Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что мишка очень,
Сексуально озабочен.
Отредактировано U.S.Agent (16-03-2015 22:46)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.6 Мишка-рукоблуд.
Оторвали мишке лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что мишка очень,
Сексуально озабочен.
Отредактировано U.S.Agent (16-03-2015 22:46)
не, ты для всех прелесть.
Прям для всех-всех??
U.S.Agent, а теперь катай! *запрыгивает на спину*
Ms. Marvel, *почувствовала, как ей под одежду пролезли чь-то холодные, железные пальцы. Правда чьи они, понять было нельзя - обладатель металлическх рук был невидим*
U.S.Agent, спасибо
Phoenix, чтобы её уволить, нужно согласовать это с биг-боссом, а он во-первых ваще на работе не появляется, а во-вторых ленится придумывать за что же мы её увольняем то что она тупая курица и них#я не умеет, видимо, не довод
Ms. Marvel, спасибо в карман не положишь, в постель тоже и на хлеб не намажешь
Прям для всех-всех??
Прям да
Baron von Strucker, *тело тотчас обуяли горячие языки пламени* я сейчас мистеру-невидимке, не только пальцы, но и все зубы кулаком пересчитаю.
U.S.Agent, *протянула стакан воды* а если так?
сейчас разберёмся с Феникс и приступим.
А с меня одного пожалуйста значит не достаточно? Я что тут, самая рыжая что-ли? хд
хмм, так то лучше -..улыбается и смотрит..- но ты его застегиваешь -..тяжело вздохнул..-
Если как следует накормишь, могу даже позволить понаблюдать за тем как я юбку надеваю.. *улыбнулась и повела бровками*
Ms. Marvel, я подумаю -..взял стакан с водой и пьёт..-
Ms. Marvel, *руки мягко сзжали грудь девушки - не похоже, чтобы огонь хоть как-то помешал невидимке. Равно как и не было похоже, чтобы тирада Марвел как-то напугало невидимку*
Прям да
Ура-ура-ура *шлет Кэрол тонны воздушных поцелуев*
Phoenix, лимит по пожалуйста исчерпан, увы, предоставьте новый способ оплаты или продолжайте в том же духе в котором начинали. -..пожал плечами..- да и юбка не совсем крутой вариант.
Spider-Woman, -..бегает по флуду с Павучихой на спине..-
Лол. Опять разврат. Впрочем, ничего удивительного
U.S.Agent, *протянула графин с водой*
Spider-Woman, люблю тебя, моя девочка!
Baron von Strucker, пппффф... *считерила и улетела*
Star-Lord, нет чтоб спасти, он ржет!
лимит по пожалуйста исчерпан
Но я первая это сказала! *негодует*
юбка не совсем крутой вариант.
Какой есть!
предоставьте новый способ оплаты или продолжайте в том же духе в котором начинали
*отвесила телекинетический подзатыльник и предостерегающе щелкнула по полу плетью*
Ms. Marvel, меня никто не спасает, когда это реально нужно!
Ms. Marvel, я опписаюсь! -..взял графин воды и выпил..-
Ms. Marvel, *уцеплся крепче, летит вместе с девушкой, теперь еще она чувствует, что чей-то металлический шлем трется ей о спину*
Phoenix, -..смотрит на плеть..- я бы тебе показал все шрамы на спине, но они зажили. Есть ещё варианты оплаты? -..сидит в кресле..-
меня никто не спасает, когда это реально нужно!
Никто? Так я теперь никто?
U.S.Agent, ты хозяин своего мочевого пузыря! *вручила еще два*
Baron von Strucker, *полетела на Солнышко, позагорать и спалить шлем нахер*
Ms. Marvel, -..пьёт всю воду..- больше воды!!
U.S.Agent, *тянет шланг из океана*
меня никто не спасает, когда это реально нужно!
Значит не так уж оно и нужно на самом деле было хд
..смотрит на плеть..- я бы тебе показал все шрамы на спине, но они зажили. Есть ещё варианты оплаты? -..сидит в кресле..-
Да *вежливое "пожалуйста" стало плавно и ненавязчиво перерастать в "быстро б.лять!"*
Ms. Marvel, все хватит! -..убежал в туалет..-
Никто? Так я теперь никто?
Ты же не спасала меня, когда меня хотели изнасиловать
U.S.Agent, а как же вафли?
Phoenix, как грубо..а нежнее? :3
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.6 Мишка-рукоблуд.