
Это тоже неплохо, игра разнообразнее!
Я все-таки хочу, чтобы она стала еще разнообразнее и туда добавились отыгрыши романтики)
Интересно, как на меня посмотрят, если я в заявки на отношения пропишу Морбиуса?
Поделиться20813-03-2015 23:45
/Покачал головой, сложив руки на груди. Сегодня он будто заного открывал свою жену/
/озадаченно взглянула на мужа "Мой король осуждает свою королеву?"/
я в заявки на отношения пропишу Морбиуса?
Я на это очень даже посмотрю!
как ему нравится эта актриса
В очередь любителей Кети, мой король
Поделиться20913-03-2015 23:53
/озадаченно взглянула на мужа "Мой король осуждает свою королеву?"/
/"Твой король любит свою королеву" - вот всё, что говорили его глаза. Он поощрял её действия, но не уставал им удивляться/
Поделиться21013-03-2015 23:55
/Улыбнулся и кивнул, так и не сказав девушке, как ему нравится эта актриса/
В очередь любителей Кети, мой король
Да, восхищайтесь моей красотой
Я на это очень даже посмотрю!
А любители канона на меня посмотрят очень странно. xd
Но мне кажется Майклу так подойдет этот актер (хотя ив комиксах он весьма интересен) -
И пусть в меня кидают камни