цыц!
Ой, думаешь ты за месяц не накосячишь? Не смеши!)))) У вас это в крови. Лучше бы ковал железо пока оно горячо
давайте их порежем
На ремни.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!
цыц!
Ой, думаешь ты за месяц не накосячишь? Не смеши!)))) У вас это в крови. Лучше бы ковал железо пока оно горячо
давайте их порежем
На ремни.
На ремни.
и на кошелечек для серебрянных монеток
Mania, но у меня нет серебряных монеток, да и вообще денег нет, на кой мне кошелек? хд
Но от новых кожаных штанов и жилетки я бы не отказалась
Мне то лучше знать
Star-Lord, ОНИ тоже думают что знают, а толку то.
отберу твои тапки зеленые, пошлепаешь по лужам босичком, простудишься и засопливишь
>< они голубые!
Silk, класс, а то я уже купила пластыри под новые туфли
от новых кожаных штанов и жилетки я бы не отказалась
а мне одежда не нужна, я дикая дитя природы
Mania, дикарям тоже нужна одежда. *оттягивает ее симбиотический костюмчик* дашь погонять?
Phoenix, тебе не понять. У тебя свои представления, у меня свои)
>< они голубые!
черт знает что, словно непрогрузившиеся текстуры (*´▽`*)
дашь погонять?
нееа, ты растянешь сиськами.... у Агента Венома возьми, такое же по цвету и размер грудей побольше
ты растянешь сиськами.... у Агента Венома возьми, такое же по цвету и размер грудей побольше
Я думала спандекс не теряет форму
Отредактировано Phoenix (22-03-2015 00:31)
Да куда уж мне, я ведь так мало общалась с мужчинами, что этого не достаточно чтобы сделать выводы обо всей их расе
Я бы начал тебе сейчас говорить о том, что сейчас время такое и мужики раньше были нормальными, но не все такие плохие в мире остались. Есть и хорошие ведь)
черт знает что, словно непрогрузившиеся текстуры (*´▽`*)
xD ох уж эти слабые видеокарты
Phoenix,
пф.. спандекс... это у этих тряпичных спайдр-теток спандекс, а у Мании - чистопородный органический живой трепещущий пришелец
слабые видеокарты
по затылку тресну, разгоню немножко оверклокингом
Я бы начал тебе сейчас говорить о том, что сейчас время такое и мужики раньше были нормальными, но не все такие плохие в мире остались. Есть и хорошие ведь)
*Облазила весь флуд, двигая кресла, комод и заглядывая даже под диван в поисках НОРМАЛЬНЫХ мужиков- не нашла, открыла настежь окно, но на улице тоже никого, расстроилась, села пить*
Отредактировано Phoenix (22-03-2015 00:36)
*Облазила весь флуд, двигая кресла, комод, диван и заглядывая даже под диван в поисках НОРМАЛЬНЫХ мужиков- не нашла, открыла настежь окно, но на улице тоже никого, расстроилась, села пить*
Печальный случай. Удачи тебе с выпивкой :3
Печальный случай. Удачи тебе с выпивкой :3
И не говори. *С теплом и нежностью смотрит на бутылочки на столе* Вот она, единственная отрада в моей жизни. Пиво и сериалы. *с хлопком открывает бутылку*
по затылку тресну, разгоню немножко оверклокингом
прекрати мне угрожать ><
Пиво и сериалы
40 кошек ещё
Gwen Stacy, а то что ты делаешь, уколешь хипстерским колючим свитером?
Mania, эй! мне подарила его твоя бабушка на рождество!
40 кошек ещё
Не, я не кошатница. А вот с друзьями повеселиться да в приставку поиграть, это я горазда хд
И не говори. *С теплом и нежностью смотрит на бутылочки на столе* Вот она, единственная отрада в моей жизни. Пиво и сериалы. *с хлопком открывает бутылку*
Кстати, очень даже ничего. Правда я играю, когда пью, а не сериалы смотрю)
Star-Lord, не могу пить и играть, у меня игры такие, на секунду отвлечешься- замочат хдддд
Phoenix, я играл в игру, плана ЛоЛ. Это было весело. Вроде делаешь всё правильно, а вроде у тебя стата 3/18/10
на рождество!
меери крисмас, биааач ⌒(o^▽^o)ノ где там мои ножницы для свитера
Star-Lord, ну это немного другое, а когда на тебя набрасываются из-за углов и с потолка толпа зомбастеров, при том что ты играешь на полутораметровом телевизоре с акустикой 7-1 и обсираешься от каждого шороха, там не до пива как то хддЭто все круто и весело, но пиво и игры все равно не заменяют мужика((
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!