но он бы тебя выпорол -..развел руки в разные стороны..-
Нет. Я быстро бегаю. И при всех он бы не стал. *верит в Тора*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!
но он бы тебя выпорол -..развел руки в разные стороны..-
Какой миленький... прям уруруру *продолжает свое действо, мстя богу за то, что и сам когда-то называл ее милой*
Ну, быть может, о Кэрол. Однако же милей тебя и вовсе нету существа!) Утирадостьтокакая! *сюсюкаясь с Марвел, потискал ее за щечки, бантики волосами на ее голове завязал*
кто сказал?
Я!
*поскольку Тор - бог, и способен существовать вне временного потока, едва ли ощутил разницу*
а Сюзи все равно - главное, что душу отвела
Ну ладно больше не буду тебя спасать -..пошел дальше пить пиво..-
*допил пиво, аккуратно взяв бутылку из рук девушки, и треснул ею об пол, недвусмысленно смотря на Рэй* Еще.) *и о пиве ли думал Донар?*
*Не отводя взгляда от его глаз, улыбается протягивая руку в небольшой портал ведущий прямиком к ее холодильнику и достает от туда еще одну бутылку темного баварского. Покрепче сжав его бедра своими ногами, открывает бутылку и делает несколько глотков*
Хм. Тогда, о Рэйчел - не соблаговолишь ли ты помочь мне в уходе за Мьёлльниром?)...
С удовольствием буду следить за ним, чистить и полировать *Кокетливо повела плечиками и улыбнулась*
*выдал краткую тираду о том, КАК он НЕНАВИДИТ ВСЕХ Ангелов, как он бы их четвертовал, купался в их крови, наносил Орлов им на спину, и делал прочие радости жизни*
*С интересом слушает рассказ, аж завелась* Прям всех-всех?) *Распахнула за спиной огромные пламенные крылья, бросив на бога взгляд полный вызова*
Ну, быть может, о Кэрол. Однако же милей тебя и вовсе нету существа!) Утирадостьтокакая! *сюсюкаясь с Марвел, потискал ее за щечки, бантики волосами на ее голове завязал*
ТОООР! *вновь подняла голос на Сына Одина и вся раскраснелась, пряча от него и лицо, и щечки* Что ты делаешь? Перестань! *отбивается от его рук,сама тянется к его щекам* Где тут самый милый Бог? Да вот же он - самый милый Бог! *проделывает с Тором все то, что он с ней секундою ранее, не чураясь даже волосы его так же завязать* Да тыж моя прелесть! *оставила на лбу друга след от невесомого поцелуя*
А я всегда говорила что она неблагодарная. *Сочувственно посмотрела на Агента*
А я всегда говорила что она неблагодарная. *Сочувственно посмотрела на Агента*
все бабы не благодарные -..выкинул пустую бутылку..-
ОБИЖАКА) Как нажрешься пива, за водой приходи *одарила улыбкой широкой*
за водой приходи
Нет, все больше никакой воды -..полез в холодильник за второй бутылкой пива..-
Нет, все больше никакой воды -..полез в холодильник за второй бутылкой пива..-
*загрустила и надула губы* ну, ладно...
ок....
*загрустила и надула губы* ну, ладно...
ты меня обижаешь -..открыл бутылку и опрокинул в себя содержимое..-
*Радуется что девушка а не баба*
ты меня обижаешь -..открыл бутылку и опрокинул в себя содержимое..-
а ты меня, мы квиты *отвернулась и хлебнула из стакана водицы*
*Радуется что девушка а не баба*
Все вы девушки неблагодарные -..повторил..-
а ты меня, мы квиты *отвернулась и хлебнула из стакана водицы*
и когда я тебя обидел????? -..поставил пустую бутылку на стол..-
Все вы девушки неблагодарные -..повторил..-
Хей! Я то тебе чем насолить успела? *Недоумевает*
и когда я тебя обидел????? -..поставил пустую бутылку на стол..-
Когда назвал неблагодарной и ушел. И когда заступаться полез, будто я цвяточек нежный и сама справиться с проблемой не могу. Вот. *плюхнулась в кресло*
а Сюзи все равно - главное, что душу отвела
Воистину же, главное - что полегчало тебе, о Сюзанна.)
*Не отводя взгляда от его глаз, улыбается протягивая руку в небольшой портал ведущий прямиком к ее холодильнику и достает от туда еще одну бутылку темного баварского. Покрепче сжав его бедра своими ногами, открывает бутылку и делает несколько глотков*
*прищурившись, со слегка странной ухмылкой деликатно отобрал у девушки пиво, и выпил оное. Все пиво. Даже то, что каплями осталось на губах у Рэй-Рэй*
С удовольствием буду следить за ним, чистить и полировать *Кокетливо повела плечиками и улыбнулась*
Полировать?.... *фантазия Донара занесла его уже в невозвратные дали*
*С интересом слушает рассказ, аж завелась* Прям всех-всех?) *Распахнула за спиной огромные пламенные крылья, бросив на бога взгляд полный вызова*
Рэйчел.... Наказанья ты желаешь, да?.... *двояко так отреагировал*
ТОООР! *вновь подняла голос на Сына Одина и вся раскраснелась, пряча от него и лицо, и щечки* Что ты делаешь? Перестань! *отбивается от его рук,сама тянется к его щекам* Где тут самый милый Бог? Да вот же он - самый милый Бог! *проделывает с Тором все то, что он с ней секундою ранее, не чураясь даже волосы его так же завязать* Да тыж моя прелесть! *оставила на лбу друга след от невесомого поцелуя*
*вот стерпел бы все, но волосы свои...*
*мгновенье, и СОВСЕМ немного силы - и Мисс Марвел уже лицезреет бескрайние просторы космоса, будучи заброшенной туда с прицельной точностью неким асгардцем*
И когда заступаться полез
то есть когда парень заступается за девушку это уже обидыыыыыыыыыы? -..выкатил глаза из глазниц..-
Хей! Я то тебе чем насолить успела? *Недоумевает*
Ну, скажем так еще не успела -..улыбнулся..-
*вот стерпел бы все, но волосы свои...*
*мгновенье, и СОВСЕМ немного силы - и Мисс Марвел уже лицезреет бескрайние просторы космоса, будучи заброшенной туда с прицельной точностью неким асгардцем*
*приземляясь из космоса, пробила собой несколько десятков этажей Башни, но намек был принят к сведению и больше к Богу она приближаться не решила*
о есть когда парень заступается за девушку это уже обидыыыыыыыыыы? -..выкатил глаза из глазниц..-
*поднялась с пола, вся ободранная да в пыли* когда чужой - да.
*прищурившись, со слегка странной ухмылкой деликатно отобрал у девушки пиво, и выпил оное. Все пиво. Даже то, что каплями осталось на губах у Рэй-Рэй*
*Задумчиво провела языком по губам*
Полировать?.... *фантазия Донара занесла его уже в невозвратные дали*
Именно. Деликатно, руками, на малых оборотах, не прилагая слишком больших усилий при растирании
Рэйчел.... Наказанья ты желаешь, да?.... *двояко так отреагировал*
Какой ты догадливый *Чуть наклонив голову на бок, дерзко улыбается и смотрит ему прямо в глаза откровенно насмехаясь*
Ну, скажем так еще не успела -..улыбнулся..-
Ну супер. Еще ничего не сделала, а уже виновата *закатила глаза*
Thor, иди в скайп и выслушай мою идею!
*поднялась с пола, вся ободранная да в пыли* когда чужой - да.
ну хорошо, теперь вообще не буду защищать -..пожал плечами..-
Ну супер. Еще ничего не сделала, а уже виновата *закатила глаза*
Да ничего ты мне еще не сделала, когда бы ты успела!
*приземляясь из космоса, пробила собой несколько десятков этажей Башни, но намек был принят к сведению и больше к Богу она приближаться не решила*
*Задумчиво провела языком по губам*
*приметил еще каплю драгоценной жидкости на губах Рэй-Рэй, и аккуратно пальцем ее убрал*
Именно. Деликатно, руками, на малых оборотах, не прилагая слишком больших усилий при растирании
*фантазия бога начала шутить неслабые шутки с прочностью его одежды, но виду Тор не подал* А после, Рэйчел?....
Какой ты догадливый *Чуть наклонив голову на бок, дерзко улыбается и смотрит ему прямо в глаза откровенно насмехаясь*
Коли так... *начал ремень свой расстегивать, недвусмысленно смотря на девушку с улыбкой*
Thor, иди в скайп и выслушай мою идею!
Иду я, слушаю.)
ну хорошо, теперь вообще не буду защищать -..пожал плечами..-
вот и умничка!
Thor, *гифки с факом просто у мну нет*
вот и умничка!
ага.
U.S.Agent, Ну не обижайся, Агент, ну, чего ты *продолжает грустить*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.8 Пионерский флуд!