Зови меня теперь миссис Г *хлопнула водички*
у вас была свадьба? -..поднял одну бровь..-
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!
Зови меня теперь миссис Г *хлопнула водички*
у вас была свадьба? -..поднял одну бровь..-
никакой двусмысленности
Да-да, конечно :З
грязные извращенки!
Ну не такие уж и грязные
Хорошо, я слушаю тебя. Все равно тебе выбирать желание.
Сначала скажи что по твоим меркам значит в рамках разумного) *Коснулась донышком бутылки своей груди. Несколько капель конденсата капнули с со стеклянной тары и медленно стекают по ее коже*
Абсолютно я уверен, Рэйчел.) *мельком взглянул, как девушка поглаживает его молот, улыбнулся* Мьёлльнир - оружие древних богов, так что ему суждено всегда быть невредимым.)
Точно-точно? *Недоверчиво смотрит в глаза и улыбается*
U.S.Agent, с Пулом да)
запрыгнула на руки к Тору
удивился, но поймал, прижимая девушку к себе
Когда ты проводишь свою молодость рядом с Логаном - повседневная *щипнула за бок, чтоб не насмехался*
Вот не надобно Джеймсом прикрываться, Кэрол, все равно богу виднее.) *легонько щелкнул девушку по носику*
Да-да, конечно :З
Ну не такие уж и грязные
бе на тебя
никакой двусмысленности грязные извращенки!
с тебя станется жарить меня разными способами, Марвел.
Точно-точно? *Недоверчиво смотрит в глаза и улыбается*
Желаешь ты ..... испытать Мьёлльнир, о Рэйчел?... *слегка склонил голову набок, смотря в глаза девушке*
Вот не надобно Джеймсом прикрываться, Кэрол, все равно богу виднее.) *легонько щелкнул девушку по носику*
*сморщила моську* опять ты о подглядываниях за мной
Сначала скажи что по твоим меркам значит в рамках разумного)
Все что не причинит мне вред -..пытается не обращать внимание на происходящее, восстанавливает дыхание..-
с тебя станется жарить меня разными способами, Марвел.
нунуну, то, что было на соусе — остается на соусе
*сморщила моську* опять ты о подглядываниях за мной
Какие же подглядыванья, Кэрол, ну окстись ты, дева златовласая!))
Ms. Marvel, так неинтересно
Какие же подглядыванья, Кэрол, ну окстись ты, дева златовласая!))
поклянись на мизинчике!
удивился, но поймал, прижимая девушку к себе
*Крепко обхватила ногами за бедра, чуть откинувшись назад и держась за его шею одной рукой, второй приставляет открытую бутылку с пивом к его губам*
бе на тебя
Да я вообще ангел и сама милота
Желаешь ты ..... испытать Мьёлльнир, о Рэйчел?... *слегка склонил голову набок, смотря в глаза девушке*
Ну, разве что проверить, действительно ли с ним все в порядке, а то мало ли. *Улыбнулась и повела бровками*
Sway, ♥злобно ржотс♥
Да я вообще ангел и сама милота
ангел
Все что не причинит мне вред -..пытается не обращать внимание на происходящее, восстанавливает дыхание..-
Физический или моральный?) Я жажду конкретику *Отпила из бутылки пару глотков, но когда отнимала пиво от своих губ, несколько капель капнули на грудь и стекая по ложбинке, устремились вниз*
с Пулом да)
это ужас -..машет головой..-
Физический или моральный?) Я жажду конкретику *Отпила из бутылки пару глотков, но когда отнимала пиво от своих губ, несколько капель капнули на грудь и стекая по ложбинке, устремились вниз*
скажем так моральный -..уже в наглую пялится на девушку закинув ногу на ногу и сложив руки у себя на груди..-
это ужас -..машет головой..-
это было давно... *махнула рукой*
поклянись на мизинчике!
Чего?.... О____О
*Крепко обхватила ногами за бедра, чуть откинувшись назад и держась за его шею одной рукой, второй приставляет открытую бутылку с пивом к его губам*
*придерживая девушку за талию одной рукой, другой придвинул ее к себе поближе, и отпил из бутылки, глядя на Рэй-Рэй*
Ну, разве что проверить, действительно ли с ним все в порядке, а то мало ли. *Улыбнулась и повела бровками*
С ним в порядке все, уверен в оном я. Однако молоту надобен уход же постоянный......*улыбнулся в ответ*
Да я вообще ангел
ангел
ангел
Чего?.... О____О
Поклянись на мизинчике! *настаивает*
♥злобно ржотс♥
*закатила глаза*
закатила глаза*
Поклянись на мизинчике! *настаивает*
ДА ЧТО СИЕ ЗА ДЕМОНОВ УЛОВКИ?! О_____О *в упор не понимает, чего Марвел от него хочет*
ДА ЧТО СИЕ ЗА ДЕМОНОВ УЛОВКИ?! О_____О *в упор не понимает, чего Марвел от него хочет*
ой... *фыркнула и протянула мизинец* обхвати его своим *кивнула на свой пальчик*
ой... *фыркнула и протянула мизинец* обхвати его своим *кивнула на свой пальчик*
Зачем? О__О *недоуменно смотрит на мизинец девушки*
Ms. Marvel, мамхен, хочу аватарок)))
Зачем? О__О *недоуменно смотрит на мизинец девушки*
ПРОСТО ДЕЛАЙ, ЧТО Я ГОВОРЮ! *орет на бога*
С.О.С.
ХЭЛП
Вопрос жизни и смерти!!!
Кто помнит как Пиковую Даму вызывать? А то я в этой темноте уже и не знаю как себя занять
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!