Ares, отстааань!
кто-нибудь, переведите, что молвит этот храбрый муж
Не слушай его, он сам не знает, что несет.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!
Ares, отстааань!
кто-нибудь, переведите, что молвит этот храбрый муж
Не слушай его, он сам не знает, что несет.)
Ares, *смотрит на Ареса с ушками, думает, не позвонить ли куда надо* я всегда плохая хд
Scarlet Witch, я за тебя ж волнуюсь хд вот ты поедешь, я перепутаю тебя с Каином, изнасилую, потом за психоаналитика мне платить придется хд
Scarlet Witch, ну ладно) В следующий раз по другому скажу :3
Black Cat, да еще не родился такой психоаналитик, который мог бы мне помочь.
Star-Lord, правильно! Будь искренен с нами! х)
Я все вижу!
не жадничай >< *шмоняет ведьмочку*
Блин. Мне нужно красиво описать плавный переход
чёрт, мужчина, не вгоняй меня в краску хотя бы ДО того как выложишь пост
Scarlet Witch, этого частенько не хватает в последнее время. Но не в моём случае)
Shadowcat, да я там на таком пикантном моменте :333
Scarlet Witch, ааа, ну тогда приходи хдд
Gwen Stacy, ГВЕН У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕДИ ПАУК
ВИ поздравляю) у меня тоже
*обвивается вокруг как змея*
шшшшш я питон арес
у меня к тебе один вопрос
что ты употреблял?
Shadowcat, да я там на таком пикантном моменте :333
ты специально меня дразнишь? *цапнула за нос*
Shadowcat, есть немного :3 Я уже почти закончил)
Shadowcat, есть немного :3 Я уже почти закончил)
Я жду-жду-жду-жду-ждуууууууууууу *разогнала всех клиентов нафиг*
Какого черта они трогают Нелюдей?!
Ты про крии? Блин, вот реально намутили сценаристы с сериалом шо ппц. Я, конечно, понимаю, что "марвел такой марвел", но блин, пихать в столь низко бюджетный сериал все подряд без разбору, это полнейшая жесть. Особенно эта фигня на тему эксперимента Асов и Крии над людьми. Интереса смотреть эту кучу-малу все меньше и меньше ><
Отредактировано Phoenix (23-03-2015 11:12)
Какого черта они трогают Нелюдей?!
Да, я именно об этом. Меня просто разрывало негодованием. Это мол, подводка к Эре Альтрона должна была быть. Только где там Эра Альтрона, если все касается нелюдей? нет, я серьезно, чем там таким великим должен заниматься Гром, чтобы не отреагировать на подобные манипуляции с туманами?
Medusa,
Ну вообще это бред конечно, обставить ситуацию так, будто первые мутанты появились благодаря манипуляциям Асов и ученых с Крии. Ну ладно еще Крии, в это я с горем-пополам могу поверить, но Асы!!!! Им то млять это на кой?! Это просто никак не укладывается в моей голове, зачем им было делать из людей оружие и ставить на них эксперименты? По поводу Грома, я думаю что это были подпольные разработки и он ничего об этом не знал, проект свернули и землю оставили в покое, а отыскал обелиски скорей всего К. Череп еще в 40-х годах. Они ж разобрали маму Скай на органы, так что вполне могли с помощью ее днк получить кучу "избранных" для трансформации. И никакой подводки к Эре Альтрона там пока что не наблюдается, но если и его туда сейчас приплетут, это будет уже полный взрыв мозга и сериал убьют окончательно.
Shadowcat, готово :33
Star-Lord, *________________*
*унеслась читать со скоростью света*
утро доброе, Солдатик
доброе утро, королева. Как ваши дела?
И все добра!
И все добра!
бобра, мисс Г.
бобра, мисс Г.
давайте и его!
давайте и его!
прошу -..принес ей бобра..-
U.S.Agent, спасибо *высморкалась в него и утерла слезы*
Star-Lord, *молча тащу в спальню* :33
Shadowcat, чо, уже? :33 я не против, как всегда
пасибо *высморкалась в него и утерла слезы*
ты чо плачешь? о_О
ты чо плачешь? о_О
я женщина, разве нужен повод? *уже смеется*
>< я ж грозилась тут весь день сидеть *оккупировала пространство рядом со входом во флуд, аки бабушка-вахтёрша* всё! теперь у меня здесь работа, теперь мне нельзя отсюда выходить *бдит*
Shadowcat, а если тебя забрать с вахты на пару ласковых? :3
Shadowcat, а если тебя забрать с вахты на пару ласковых? :3
*____________* одну секундочку! *забаррикадировала вход, чтоб никто не вошёл/не вышел*
Я готова!
...
Стопэээ... Я ж сопротивляться должна >< *разбаррикадировала, опять села на вахту, смущённо теребит косыночку* да, я в косыночке
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!