Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что мишка очень,
Сексуально озабочен.
Отредактировано U.S.Agent (16-03-2015 22:46)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.6 Мишка-рукоблуд.
Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что мишка очень,
Сексуально озабочен.
Отредактировано U.S.Agent (16-03-2015 22:46)
Yellowjacket, Бери кружку для пива, что ты мелочишься! -..откупорил бочку..-
U.S.Agent, *начал пить прямо из бочки*
- О, да. Держи, я тебе тоже чуть-чуть-чуть оставил! *протягивает бочку*
Yellowjacket, пива у меня нету, но есть кое что получше -..залез в погреб к Тору, вытащил целую бочку Асгардского пойла..- я не знаю что это, но сносит с ног!
растаскивают батькино добро несанкционированно что дашь мне за молчание?
Yellowjacket, прекрасно) Немного устала, но в остальном всё только радует) Ваше как?
Star-Lord, ты не ленивый что за люди? женщины были? имена/фамилии/координаты???
я такая атата
Shadowcat, она меня пугает *забилась в угол*
*прижала к себе и Питу*
Mania, Манька! Я тебе кукол накупила, можешь им головы поотрывать. Иди развлекайся, детка
Silk, всё хорошо, солнышко) чё-то ты мне писала в предыдущем флуде, я потеряла ><
Yellowjacket, вот это по нашему! -..хлопнул по плечу..- мы с Тором так же осушили несколько бочек!!
чё-то ты мне писала в предыдущем флуде, я потеряла ><
аааа...дааа, писала) я спрашивала, как там подготовка к свадьбе :З
Я тебе кукол накупила, можешь им головы поотрывать.
что ж ты молчала, интригующая мать
Yellowjacket, привет, недомуравей хд
растаскивают батькино добро несанкционированно что дашь мне за молчание?
Я думаю он будет не против, плюс у меня есть доступ и веская причина!
Shadowcat, ну как. Занимал пробелы в постах ничего неделаньем, а когда мысль доходила - писал :3 женщины были и не одна. Парочка из них тусуется в этих краях о.О
Sway, привет! ты хотела сказать самый первый\лучший\умный муравей, да?
U.S.Agent, я помню, что мы с Тором собирались как-то, даже добрались до склада... А дальше пустота
аааа...дааа, писала) я спрашивала, как там подготовка к свадьбе :З
всё будет по высшему разряду! с цветом определились, а считай тут и оформление, и букет, и торт - всё выбираемо.
осталась только музыка и твоё платье. ты там с ним сама разберёшься или наша помощь нужна?)
*___________________* подружкам невесты тоже нужны платья!!! *полезла в интернет-магазин*
что ж ты молчала, интригующая мать
отрывать головы куклам только перед сном! если бы я тебе дала их раньше, ты бы все поотрывала и пошла бы дальше мучать людей. а тебя после этого пади уложи
Shadowcat, руки-ноги отваливаются - весь в день в движении, но в целом, всё хорошо :3
От чего устали, если не секрет?
привет! ты хотела сказать самый первый\лучший\умный муравей, да?
*сомнительно*
нет
самый лучший, умный и, ха-ха, первый у меня муж *улыбается*
Mania,
Пипка эта о-го-го!
Даже Халк завидует, но,
Пока течёт вдохновения мой пост,
Хочется взять и раздавить кого-то вновь
Такое отвратительное название у флуда, что я просто не могла пройти мимо. :з
осталась только музыка и твоё платье. ты там с ним сама разберёшься или наша помощь нужна?)
*___________________* подружкам невесты тоже нужны платья!!! *полезла в интернет-магазин*
ну, я бы не отказалась от помощи))) *тоже полезла в интернет магазин*
кстати, платья подружкам... можно выбрать в одном цвете, но разные, приблизительно одинаковых фасонов... а то вдруг кому не нравятся одинаковые платья...
U.S.Agent, я помню, что мы с Тором собирались как-то, даже добрались до склада... А дальше пустота
Ох, Тор такой. Там надо хотя дойти.
Iron Spider,
питалась сквозная загвоздка, любимая бранью, в кустах, как священник поганый, дрожал негодяй... а где же пипка? - я спрошу... нет, ласточки, тут пипки, причём тут пипка-то? иди-ка фату обривай
Я думаю он будет не против, плюс у меня есть доступ и веская причина!
а причина какая? :\
Shadowcat, ну как. Занимал пробелы в постах ничего неделаньем, а когда мысль доходила - писал :3
женщины были и не одна. Парочка из них тусуется в этих краях о.О
в любом случае, написал - главное дело вечера сделал о.О ну и ладно))) *сносит милому скайп* хдд
Shadowcat, руки-ноги отваливаются - весь в день в движении, но в целом, всё хорошо :3
От чего устали, если не секрет?
Сочувствую, сама такая же ><
Работа-работа, перейди на Енота. И этим всё сказано(((
Sway. Но... Если я самый умный, лучший и первый, то я должен быть твоим мужем. Но я не твой муж. Хм.. Что-то здесь не ладно.
Scarlet Witch, вот-вот, та же ситуация. И доброго вечера.
Но... Если я самый умный, лучший и первый, то я должен быть твоим мужем. Но я не твой муж. Хм.. Что-то здесь не ладно.
ты можешь поговорить об этом с Дэнни
Scarlet Witch, пссс! когда принесут цветные колеса, ты в розовой пасте найдешь пилораму
ну, я бы не отказалась от помощи))) *тоже полезла в интернет магазин*
кстати, платья подружкам... можно выбрать в одном цвете, но разные, приблизительно одинаковых фасонов... а то вдруг кому не нравятся одинаковые платья...
а можно одинаковый фасон, но разный цвет. только чур мне не розовый >< не хочу быть королевой роз
а причина какая? :\
секрет.
отрывать головы куклам только перед сном!
прошу не учить, мне 11 лет, сидим дымим, обчистили квартиру
а можно одинаковый фасон, но разный цвет. только чур мне не розовый >< не хочу быть королевой роз
нууу, тоже так можно... так, у нас пионы, светло розовый... значит платья должны быть светлых тонов :З
в любом случае, написал - главное дело вечера сделал о.О ну и ладно))) *сносит милому скайп* хдд
Всё для тебя, любимая моя :3 а те дамочки меня не интересуют. Только ты)
секрет.
ну скажииииииииии. ну пожааааааааааалуйста *канючит*
нууу, тоже так можно... так, у нас пионы, светло розовый... значит платья должны быть светлых тонов :З
под розовый можем светло-сиреневый подогнать - не проблема
Star-Lord,
уже спать хочу >< уложишь?)
Sway, он должен мне всё объяснить!
Shadowcat, работа - зло; зло в квадрате и в кубе. Хорошо, что я не работаю :3 (пока не работаю ;c) *минутка сочувствия*
Что-то я ненадолго заглянул. *это всё питьё Тора!* Всем спокойной ночи)
Mania,
На этом моменте остановиться пора,
Ибо тут твориться уже какая-то несвязная херня.
Но если вдруг тут кто-то захочет продолжить заниматься подобным,
То прошу обратиться к психологу за информацией более подробной
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.6 Мишка-рукоблуд.