...наши мужчины сидят дома и никуда не летят
#ЩадящийРежимФеминистскогоФлуда
Отредактировано Shadowcat (15-03-2015 01:24)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.5. Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
...наши мужчины сидят дома и никуда не летят
#ЩадящийРежимФеминистскогоФлуда
Отредактировано Shadowcat (15-03-2015 01:24)
Silk, да не выгонит! *обняла Синди, гладит по головушке* чутка побухтит и успокоится. ну лучше же, что ты его ревнуешь, чем тебе было бы всё равно Х___Х
Shadowcat, он сегодня чуть не лег спать на полу! Точнее он лег там спать... и я не смогла больше на него обижаться... А еще он ругает меня из-за того, что я ложусь поздно спать >< И ему это не нравится ><
Да не. Это всего лишь отработка прессинга Кабалом
Кабал? >_< Это что-то из Мортал Комбата?
И вообще. Ты мне не надоешь! Я уверен, что это будет невозможно!
Эть! Не подслушивай девчачьи разговоры *закрыла ему ушки*
Shadowcat, он сегодня чуть не лег спать на полу! Точнее он лег там спать... и я не смогла больше на него обижаться... А еще он ругает меня из-за того, что я ложусь поздно спать >< И ему это не нравится ><
ох, прелесть какая)
но про спать он прав - женщина должна ложиться вместе со своим мужчиной *изрекла глубокомысленно*
Кабал? >_< Это что-то из Мортал Комбата?
Да. И если затрагивать эту тему, то я один из топовых игроков МК9 России о.О
Эть! Не подслушивай девчачьи разговоры *закрыла ему ушки*
Ладно-ладно. Не слушаю)
ох, прелесть какая)
но про спать он прав - женщина должна ложиться вместе со своим мужчиной *изрекла глубокомысленно*
но мне надо дела делать, мне некогда спать( вот сейчас я ему пост пишу, ему понравится, то что я написала пост, но то что я легла поздно - не понравится ><
Да. И если затрагивать эту тему, то я один из топовых игроков МК9 России о.О
*___________________________________________________________________________________*
НАУЧИ! ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ!!!
я последний раз играла в 3й на сеге в возрасте... лаааадно, этим летом я её нашла на антресоли но я в своё время делала всех мальчишек со двора правда только одним персонажем
*___________________________________________________________________________________*
НАУЧИ! ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ!!!
я последний раз играла в 3й на сеге в возрасте... лаааадно, этим летом я её нашла на антресоли но я в своё время делала всех мальчишек со двора правда только одним персонажем
Окей. Будем разучивать самые частые и интересные матчапы, фреймдату, все спешалы, нормалы и, конечно же, миксапы))
но мне надо дела делать, мне некогда спать( вот сейчас я ему пост пишу, ему понравится, то что я написала пост, но то что я легла поздно - не понравится ><
да ладно тебе, ты слишком много зацикливаешься на эту тему. кто-кто, а Бен абсолютно лояльный. не, ну как бы он конечно ругается и причитает, но это для профилактики. и его отношение к тебе уж точно из-за этого не изменится
Shadowcat, а одним персонажем, по сути, и надо играть ну и парочку ещё для контрпика
да ладно тебе, ты слишком много зацикливаешься на эту тему. кто-кто, а Бен абсолютно лояльный. не, ну как бы он конечно ругается и причитает, но это для профилактики. и его отношение к тебе уж точно из-за этого не изменится
ничего не могу с собой поделать #ГлупаяСинди...
Окей. Будем разучивать самые частые и интересные матчапы, фреймдату, все спешалы, нормалы и, конечно же, миксапы))
>_<
латифундия конкубинат сервитут узуфрукт эмфитевзис суперфиций
я тоже знаю умные слова!
ну вот, в общем, всему тому, что ты назвал ты меня научишь, да)))
а я, в свою очередь, обещаю тебе приобрести латифундию на Уране с правом на суперфиций и исключить возможность конкубината в наших отношениях
ДА! две попытки пересдачи римского права не прошли зря
ничего не могу с собой поделать #ГлупаяСинди...
ХЭЙ! #УмницаСинди!
Просто Синди не надо тревожиться по пустякам *обнимает паучью лапочку*
ХЭЙ! #УмницаСинди!
Просто Синди не надо тревожиться по пустякам *обнимает паучью лапочку*
я постараюсь... *обнимает в ответ* пойду дописывать уже пост и баиньки, а то и так на атата нарвусь ><
сладких снов)))
Star-Lord, и тебе сладких снов)
>_<
латифундия конкубинат сервитут узуфрукт эмфитевзис суперфиций
я тоже знаю умные слова!
ну вот, в общем, всему тому, что ты назвал ты меня научишь, да)))
а я, в свою очередь, обещаю тебе приобрести латифундию на Уране с правом на суперфиций и исключить возможность конкубината в наших отношениях
ДА! две попытки пересдачи римского права не прошли зря
Я могу дать пояснение каждому слову
Конечно научу. Главное знать на какой консоли учить буду) любая, но не иксбокс!
Ну вот. Услуга за услугу хотя мы знаем, что это взаимно)
Silk, доброй ночи, лапочка)
Silk, снов, Синди)
Я могу дать пояснение каждому слову
Конечно научу. Главное знать на какой консоли учить буду) любая, но не иксбокс!
Ну вот. Услуга за услугу хотя мы знаем, что это взаимно)
не сейчас) римское право, вырвавшееся из глубин моего подсознания взорвало мой и без того сонный мозг)))я как раз завтра еду забирать икс-бокс >_< и боле у меня ничего нету)
не сейчас) римское право, вырвавшееся из глубин моего подсознания взорвало мой и без того сонный мозг)))
я как раз завтра еду забирать икс-бокс >_< и боле у меня ничего нету)
Хорошо. В следующий раз поясню)у тебя компьютер мощный?
Star-Lord, неа, комп тоже дохлый. покупка нормального в перспективе на лето. и на тогда же перенесём моё обучение *_______* а сейчас госы и диплом на носу фуфуфуфу на них
Shadowcat, аа. Тогда всё позже но можно начать учить теорию)
Ой, эти госы и диплом. Меня это тоже ждёт, правда времени побольше
О_________о
Polaris, ?!?
Shadowcat, аа. Тогда всё позже но можно начать учить теорию)
Ой, эти госы и диплом. Меня это тоже ждёт, правда времени побольше
С таким учителем я на всё согласна)))
Ох, тогда пока и не парься. Откладывать всё на последний день, естественно, не советую. Но на последний год - вполне адекватное решение.
А я хочу баеньки >_<
А я хочу баеньки >_<
час назад тебя спать утащила. почему не спишь?! ходи спать!
Polaris, до того, как ты утащила меня спать, я зачинила с тобой типичную девчачью драку за парня. я не могла после этого пойти с тобой спать)))
С таким учителем я на всё согласна)))
Ох, тогда пока и не парься. Откладывать всё на последний день, естественно, не советую. Но на последний год - вполне адекватное решение.
А я хочу баеньки >_<
:33 Я могу стрим-презентацию завтра устроить :3
Понятное дело. Голова вроде адекватно мыслит
Тогда иди в постельку)
:33 Я могу стрим-презентацию завтра устроить :3
только после того, как починишь машинку!)))
Тогда иди в постельку)
тогда неси в постельку
Shadowcat, не читала, значит не было
только после того, как починишь машинку!)))
Аа, окей) Завтра усердно начну чинить
тогда неси в постельку
*взял Кит на руки и потащил в постель* :3
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.5. Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...