Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!
Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
док ок!)
привет
Если кто то скажет, что убил двух боссов подряд в одном забеге с доком оком - я ему не поверю!)
ты здесь в безопасности
Во мне сила жизни, во мне сила смерти, а еще, у меня есть зефирки, со мной тебе нечего бояться
Хеллоу-гудбай
Quicksilver, очень оригинально
Lifeguard, *провел рукой по своим волосам, по-хулигански приглаживая платину* йа-йа
валшебна!))))))))))))))))))))
арабская нооооооооооооооооооооочь
Quicksilver, если тебе интересно, я выбрала вальтер р22)))
Ares, *выдернул из под него ковер и действительно началась арабская ночь*
Lifeguard, неплохо, а патроны ты к нему купила? Вот бери авоську и топай.)
Quicksilver, я подготовилась))) все куплено хд в том числе и полиция
Quicksilver, Абу, ты чего?)
Lifeguard, Хаюшки х)))
Ares, привет
Мороз и солнце день чудесный привет же тем кто не на нем
Мороз и солнце
у нас плюс 12)))
Ares, если рассуждать, кто из нас с тобой может оказаться волосатой мартышкой, то преимущество не на твоей стороне, браток)))
Lifeguard, за мной Мстяшки!
Quicksilver, ты сам сказал тебя пристрелить, так что ничего не знаю, солнце
Lifeguard, Quicksilver, у меня племяш родился хД
вчера вечером хД
Blindfold, *выдает охапку роз* ах х)
Ares, поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*повисла на Аресе, заобнимала*
Сколько? Рост/вес? Как назвали? Мимимимимимимимимимимими КАРАПУЗИК *_________*
Lifeguard, я был под кайфом!
Blindfold, привет))
Ares, мои поздравления, обезьянка) а у меня третий обломался недавно.
Shadowcat, кс-кс-кс
Quicksilver, мррр *подошла* чо есть чо? колбаса, рыба, вискас?
Shadowcat, бутеры с сыром и говядиной, кофе со сливками *жует и прихлебывает* а ты вискас грызть предпочитаешь или тот, что в рагу по пакетикам?) *загривок чешет*
Quicksilver, привет, шустрик)
Ares, эээ...
Quicksilver, забыли про вискас! *котейскими глазами выманивает сырок и говядинку*
Blindfold, шустрик это Спиди, а я рэйсер!
Shadowcat, 55 см, 3,9 кг, Данилка хД
богатырь!)
Quicksilver, примат, ты чего хД
Blindfold, хочу-хочу-хочу хД
сбегал за шампунем хД
Shadowcat, no-no-no-no... don't phunk with my heart! *противится силе "мимими" изо всех сил*
Отредактировано Quicksilver (26-03-2015 09:14)
Ares, у тебя на колготах стрелки разъехались))Чего? За здоровьем надо следить, если резус отрицательный, вот чего.
Ares, обалдеть!!! поздравляю1000
Quicksilver,
это сильнее тебя, сознайся! мои котейские глазюки не ломают только тех, кто в них не смотрит
Star-Lord, *приступаю к ритуалу призыва любимого во флуд* мне срочно нужно куда-то девать нежность, выработанную обсуждением карапузиков
Shadowcat, какие карапузы? я в метро прост :3
Киииттиии!! Я прочитал новый комикс :3 Ммм
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!