но я же лучше..на мне тоже можно спать..=(
нет, на тебе нельзя спать, мне уж точно нельзя *стукнула его по груди легонько лежащей рядом подушкой*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!
но я же лучше..на мне тоже можно спать..=(
нет, на тебе нельзя спать, мне уж точно нельзя *стукнула его по груди легонько лежащей рядом подушкой*
Ну ладно -..забрал себе подушку и показал язык..-
Ну ладно -..забрал себе подушку и показал язык..-
*скривила мордочку, тоже показала язык, укладывая на его колени свои ноги и растягиваясь на диване*
*скривила мордочку, тоже показала язык, укладывая на его колени свои ноги и растягиваясь на диване*
-..положил подушку на ее ноги, а на подушку голову..- буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
-..положил подушку на ее ноги, а на подушку голову..- буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
*хихикнув, легонько дернула ногой, подпинывая его голову вверх и тут же притворяясь спящей*
*хихикнув, легонько дернула ногой, подпинывая его голову вверх и тут же притворяясь спящей*
-..прижал ее ноги к своим ногами, что бы не дергалась..- ><
-..прижал ее ноги к своим ногами, что бы не дергалась..- ><
*едва сдерживает смех, стараясь не проколоться и не подать признаки бодрости, но все же еще раз подпинывает его голову, суперсила же, че*
*едва сдерживает смех, стараясь не проколоться и не подать признаки бодрости, но все же еще раз подпинывает его голову, суперсила же, че*
-..привязал ее ноги к своим ногам, крепко крепко..что бы вела спокойно себя..-
-..привязал ее ноги к своим ногам, крепко крепко..что бы вела спокойно себя..-
*приоткрыла один глаз, тихо шепча* И как мне теперь топать к кроватке?
*приоткрыла один глаз, тихо шепча* И как мне теперь топать к кроватке?
меня с собой потащишь! -..пожал плечами..-
меня с собой потащишь! -..пожал плечами..-
Кэпу это ооочень понравится *с сарказмом*
Кэпу это ооочень понравится *с сарказмом*
сама виновата -..кивает..-
сама виновата -..кивает..-
Почему сразу виновата *отобрала подушку и отвязалась* Спокойной ночи, агентик :3 *улетела спать*
Почему сразу виновата *отобрала подушку и отвязалась* Спокойной ночи, агентик :3 *улетела спать*
доброй ночи, летунья. -..помахал платочком в след..-
Phoenix по Ганнику?
и еще пару глав обители зла и на боковую
они соберут коалицию замуженок, сначала будут устраивать групповое пускание слюней, а потом пытаться нам вредить
Эти одомашненные клуши нам ничего не сделают *махнула рукой*
вот ты злючка!
Злючка не злючка, зато выспалась. *Сладко и лениво потягивается в кроватке*
вернулась в Башню Мстителей, а тут скука смертная. Все по геройствам разбежались. А мну вот тут совсем одна.
На кой тебе мстители, если есть я?
по Ганнику?
и пиву?
Мужчины *Мотнув головой и закатив глаза, стряхивает с себя Марвеловское одеяло и выбирается из кровати* Ладно, но разве что чуть-чуть.
Отредактировано Phoenix (23-03-2015 02:05)
ну вот я и дошла до самой эпичной сцены игры
до конца можно не проходить,ха!
а вообще это так трогательно <3
даже слезу пустить можно если постараться хд
но с этого я постоянно слезу пускаю
поэтому нельзя мне компьютерные игры, особенно где кто-то гибнет, особенно если мне нравится персонаж
Отредактировано Sway (23-03-2015 02:30)
но с этого я постоянно слезу пускаю
Я так и не прошла этот момент, после 12-й попытки и двух часов напряженной борьбы, нервы сдали окончательно и я выключила игру) 3 рычага опустила, а вот взломать шкафчик отмычкой, попутно отстреливаясь от босса- не успеваю.
Ненавижу больницы
Spider-Woman, дя.
Dobroe utro)
Ares, эй, Арес!
Chameleon, жалей меня!
Chameleon, жалей меня!
*погладила по голове*
Ares, мужчиииинка!
Spider-Woman, привет))
Chameleon, женщинка хД
Ares, мур-мур-мур!
Chameleon, *чешет за ушком*
залезай на колени ;D
Ненавижу больницы
О_____о ты в больнице? *готовит спасательную операцию Ы*
И всем доброго утра
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!