...наши мужчины сидят дома и никуда не летят
#ЩадящийРежимФеминистскогоФлуда
Отредактировано Shadowcat (15-03-2015 01:24)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.5. Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
...наши мужчины сидят дома и никуда не летят
#ЩадящийРежимФеминистскогоФлуда
Отредактировано Shadowcat (15-03-2015 01:24)
Sin, так, уже что-то конкретное. И зачем мне там сидеть?
А ты умнее, чем я думал. :р
Должен же в нашей паре быть хоть кто-то умный! :р
*умыкнул ведьмочку подальше от разрух и сокрушений Тора*
Надо его угомонить: он же нам так всю Башню разнесет. *но судя по виду, не особо горит желанием возвращаться к буйному асгардцу*
Ой, бл*!
Уоррена! Я имела в виду Уоррена! *схватившись за голову, пытается перекричать шум, воздаваемый богом*
*мочит все вокруг, и СЛУЧАЙНО заметил Уоррена... Что ж, реакцию бога было угадать нетрудно*
FOR ASGAAAAARD! ME WOULDST SLAY THEE, BASTARD CREATURE OF CURSED HEVEN! *и запустил в Уоррена молотом*
Пивные.
С грибами и мясом!
Предлагаю устроить вечер проб и ошибок, дружище!))
Конечно же! Надобно будет оный таки сотворить.)
Чего-то наподобие... была сага же у нас одна....
*мочит все вокруг, и СЛУЧАЙНО заметил Уоррена... Что ж, реакцию бога было угадать нетрудно*
FOR ASGAAAAARD! ME WOULDST SLAY THEE, BASTARD CREATURE OF CURSED HEVEN! *и запустил в Уоррена молотом*
*бледнея, сползает по стеночке. "Ёк-макарёк, это ж опять меня виноватой сделают, как в тот раз!" - примерно такие мысли проносятся в голове у Ведьмы. "Еще и этого полудурка зашибёт - на меня всё повесят, ой, как пить дать, повесят!"*
С грибами и мясом!
Волшебными грибами и чибисовым мясом!
была сага же у нас одна....
Оного много не бывает. х)
Волшебными грибами и чибисовым мясом!
А чем запивать?
*бледнея, сползает по стеночке. "Ёк-макарёк, это ж опять меня виноватой сделают, как в тот раз!" - примерно такие мысли проносятся в голове у Ведьмы. "Еще и этого полудурка зашибёт - на меня всё повесят, ой, как пить дать, повесят!"*
*таки догнал Уоррена, и канонично так заебаshил намертво. Совсем намертво. Еще с полчаса побуйствовал и успокоился*
Оного много не бывает. х)
Хм... Ну, вот какая сага-то у нас была:
Мстители, общий тост!
*гордится дочей просто до невозможности, зацеловал, заобнимал, рад за обоих, в порыве отцовских чувств сунул обоим ключи от*
Потом научу её водить Миллано)
А чем запивать?
ЭЛЕМ, Джесс! Да мёдом Асов! Вином Одина, и грогом, сваренным из заброженной ётунов крови!
И только оным же, ибо сие есть путь достойный!
А желательно все еще смешать.)
Хм... Обязательно же научи, только желательно - в местечке, что подальше от ЛЮБЫХ планет.)
ЭЛЕМ, Джесс! Да мёдом Асов! Вином Одина, и грогом, сваренным из заброженной ётунов крови!
И только оным же, ибо сие есть путь достойный!
А желательно все еще смешать.)
Еще и смешать? Тор, а Тор, а ты будешь нашим барменом? с:
Должен же в нашей паре быть хоть кто-то умный! :р
Должен тебя огорчить, это не ты.)
Надо его угомонить: он же нам так всю Башню разнесет. *но судя по виду, не особо горит желанием возвращаться к буйному асгардцу*
*Словил ее мысль, высказал вслух общее мнение* К такому я бы на расстояние пушечного выстрела не подошел бы. Или...
Конечно же! Надобно будет оный таки сотворить.)
Чего-то наподобие... была сага же у нас одна....
Hell's kitchen?
Отредактировано Quicksilver (16-03-2015 13:54)
Еще и смешать? Тор, а Тор, а ты будешь нашим барменом? с:
А кто ж, коли не я? Никому другому сие я не доверю, Черновласка.)
А также яства могу я принести да наготовить, вот.) ДА и к тому же, тебе пироги мои вполне по вкусу же пришлись, коли я помню.))
А чем запивать?
Пивом же!Главное, чтоб нас не разнесло от таких закусей. А то в двери Башни не пролезем.
*таки догнал Уоррена, и канонично так заебаshил намертво. Совсем намертво. Еще с полчаса побуйствовал и успокоился*
*заворачивает труп в ковер*
Хм... Ну, вот какая сага-то у нас была
Да я видела. Не доиграли ж, слабаки!
Сжечь надо.
Hell's kitchen?
О нет. друг мой, вот:
Мстители, общий тост!
Можно оную же повторить, только по-другому.)
*вообще не заметил, зачем ему смотреть за делами Вандочки? Потешается чем-то - и ладно* ))
Да я видела. Не доиграли ж,
слабаки!
Не стал игроков, да и интерес пропал .К тому же, завершенья там вовсе не планировалось - лишь веселье, веселье и веселье.)
Пивом же!
Главное, чтоб нас не разнесло от таких закусей. А то в двери Башни не пролезем
Пиво пивом? Отличная идея!попросим Тора расширить проход!
Хм... Обязательно же научи, только желательно - в местечке, что подальше от ЛЮБЫХ планет.)
Сей намёк понят)
Сей намёк понят)
И это.... На всякий случай, еще запасной корабль прихвати, а то дочь моя - на все руки мастерица. Как ломать - так вся в отца!))
Должен тебя огорчить, это не ты.)
В таком случае сейчас вы можете наблюдать торжество грубой силы над интеллектом! *фыркнув, отвесила братцу ласкового тумака*
*Словил ее мысль, высказал вслух общее мнение* К такому я бы на расстояние пушечного выстрела не подошел бы. Или...
Вот и не подходи. *схватив его за руку, оттащила еще подальше*
*вообще не заметил, зачем ему смотреть за делами Вандочки? Потешается чем-то - и ладно* ))
К тому же, завершенья там вовсе не планировалось
Бесконечный квест - гениально! Этак несколько поколений Мстителей смениться может успеть. х)
Пиво пивом? Отличная идея!
Ванда фигни не посоветует!
О нет. друг мой, вот:
Мстители, общий тост!
Можно оную же повторить, только по-другому.)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
ХЭЙ! Я когда в космосе, я ещё лучше вожу
В таком случае сейчас вы можете наблюдать торжество грубой силы над интеллектом! *фыркнув, отвесила братцу ласкового тумака*
*Увернулся и в ответ щедро защекотал*
Вот и не подходи. *схватив его за руку, оттащила еще подальше*
*Оттащился*
Про пиво вспомнили, захотелось пива со сметаной.
И это.... На всякий случай, еще запасной корабль прихвати, а то дочь моя - на все руки мастерица. Как ломать - так вся в отца!))
Окей) Но постараюсь обойтись пока одним)
На то он и космос!)
так, уже что-то конкретное. И зачем мне там сидеть?
я очень опасная
ты будешь за мной следить
*Увернулся и в ответ щедро защекотал*
*смеется, прикрывая бока*
захотелось пива со сметаной
Говорят, потенцию повышает.
Бесконечный квест - гениально! Этак несколько поколений Мстителей смениться может успеть. х)
Но лучше новый-то создать, нежели тот вновь продолжать, о Чаровница.)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
Я могу в Сюжетах создать тему... где-то вечером сие могу я сотворить, коли и вправду интересно Мстителям.)
НО я сего не ведаю, о Кэтрин... Ведь в космосе ты лишь на пуле огромной-то летала.)
Окей) Но постараюсь обойтись пока одним)
НО будь предупрежден же, Питер.)
Добрый день.
я очень опасная
ты будешь за мной следить
Я не буду отбирать хлеб у специально обученных для этого людей. ;р
Афкнуся. Не теряйте (если кто захочет вдруг потерять О___О)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.5. Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...