[audio]http://pleer.com/tracks/8383206r14s[/audio]
Флуд 26.4 Темная сторона души
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться113-03-2015 21:17
Поделиться3113-03-2015 21:57
*Вздохнул, сломал к чертям замок, вытащил жену и носит дальше*
*думает, чем отвлечь*
пост! Ты обещал мне пост!
Поделиться3213-03-2015 21:57
В смысле треш был)
всё веселье с этой работой пропустила ><
Поделиться3313-03-2015 21:58
Да не. В смысле треш был)
не пугай меня так))) *чмокнула в нос, убежала бедокурить дальше*
Поделиться3413-03-2015 21:58
Shadowcat, *__________________* /теребиттеребиттеребитеребитеребитеребитеребит за хвостик/
Поделиться3513-03-2015 21:59
Было реально весело)
не пугай меня так))) *чмокнула в нос, убежала бедокурить дальше*
Давай-давай, это твой день :3
Поделиться3613-03-2015 22:00
не знаю *Растеряно пожал плечами* Но люди растут после 18. Наверное, и они со мной вместе вырастут. *Снял мешающий плащ, укутался в крылья и сел на подоконник*
*хотел спросить, будет ли тот чай, но, поразмыслив, не стал спрашивать, а просто налил две кружки, вернулся и протянул одну человеку-горгулье* На. Свежий, только что заваренный.
Поделиться3713-03-2015 22:01
Было реально весело)
*ненавидит свою работу* нет, не так *ненавидит надобность работать*
Поделиться3813-03-2015 22:03
да там особо-то ничё такого не было ну Квиком мы в футбол играли, да и имя я на Ипотека поменяла. а в остальном всё по-старому. но потоооооом... пришли немцы, как в 41 и испортили всё веселье ><
Shadowcat, *__________________* /теребиттеребиттеребитеребитеребитеребитеребит за хвостик/
ты слишком долго его не замечала))) Салат слишком оГвеннилась
Давай-давай, это твой день :3
дя *____________*
*напялила на себя ведьминскую шляпу, припёрла огромной котёл, посадила в него Питера*
буду варить приворотное зелье или я тебя им поить должна а не тебя в нём варить?
Поделиться3913-03-2015 22:04
*ненавидит свою работу* нет, не так *ненавидит надобность работать*
Хотя, кому как. Кому то весело, кому то нет
Поделиться4013-03-2015 22:06
*оглядывается, выдыхает*
Поделиться4113-03-2015 22:07
дя *____________*
*напялила на себя ведьминскую шляпу, припёрла огромной котёл, посадила в него Питера*
буду варить приворотное зелье или я тебя им поить должна а не тебя в нём варить?
Смотри. Эффект может быть похожий, правда от каждого по разному: от чего-то в большей степени, а от чего-то в меньшей :3
Поделиться4213-03-2015 22:11
Смотри. Эффект может быть похожий, правда от каждого по разному: от чего-то в большей степени, а от чего-то в меньшей :3
начнём с экстремального метода! *набрала в котёл воды, нагрела её до средней температуры... покидала соль для ванн, трёт милому спинку*
Поделиться4313-03-2015 22:13
начнём с экстремального метода! *набрала в котёл воды, нагрела её до средней температуры... покидала соль для ванн, трёт милому спинку*
:3 Грей больше, может и вылечу голышом отсюда и прямиком в постель секрет прост
Поделиться4413-03-2015 22:17
:3 Грей больше, может и вылечу голышом отсюда и прямиком в постель секрет прост
ой, да брось! я же не такая садистка >< *подкидывает дрова в костёр*
Поделиться4513-03-2015 22:17
да там особо-то ничё такого не было ну Квиком мы в футбол играли, да и имя я на Ипотека поменяла. а в остальном всё по-старому. но потоооооом... пришли немцы, как в 41 и испортили всё веселье ><
ох уж эти немцы >< *спустила их как в 45*
ты слишком долго его не замечала))) Салат слишком оГвеннилась
каюсь, виновна :С я думала это временно, оказалось навсегда :/
Хотя, кому как. Кому то весело, кому то нет
ох
голышом отсюда и прямиком в постель
сегодня это место занято мной ну в смысле рядом с Китти
Поделиться4613-03-2015 22:19
ой, да брось! я же не такая садистка >< *подкидывает дрова в костёр*
Тепло, но фью тайм лэйтер может быть интереснее!)
Поделиться4713-03-2015 22:21
/Поднял руку и нахмурился, властно повелевая молекулам начать перестраиваться. У Звёздного Лорда его маленькому плееру прибавил громкости и силы, включив на максимум самую офигенную из его мелодий. Покрыл пол мягкой зелёной травой, добавил в воздух приятный аромат весны и свежего луга. Обратил абсолютно всю одежду каждого человека и нелюдя во флуде в бабочек, закружил их в волшебном танце/
Поделиться4813-03-2015 22:21
ох
Так что тебе, может быть и повезло
Ну да, ну да
Поделиться4913-03-2015 22:22
Black Bolt, это весна, или пятница 13-ое?
Поделиться5013-03-2015 22:26
/Поднял руку и нахмурился, властно повелевая молекулам начать перестраиваться. У Звёздного Лорда его маленькому плееру прибавил громкости и силы, включив на максимум самую офигенную из его мелодий. Покрыл пол мягкой зелёной травой, добавил в воздух приятный аромат весны и свежего луга. Обратил абсолютно всю одежду каждого человека и нелюдя во флуде в бабочек, закружил их в волшебном танце/
*шипит на Грома* НЕЛЮДЬ! что ты творишь-то?! пятница 13 же! никаких цветочков! * бегает с косой*
Ну да, ну да
я.всё.сказала.даже.не.пытайся
Поделиться5113-03-2015 22:27
Пытайся.Может.Быть.И.Получится
Поделиться5213-03-2015 22:28
ох уж эти немцы >< *спустила их как в 45*
как красную ручку?
каюсь, виновна :С я думала это временно, оказалось навсегда :/
вооот, сама Катькину жену на скамейку запасных отправила, а её кикать не дала. скажи спасибо вон тому парню, за то что эта безумная женщина ещё здесь))))
я бы с удовольствием поддержала в тебе этот порыв, но у тебя нет права со мной спать :С *показывает свидетельство о браке, доказывающее это*
Тепло, но фью тайм лэйтер может быть интереснее!)
*заняла выжидательную позицию, подогревает костёр дровами Питера руками* >< спинку в смысле тру!)))
О____________________________О
я сейчас опять в Антифлуд не побоюсь зайти, чтобы набедокурить! верни всё как было
Поделиться5313-03-2015 22:29
Star-Lord, я её раньше тебя заприметила >< *забинтовала Пита в туалетную бумагу* она моя!
Поделиться5413-03-2015 22:30
был бы тут капс, я бы процитировала тебя дословно, начиная от капсоточкоида, заканчивая тем, что пробудил его Питер
Поделиться5513-03-2015 22:30
О____________________________О
я сейчас опять в Антифлуд не побоюсь зайти, чтобы набедокурить! верни всё как было
*шипит на Грома* НЕЛЮДЬ! что ты творишь-то?! пятница 13 же! никаких цветочков! * бегает с косой*
/Вздохнул. Пожал плечами и окружающее пространство начало преображаться. Выросли столбы с цепями и оковами. Под сенью прекрасных деревьев образовались чёрные ящечки с бдсм-наборами самого разного вкуса и устройства, а так же шкафы с разнообразной одеждой для маскарада и переодевания/
Отредактировано Black Bolt (13-03-2015 22:31)
Поделиться5613-03-2015 22:31
как красную ручку?
именно, как деды завещали
вооот, сама Катькину жену на скамейку запасных отправила, а её кикать не дала. скажи спасибо вон тому парню, за то что эта безумная женщина ещё здесь))))
не.скажу.
я бы с удовольствием поддержала в тебе этот порыв, но у тебя нет права со мной спать :С *показывает свидетельство о браке, доказывающее это*
но...но...но....ЗНАЧИТ ТАК,ДА?! я ведь вызываю её....*пилингует законной супруге Китс*
Поделиться5713-03-2015 22:32
*заняла выжидательную позицию, подогревает костёр дровами Питера руками* >< спинку в смысле тру!)))
Ээээй!!! Горячо!!!
*выпрыгнул из костра голый таким образом в постель*
Поделиться5813-03-2015 22:32
был бы тут капс, я бы процитировала тебя дословно, начиная от капсоточкоида, заканчивая тем, что пробудил его Питер
пфффффффффффффффффффффф
момент
Black Bolt, О_________________________________О это слишком сильно
Поделиться5913-03-2015 22:33
*выпрыгнул из костра голый таким образом в постель*
*словила в полёте и выкинула в окно*
Shadowcat, ШТОБЛЯДЬ?!
Поделиться6013-03-2015 22:34
Gwen Stacy, не-не. Это не подействует)