ы больше не моя Г -..закинул сумку на плечи..-
А ну вернись! Приказываю тебе, как Г! *рявкнула злобно*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!
ы больше не моя Г -..закинул сумку на плечи..-
Да если б по мне топором заехали, я бы тоже не жаловалась *обняла* мы скучали по тебе)
*обнял Сьюзи* И мое сердце тоской полнилось без вас, други мои.)
*обнял Сьюзи* И мое сердце тоской полнилось без вас, други мои.)
оууу, это так мило *похлопала Бога по пивным кубикам на торсе, мол помимо сердца и брюхо-то полнилось, вот только не тоской, а пивом*
Ms. Marvel, Phoenix, *обняла, греется о девочек*
х-х-холодно
оууу, это так мило *похлопала Бога по пивным кубикам на торсе, мол помимо сердца и брюхо-то полнилось, вот только не тоской, а пивом*
Вот не надо грязи, Кэрол! Мышцы мои полнятся лишь силой, но не пивом!)))
Sway, хоу-хоу-хоу! *мацает под шумок*
Вот не надо грязи, Кэрол! Мышцы мои полнятся лишь силой, но не пивом!)))
Эй! Когда ты научился читать мои мысли? *нахмурилась и вплотную приблизилась к его лицу*
нет -..кивает..-
Кхм. А что мне с этого будет?) *Месть. Держит в руках две бутылки холодного пива, по которым стекают капельки конденсата*
Нет, о Рэйчел. Молот мой - в порядке.) *улыбнулся девушке*
Ты по нежнее с ним, все таки *Странновато улыбнулась в ответ и подмигнула*
*обняла, греется о девочек*
х-х-холодно
*Обняла и прижала к себе, но так уж вышло что из-за разницы в росте, прямиком лицом к своей груди*
-..помахал рукой на прощание..- я больше не твой Д.
хоу-хоу-хоу! *мацает под шумок*
*взвизгнула, ибо руки у блондинки ледяные*
Кхм. А что мне с этого будет?) *Месть. Держит в руках две бутылки холодного пива, по которым стекают капельки конденсата*
а что ты хочешь? -..поднял брови в ожидании..-
-..помахал рукой на прощание..- я больше не твой Д.
мечтай, мальчишка *показала язык и сгребла в объятия*
*взвизгнула, ибо руки у блондинки ледяные*
*воспылала всем телом аки Бинари*
мечтай, мальчишка *показала язык и сгребла в объятия*
-..сдался, и стоит довольный в объятьях..- но я не мальчишка.
Эй! Когда ты научился читать мои мысли? *нахмурилась и вплотную приблизилась к его лицу*
Когда оные у тебя на лице начали быть писаны-то, Дева Звезд.) *жизнерадостно улыбнулся*
а что ты хочешь? -..поднял брови в ожидании..-
В зависимости от того, что ты можешь мне предложить) *С хлопком открутила крышечку на одной из бутылок и томно вздохнув, прикрыла глаза вдыхая в себя манящий хмельный аромат*
*Обняла и прижала к себе, но так уж вышло что из-за разницы в росте, прямиком лицом к своей груди*
*задыхается в груди Феникса*
*воспылала всем телом аки Бинари*
*взвизгнула, ибо теперь горячо*
Ты по нежнее с ним, все таки *Странновато улыбнулась в ответ и подмигнула*
О, ничего с Мьёлльниром не случится, Огневласка, тебя я уверяю.) где только молот не бывал мой - но всегда оказывался невредимым он.)) *ухмыльнулся, затем рассмеялся, и сгреб девушку в объятия*
*Обнимает крепче, прижимая трепыхающуюся девушку носом в свои буфера 4-го размера*
-..сдался, и стоит довольный в объятьях..- но я не мальчишка.
я старше, для меня ты - мальчишка *щелкнула по носу и отпустила*
Когда оные у тебя на лице начали быть писаны-то, Дева Звезд.)
Вот не ври! Я великолепно скрываю свои эмоции. Мое лицо столько партий в покер выиграло, что тебе и не снилось! *мнется, убирая прядь волос за ухо*
*подумал, что ДАЛЕКО не самая плохая смерть.... можно даже позавидовать*
*взвизгнула, ибо теперь горячо*
*жарит Свэй*
В зависимости от того, что ты можешь мне предложить) *С хлопком открутила крышечку на одной из бутылок и томно вздохнув, прикрыла глаза вдыхая в себя манящий хмельный аромат*
В пределах разумного, я открыт для предложений -..все так же сидит в кресле и ждет свое пиво..-
О, ничего с Мьёлльниром не случится, Огневласка, тебя я уверяю.) где только молот не бывал мой - но всегда оказывался невредимым он.)) *ухмыльнулся, затем рассмеялся, и сгреб девушку в объятия*
Уверен? И прямо ни трещинки, ни царапинки?) *Медленно провела пальчиком по гладкой поверхности его Мьёлльнира*
*Обнимает крепче, прижимая трепыхающуюся девушку носом в свои буфера 4-го размера*
*хрюкает и уже почти не трепыхается*
*жарит Свэй*
как... двусмысленно
*жарит Свэй*
*Прокашлялась и запрыгнула на руки к Тору отошла в сторонку, дабы не мешать*
В пределах разумного, я открыт для предложений -..все так же сидит в кресле и ждет свое пиво..-
А может я неразумная от слова вообще.
я старше, для меня ты - мальчишка *щелкнула по носу и отпустила*
на какие-то 15 лет -..усмехнулся и почесал нос..- ну ладно тетенька, как скажете.
как... двусмысленно
*Прокашлялась и запрыгнула на руки к Тору отошла в сторонку, дабы не мешать*
никакой двусмысленности грязные извращенки!
А может я неразумная от слова вообще.
Хорошо, я слушаю тебя. Все равно тебе выбирать желание.
на какие-то 15 лет -..усмехнулся и почесал нос..- ну ладно тетенька, как скажете.
Зови меня теперь миссис Г *хлопнула водички*
Уверен? И прямо ни трещинки, ни царапинки?) *Медленно провела пальчиком по гладкой поверхности его Мьёлльнира*
Абсолютно я уверен, Рэйчел.) *мельком взглянул, как девушка поглаживает его молот, улыбнулся* Мьёлльнир - оружие древних богов, так что ему суждено всегда быть невредимым.)
Вот не ври! Я великолепно скрываю свои эмоции. Мое лицо столько партий в покер выиграло, что тебе и не снилось! *мнется, убирая прядь волос за ухо*
О, покер - не есть жизнь повседневная, о Кэрол.) *добродушно посмеялся над застеснявшейся девушкой*
О, покер - не есть жизнь повседневная, о Кэрол.) *добродушно посмеялся над застеснявшейся девушкой*
Когда ты проводишь свою молодость рядом с Логаном - повседневная *щипнула за бок, чтоб не насмехался*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!