...наши мужчины сидят дома и никуда не летят
#ЩадящийРежимФеминистскогоФлуда
Отредактировано Shadowcat (15-03-2015 01:24)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.5. Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
...наши мужчины сидят дома и никуда не летят
#ЩадящийРежимФеминистскогоФлуда
Отредактировано Shadowcat (15-03-2015 01:24)
*убегает в панике*
хехехе
U.S.Agent, лол
Испеку! Все, как ты любишь!
уже готово?
Мне начать мемы открывать?
Да, вытраллируй меня, мой верный или не очень траль
Проблема уже приобрела хроническую форму?))
Давно)
Да, вытраллируй меня, мой верный или не очень траль
Почему "не очень" то?
Давно)
Да конечно. Все такие знатоки)
так вы рассказывайте, по ролям и с песнями, ну очень интересно же
Я просто устала, было очень много работы. Мало того, что в субботу дернули ездить по рабочим делам (спасибо, что водителя выдали), так еще сегодня приседали на уши. В общем, просто прочувствовала силу понедельника.
Надеюсь, у тебя получше началась неделя?
U.S.Agent, так точно, солдат. /улеглась на диван, раскинув руки/ Как поживаешь?
Iron Spider, паучок! /умиляется/ мне вот всегда интересно, что бы было, если б Человек-Паук страдал арахнофобией...
Medusa, скучно , если честно -..сидит в кресле..- но есть свои плюсы изучаю выданный материал.
*вспыхнула и покрылась не обжигающей аурой пламени, укрывая в огне себя и Тора от глаз мелких извращенцев, любопытных и просто неврастеников* хд
*за завесой огня бог развернул девушку к себе, проведя руками по ее талии, и лаская ее кожу как пальцами, так и маленькими разрядами молний, после сжав руки на ее бедрах, приподнял на один уровень с собою, и испробовал ее огненные уста на вкус, охлаждая их ледяным дыханием своей стихии*
*полыхая на весь флуд, вежливо откланялась и скрылась в портале, ухватив с собой Тора*
*не противился телепортации Феникса, будучи занятым совершенно другой стезей*
Надеюсь, у тебя получше
пфф, у меня всегда лучшие начала недели - я их похищаю и храню в мешке
Medusa, скучно , если честно -..сидит в кресле..- но есть свои плюсы изучаю выданный материал.
Начальство раздало ЦУ?
Iron Spider, паучок! /умиляется/ мне вот всегда интересно, что бы было, если б Человек-Паук страдал арахнофобией...
Я думаю, что если он даже и страдал арахнофобией, то меня он вряд ли боялся). Как можно бояться пафоса?)
Iron Spider, вот и я не знаю, как страдать арахнофобией, если паучки такие лапочки. Как настроение, вообще?
Начальство раздало ЦУ?
Именно, начальство очень сильно любит нас и выдают всегда интересные вещи.
Iron Spider, вот и я не знаю, как страдать арахнофобией, если паучки такие лапочки. Как настроение, вообще?
Всё в своих пределах и настроение тоже. У Вас как? Надеюсь, работа не становится поводом для депрессии?
Надеюсь, работа не становится поводом для депрессии?
Чаще она становится поводом для "выпить в пятницу". Нормально все, просто трудноватый день, не более того /улыбается, сдувая со лба челку/
Чаще она становится поводом для "выпить в пятницу".
Как же в пятницу не выпить? Это почти как традиция... Почти
Почему "не очень" то?
Постоянно ищешь себе кого-нибудь еще для затраливаний на стороне -_-
Да конечно. Все такие знатоки)
Да! Если Стар-Лорд, глядя на тебя, самотралируется, то это уже хроническая стадия!
Да! Если Стар-Лорд, глядя на тебя, самотралируется, то это уже хроническая стадия!
Что-то ты нить не чувствуешь :/
Постоянно ищешь себе кого-нибудь еще для затраливаний на стороне -_-
Тебя это так заботит?
А я тут тогда каким боком?)
Как же в пятницу не выпить?
Как не выпить? Да никак.
Как не выпить? Да никак.
Это, скорее, был риторический вопрос)
всем вечера
Silk, я пропустила свадьбу???
Ms. Marvel, добрый вечер.
U.S.Agent, как жизнь, агент?
Ms. Marvel, вполне, а у вас?
всем вечера
Вечера!
U.S.Agent, терпимо. Что нового в жизни флуда я пропустила?
на фоточках девушка красивее =/
Ms. Marvel, ничего, точнее я не знаю. Я тут редкий гость.
Iron Spider, ещеодинпавук. Кругом одни пауки *визжит*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.5. Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...