[audio]http://pleer.com/tracks/8383206r14s[/audio]
Флуд 26.4 Темная сторона души
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться113-03-2015 21:17
Поделиться84114-03-2015 21:10
Они иногда зеленые.
Дэнни, не балуйся своим чаем много! *волнуется за Рэнда*
Пока это лишь слова, мой бог )
Воистину. Ибо девы такой я не нашел пока что.)
Мб потому что факты?)
Быть может. ДАДИТЕ САМОМУ РЕШИТЬ МНЕ ОНОЕ?)
Но она меня уже извела, я же скоро камень вокруг шеи обвяжу и к Немору рвану. *поминает убиенные нервные клетки*
Только же не через сортир, сие будет совсем не по-геройски, Дева Звезд. О__О
Поделиться84214-03-2015 21:11
Фааактыыыыы! Нельзя дружить с тем, кого хочешь трахнуть хдддд
Но он меня не хочет!
Поделиться84314-03-2015 21:12
Быть может. ДАДИТЕ САМОМУ РЕШИТЬ МНЕ ОНОЕ?)
ТЫ МЕДЛЕННЫЙ И ДОЛГО ДУМАЕШЬ!
Только же не через сортир, сие будет совсем не по-геройски, Дева Звезд. О__О
Да блииин... *высовывает ногу из унитаза* Где ты раньше был?
Поделиться84414-03-2015 21:13
*махнула рукой и ушла в астрал*
Поделиться84514-03-2015 21:14
ТЫ МЕДЛЕННЫЙ И ДОЛГО ДУМАЕШЬ!
Быть может, не обязан своими помыслами делиться я?)
Ведь так любите вы, смертные, молвить - "держи мысли свои при себе". Вот я и подстраиваюсь же под смертных мир.)
Да блииин... *высовывает ногу из унитаза* Где ты раньше был?
Но ты ведь не нырнула, а значит - бог сделал свое дело.)
Поделиться84614-03-2015 21:17
Быть может, не обязан своими помыслами делиться я?)
Ведь так любите вы, смертные, молвить - "держи мысли свои при себе". Вот я и подстраиваюсь же под смертных мир.)
Обязан!
ТЫ встречал неправильных смертных. Я предпочитаю, чтобы мыслями откровенно делились. *подливает богу эля, дабы хоть под градусом его язык развязался*
Но ты ведь не нырнула, а значит - бог сделал свое дело.)
ДА. Но боюсь ногу мне уже не вернуть *посмеивается, глядя на свою голень*
Поделиться84714-03-2015 21:23
ДА. Но боюсь ногу мне уже не вернуть *посмеивается, глядя на свою голень*
О__О
*развалил толчок, в котором застряла нога Сьюзи* Ты свободна!
Обязан!
ТЫ встречал неправильных смертных. Я предпочитаю, чтобы мыслями откровенно делились. *подливает богу эля, дабы хоть под градусом его язык развязался*
Обязан? Кэрол.... я обязан лишь Одину, Гайе, и самым близким моим. больше никому ничего не обязан я.)
Поделиться84814-03-2015 21:24
Дэнни, не балуйся своим чаем много! *волнуется за Рэнда*
Это не мой, это Клинта.
Поделиться84914-03-2015 21:25
О__О
*развалил толчок, в котором застряла нога Сьюзи* Ты свободна!
И не только я. То, что было там до моей ноги тоже! Бежииим! Я в душ, а ты в бар, чтобы убирать не заставили.
Обязан? Кэрол.... я обязан лишь Одину, Гайе, и самым близким моим. больше никому ничего не обязан я.)
Не придирайся к словам! .*ткнула пальцем в бок* Ты понял о чем я. Из за сокрытия твоих мыслей я и попала под пресс под названием Феникс.
Поделиться85014-03-2015 21:29
Это не мой, это Клинта.
НО ведь на кой ты оный пьешь? Вон глюки уже есть!)
А в целом, у голубых глаз есть тенденция порой менять цвет слегка в светло-зеленые и наоборот. Зависит от региона жизни, пищи, условий проживанья и т. д.
И не только я. То, что было там до моей ноги тоже! Бежииим! Я в душ, а ты в бар, чтобы убирать не заставили.
И правда, свалим все на Халка! Бежим, Кэрол! *сваливает*
Не придирайся к словам! .*ткнула пальцем в бок* Ты понял о чем я. Из за сокрытия твоих мыслей я и попала под пресс под названием Феникс.
Я не виновен в оном вовсе, Дева Звезд.) НО мысли мои некоторые я и вправду при себе держать предпочитаю.)
Поделиться85114-03-2015 21:32
НО ведь на кой ты оный пьешь? Вон глюки уже есть!)
А в целом, у голубых глаз есть тенденция порой менять цвет слегка в светло-зеленые и наоборот. Зависит от региона жизни, пищи, условий проживанья и т. д.
Замечал такую херь только у карих. То карие, то желтоватые, то зеленые.
Поделиться85214-03-2015 21:33
И правда, свалим все на Халка! Бежим, Кэрол! *сваливает*
*поспевает за Богом, отряхивая ногу попутно от чьих-то испражнений* Пообещай мне, что об этом никто не узнает!
Я не виновен в оном вовсе, Дева Звезд.) НО мысли мои некоторые я и вправду при себе держать предпочитаю.)
Прими всю вину на себя, как мужчина
Правда освободит тебя.
Поделиться85314-03-2015 21:38
А, навалом есть, поверь мне. Дэнни, у многих моих знакомых есть сия тенденция.)
*поспевает за Богом, отряхивая ногу попутно от чьих-то испражнений* Пообещай мне, что об этом никто не узнает!
*старается смыться от напора говна, тащит Марвел за собой, закрыл дверь в ту комнату*
Никто не узнает, не волнуйся...
Прими всю вину на себя, как мужчина
Правда освободит тебя.
Я не должен отдуваться за ошибки же твои. Только же не за такие, я достаточно страдал ради смертных, а также - из-за них.
Я и так свободен, Кэрол.)
Поделиться85414-03-2015 21:41
*старается смыться от напора говна, тащит Марвел за собой, закрыл дверь в ту комнату*
Никто не узнает, не волнуйся...
Брось меня командир, брось! *понимает, что с таким багажом на ноге лишь обуза для Бога и след оставляемый ею по полу приведет к ним, как пить дай*
Я не должен отдуваться за ошибки же твои. Только же не за такие, я достаточно страдал ради смертных, а также - из-за них.
Я и так свободен, Кэрол.)
Кто, если не ты? Не я же. У нас принято все на Бога валить, так уж смертные устроены.
хм. Правда удовлетворит нас? *подбирает подходящую фразу*
Поделиться85514-03-2015 21:43
А, навалом есть, поверь мне. Дэнни, у многих моих знакомых есть сия тенденция.)
У меня только двое )
Поделиться85614-03-2015 21:44
Брось меня командир, брось! *понимает, что с таким багажом на ноге лишь обуза для Бога и след оставляемый ею по полу приведет к ним, как пить дай*
Нет, своих же не бросают, Кэрол! *дотащил ее до джакузи, бросил в оное, пусть обмоется, а следы смыл призванным ураганом*
Кто, если не ты? Не я же. У нас принято все на Бога валить, так уж смертные устроены.
хм. Правда удовлетворит нас? *подбирает подходящую фразу*
Ох.... *явно задолбала тенденция быть крайним для смертных - вечно сопли за ними подтирать, аки детишкам, но что поделать - таков их род*
Неужто вас некому удовлетворять-то, Кэрол?
Поделиться85714-03-2015 21:45
У меня только двое )
У меня куда больше ,но суть понял ты, Дэниел.)
Поделиться85914-03-2015 21:48
Нет, своих же не бросают, Кэрол! *дотащил ее до джакузи, бросил в оное, пусть обмоется, а следы смыл призванным ураганом*
*рассмеялась от забавной не состыковки слов и действий Тора, сперва своих не бросают, а потом все же бросают, но уже в джакузи, заливая почти весь пол пеной и водой* отмыться от этого... кхм... дерьма, будет сложнее, чем измазюкаться. Но. Было весело.
Ох.... *явно задолбала тенденция быть крайним для смертных - вечно сопли за ними подтирать, аки детишкам, но что поделать - таков их род*
Неужто вас некому удовлетворять-то, Кэрол?
Да, здоровяк, нелегко, а кто же спорит *жалостливо взглянула на Громовержца, разделяя его тягости жизни*
Только лишь морально.
Поделиться86014-03-2015 21:52
*рассмеялась от забавной не состыковки слов и действий Тора, сперва своих не бросают, а потом все же бросают, но уже в джакузи, заливая почти весь пол пеной и водой* отмыться от этого... кхм... дерьма, будет сложнее, чем измазюкаться. Но. Было весело.
*помог бы Марвел отмыться. но..... сами понимаете.* Ну, конечно, было вовсе-то не скучно, Кэрол.) Однако об этом приключении за пиршеством не стоит же рассказывать О__О
Да, здоровяк, нелегко, а кто же спорит *жалостливо взглянула на Громовержца, разделяя его тягости жизни*
Только лишь морально.
Но приходится творить мне оное, чего поделать-то. Правда, коли бы еще ценили оное...)
Так чем плохо же? Никто вам не мешает найти того, кто и телом же займется.)
Поделиться86114-03-2015 21:54
Мууууж
Наконееец-то )
Поделиться86214-03-2015 21:56
*помог бы Марвел отмыться. но..... сами понимаете.* Ну, конечно, было вовсе-то не скучно, Кэрол.) Однако об этом приключении за пиршеством не стоит же рассказывать О__О
*отмывается усердно, что уж, и в жидкостях похуже за жизнь измазана была* Ох, я боюсь все мои приключения нельзя озвучивать.
Но приходится творить мне оное, чего поделать-то. Правда, коли бы еще ценили оное...)
Так чем плохо же? Никто вам не мешает найти того, кто и телом же займется.)
Кто сказал? *вылезла из джакузи, обернулась полотенцем и пошла обнимать Бога* Все мы ценим. Все-все. Просто, одни скрывают мысли. Другие чувство благодарности великой за заботу.
Разум и совесть мешают.
Поделиться86314-03-2015 21:58
Iron Fist, жена собирается домой *обняла, тискает*
Пост в голове хд практически - осталось написать хд
Поделиться86414-03-2015 21:58
а я вот не замечала. Карие и карие. У меня вот синие и тоже не меняются никогда.
Поделиться86514-03-2015 22:01
Iron Fist, жена собирается домой *обняла, тискает*
Пост в голове хд практически - осталось написать хд
*Целует и обнимает*
а я вот не замечала. Карие и карие. У меня вот синие и тоже не меняются никогда.
Я родился с ярко-синими, все детство они были карими, теперь желто-зеленые или водянисто-карие.
Поделиться86614-03-2015 22:02
Iron Fist, почти все детишки рождаются с синими глазами)) я с фиолетовыми родилась, потом стали синими жаль
Поделиться86714-03-2015 22:04
*отмывается усердно, что уж, и в жидкостях похуже за жизнь измазана была* Ох, я боюсь все мои приключения нельзя озвучивать.
Ну отчего же! Ты много деяний достойных совершила, Кэрол!
Кто сказал? *вылезла из джакузи, обернулась полотенцем и пошла обнимать Бога* Все мы ценим. Все-все. Просто, одни скрывают мысли. Другие чувство благодарности великой за заботу.
Разум и совесть мешают.
*обнял уже чистую Сьюзи* Пускай, пускай же.) *улыбнулся. и намекнул, что дальше эту тему развивать не желает - слишком неблагодарная*
Но что мешает завести спутника достойного, который и вас будет ценить? Не так уж сложно оное.
Поделиться86814-03-2015 22:06
Iron Fist, почти все детишки рождаются с синими глазами)) я с фиолетовыми родилась, потом стали синими жаль
Нууу, что поделать ) вырабатывается меланин - и все. Харе )
Поделиться86914-03-2015 22:07
Iron Fist, ну да, ну да..)
Поделиться87014-03-2015 22:12
Iron Fist, я подумаю, что с тобой делать дальше, скромный Дэнни хд