Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что мишка очень,
Сексуально озабочен.
Отредактировано U.S.Agent (16-03-2015 22:46)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.6 Мишка-рукоблуд.
Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что мишка очень,
Сексуально озабочен.
Отредактировано U.S.Agent (16-03-2015 22:46)
Chameleon, а впрочем, это не важно)))
Сфоткаемся ещё раз вместе? Я потом буду всех-всех спрашивать, где я, а где вы! Должно быть весело)))
Кстати, а вы с мисс Даркхолм не знакомы?
Я? Я всех почти знаю. Работа такая.
*встала рядом для селфи*
Кстати, всем привет.
U.S.Agent, привет
на случай, если ты украдешь -..улыбается..-
Ты не мог предусмотреть!! *возмущенно фыркнула*
он, как истинный мужчина взял всю вину на себя. Да и знаешь ты, что Тору - лучше не сопротивляться
Да, в случае с Тором сопротивление бесполезно
Я всех почти знаю. Работа такая.
А что еще за работа такая?
бегите... голубцы
Я? Я всех почти знаю. Работа такая.
*встала рядом для селфи*
Один момент... Бельчата!
*орава белок запрыгивает на Дмитрия и Дорин, едва не сбивая с ног*
Так то лучше)))
Чиииииииз!
*счёлк* *вспышка*
Ой, слишком ярко, я ничего не вижу(((
Любая девушка здесь)
О, давненько не пил тёмного! *принял от Тора жбан и отпил немного*
Ну прямо так и любая. Питер, не слушай тех, кто молвит, будто бы я - некий символ, я лишь бог Асгарда, не более.)
А кто же сломал тогда? Этот вопрос никого не оставляет равнодушным!
Халк сломал! Халк виноват!
*взяла свободной рукой поило и откупорила его зубами, отпив первый глоток*
Вот *надув губы от досады за растяпость собственную, показывает ушибленный локоть, синяк на запястье и главный "трофей" на сегодня - три сожженных сковородой кончика пальцев* Питер пытался дуть и кожу залечить, но они все равно горят.
Бедняжка маленькая... *бережно взял руки Сьюзи, подул на них охлаждающим ветром, после провел рукой над повреждениями, разрядами маленьких молний залечивая оные*
*аж подпрыгнула на месте* ДА чего я опять натворила то?
О чем уже снова сплетни ты распускаешь, м?!
Ну прямо так и любая. Питер, не слушай тех, кто молвит, будто бы я - некий символ, я лишь бог Асгарда, не более.)
Хорошо. Тебе я доверяю и после буду мыслить именно так
Бедняжка маленькая... *бережно взял руки Сьюзи, подул на них охлаждающим ветром, после провел рукой над повреждениями, разрядами маленьких молний залечивая оные*
Спасибо *сжала в объятиях Бога, чувствуя блаженный холод на своих пальчиках* Ты чудо *чмокнула в щеку* Но я ведь не маленькая. Правда?
О чем уже снова сплетни ты распускаешь, м?!
Я... я ...я... я... я? *заикаясь, нерешительно ткнула пальцем себе в грудь. Мол то не я все. То Джес. Но, подругу выдавать - дело последнее* Я решила развлечься. Как и всегда, вот язык в дело то и пустился. *положилась на то, что в речь оную сын Одина поверит*
Ms. Marvel, привет.
Ты не мог предусмотреть!! *возмущенно фыркнула*
я знаю все.
U.S.Agent, пить будешь?
Ms. Marvel, а что предлагаешь?
Джессика.... как оное мне понимать?..
Хорошо. Тебе я доверяю и после буду мыслить именно так
Отлично, друг мой!))
Спасибо *сжала в объятиях Бога, чувствуя блаженный холод на своих пальчиках* Ты чудо *чмокнула в щеку* Но я ведь не маленькая. Правда?
ДА не за что, о Кэрол, лишь бы тебе стало лучше.) Ну, ты не маленькая, да... однако заботиться о тебе стоит. И пожалуй, в меру. не чрезмерно.)
Я... я ...я... я... я? *заикаясь, нерешительно ткнула пальцем себе в грудь. Мол то не я все. То Джес. Но, подругу выдавать - дело последнее* Я решила развлечься. Как и всегда, вот язык в дело то и пустился. *положилась на то, что в речь оную сын Одина поверит*
*в итоге лишь рассмеялся, ибо и они с Халком все друг на друга валят вечно. Посему просто чмокнул Сьюзи в лобик, взьерошил ей волосы, и вновь приложился к темному пиву*
U.S.Agent, воду из под крана.
ДА не за что, о Кэрол, лишь бы тебе стало лучше.) Ну, ты не маленькая, да... однако заботиться о тебе стоит. И пожалуй, в меру. не чрезмерно.)
Не Чрезмерно. ТЫ верно заметил. Может быть, лишь тогда, когда о помощи сама прошу я? *с хитринкой в голубых глазищах, заманивает Бога в ловушку*
*в итоге лишь рассмеялся, ибо и они с Халком все друг на друга валят вечно. Посему просто чмокнул Сьюзи в лобик, взьерошил ей волосы, и вновь приложился к темному пиву*
*вслед за Тором довольная пригубила свои напитки* шалость удалась!
U.S.Agent, воду из под крана.
тогда пожалуй откажусь -..коротко кивнул..-
U.S.Agent, ну и зря *пожала плечами и выпила сама*
Ms. Marvel, ну воду могу выпить и без вашего предложения.
С таким тестем мой муж сопьётся в два счёта ><
Всем вечера
Не Чрезмерно. ТЫ верно заметил. Может быть, лишь тогда, когда о помощи сама прошу я? *с хитринкой в голубых глазищах, заманивает Бога в ловушку*
Хм. Даже и не ведаю. Быть может, тогда, когда и вправду тебе будет помощь нужна?) Да, истинно же так. Тогда, когда и вправду тебе будет нужна помощь - я явлюсь, и помогу. о Кэрол.))
*вслед за Тором довольная пригубила свои напитки* шалость удалась!
Эх, да пускай, о Дева звезд.) *допивает свой бочонок темного*
Thor, мистер Тор, мистер Тор! А правда, что легенда о Сигурде и его клинке Граме не сказка, а самая пресамая всамделишая правда?!
Всем вечера
Ну блин блин блин. Чутка не успел пост дописать. Мне буквально ещё несколько предложений осталось)
Всем вечера
"Отец-алкоголик - счастье в семье!"
Так отчего же муж-алкоголик, пьющий С ОТЦОМ ТВОИМ, ВПОЛНЕ В БЕЗОПАСНОСТИ, должен тебя волновать, дочурка?))
*затискал Китс, расцеловал в обе щечки*
Thor, мистер Тор, мистер Тор! А правда, что легенда о Сигурде и его клинке Граме не сказка, а самая пресамая всамделишая правда?!
Истинно же правда, Дорин.) Воистину. был воин Сигурд, и был у него клинок Грам. Который братец младший мой.... присвоил.
Да, всегда! Двадцать четыре часа в сутки! Семь дней в неделю!
*не знает, что значит шебутная*
Уиииии! Летающий конь! Он такой прекрасный, такой белый, словно сам свет)))
*от всей души радуется возможности покататься на летающем пегасе*
Полетелиии! Уиииии!
Слетаем за ореховыми эклерами в другой конец города?
*Усмехнулась* Слетаем, но как-нибудь в другой раз. На сегодня у богини еще очень много нерешенных дел осталось, с которыми нужно разобраться *Так же за шиворот ссадила Дорин с лошади и поставила на землю. Как говорится, хорошего понемножку.*
Это было предположение. Оно верное?)
Про насилие?) Я что, так на варвара похожа? *смеется*
как знаешь-как знаешь
Тебе так сильно нужен девичник со мной и Рэйчел?)
СЕКРЕТНАЯ тема
Айда к нам в Секретные мстители, из Могучих. Будем самым сокровенным делиться)))
Тору - лучше не сопротивляться
Как раз таки наоборот, насколько мне известно, это его лишь раззадоривает)))
U.S.Agent, но ведь до меня тебе никто не предлагал.
Shadowcat, я буду ему разбавлять.
Привет)
Хм. Даже и не ведаю. Быть может, тогда, когда и вправду тебе будет помощь нужна?) Да, истинно же так. Тогда, когда и вправду тебе будет нужна помощь - я явлюсь, и помогу. о Кэрол.))
А, ну, то есть, когда мне надо будет открыть банку огурцов соленых, али тяжелые пакеты с продуктами донести до Башни? *смеется, издеваясь*
Эх, да пускай, о Дева звезд.) *допивает свой бочонок темного*
И то верно! *толкнула Бога плечом, указывая на опустошенные тары*
всем привет)
О Бруннхильда, для смертных все мы, Асы - варвары.) *обнял девушку*
Тебе так сильно нужен девичник со мной и Рэйчел?)
Оу.... *отпустил девушку, сделал пару шагов назад*
Не, ну я не знаю. Тор такой вот Тор)
Ну блин блин блин. Чутка не успел пост дописать. Мне буквально ещё несколько предложений осталось)
Не переживай. У тебя ещё есть время! Это не я. Это какая-то левая кошка мимо проходила *трётся о ноги, сворачивается калачиком у него на коленях*
"Отец-алкоголик - счастье в семье!"
Я так не думаю! И никогда этого не говорила! И не докажешь! *сносит отыгрыш про психушку*
Так отчего же муж-алкоголик, пьющий С ОТЦОМ ТВОИМ, ВПОЛНЕ В БЕЗОПАСНОСТИ, должен тебя волновать, дочурка?))
дай я ему парочку маленьких здоровых Куиллчиков рожу, потом спаивай, мм?
Shadowcat, я буду ему разбавлять.
Привет)
Привет, благодетельница) Спасибо только не пиво водкой, плз
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.6 Мишка-рукоблуд.