Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!
Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
даже объяснений не требуется?
ПОЙДУ!!!
Ох >< Я верю, что у меня перестанет дёргаться глаз на это имя, как только я получу диплом. Но да, логика и впрямь нужна. Но мы вроде пока на её отсутствие не жаловались если только чуть-чуть :33 и то это была спонтанность)
Спонтанность, да? Спонтанно такие вещи не происходят разве что по пьяни)
Спонтанность, да? Спонтанно такие вещи не происходят разве что по пьяни)
Пфффф *затариваюсь пивасом*
Shadowcat, я сам затарен
Но меня этим трудно увалить :33
Оуууууууу, это так романтично *____*
*сфазировала нахрен от Фени, а то уже кончики волос опалились* ><
О да, могу, умею, практикую. :З *Бичевки прогорели, телекинезом загробастала ее обратно в своих обьятия. Тем временем огонь добрался и до разлитого по всему флуду катализатора, мгновенно спровоцировав сильнейший пожар*
Shadowcat, я сам затарен
>< Так не честно! Делись!)))
Но меня этим трудно увалить :33
>< Так не честно! (2) Вот и что ты почти трезвый будешь со мной пьяной делать?
О да, могу, умею, практикую. :З *Бичевки прогорели, телекинезом загробастала ее обратно в своих обьятия. Тем временем огонь добрался и до разлитого по всему флуду катализатора, мгновенно спровоцировав сильнейший пожар*
Ну лааааааааааадно *превратилась в кучку пепла*
*превратилась в кучку пепла*
выбирай, тебя развеять над океаном или с пика горы Фудзияма?
выбирай, тебя развеять над океаном или с пика горы Фудзияма?
А Большой каньон? Я.хочу.быть.развеяна.в.Большом.каньоне.ТЭ.ЧЭ.КА...
Ну лааааааааааадно *превратилась в кучку пепла*
Я.хочу.быть.развеяна.в.Большом.каньоне.ТЭ.ЧЭ.КА...
Нет!! *собрала ее прах в полый кулон и повесила себе на шею* Вместе однажды,- вместе навсегда!
А Большой каньон? Я.хочу.быть.развеяна.в.Большом.каньоне.ТЭ.ЧЭ.КА...
я скурю весь этот пепел хд
все время смотрю на аватарку фени и почему-то мне кажется, что это Нюша хд
Нет!! *собрала ее прах в полый кулон и повесила себе на шею* Вместе однажды,- вместе навсегда!
Тебя мой мужик укусил что ли? Ты слишком романтична *____*
+1
>< Так не честно! Делись!)))
Виски, коньяк, водка, текила :3 но только в конце апреля)
>< Так не честно! (2) Вот и что ты почти трезвый будешь со мной пьяной делать?
Тебя от пива быстро уносит?) Меня с трёх литров можно вынести, но я ломаться почти не буду :33
Она самая
Тебя мой мужик укусил что ли? Ты слишком романтична *____*
Я всегда была такой хдддд
Просто до этого у меня была злое.бучая депрессия. Она и сейчас есть, но... весна как ни как, да и надоело киснуть
Sway, так и есть
Виски, коньяк, водка, текила :3
но только в конце апреля)
>< Унесёт с 3х рюмок; с 2х; с 1й; с половины а есть что-нибудь менее алкогольное?)))
почему только в конце апреля?)
Тебя от пива быстро уносит?) Меня с трёх литров можно вынести, но я ломаться почти не буду :33
Когда как. Я мало ем, поэтому почти всегда пью на голодный желудок. В идеальном состоянии с литра - уже хорошо))) а под раков вообще идеально вот зачем я их вспомнила
Я всегда была такой хдддд
Э, псс, научи меня. У меня чё-т пока хреново получается)))
Э, псс, научи меня. У меня чё-т пока хреново получается)))
Этому нельзя научиться, с этим надо родиться
Но еще можно закинуть реализм и здравый смысл куда подальше и действовать так, как велит сердце. Т.е. глупо и необдуманно идти на поводу у своих порывов. Лично я уже родилась с таким деффектом хдд
Отредактировано Phoenix (26-03-2015 17:18)
>< Унесёт с 3х рюмок; с 2х; с 1й; с половины а есть что-нибудь менее алкогольное?)))
почему только в конце апреля?)
Пива пока не будет до конца апреля пост жи
Когда как. Я мало ем, поэтому почти всегда пью на голодный желудок. В идеальном состоянии с литра - уже хорошо))) а под раков вообще идеально вот зачем я их вспомнила
Мне это кое-что напоминает, но пиво с раками - это гуд, особенно когда на море :33
Star-Lord, Shadowcat, Phoenix, теперь в моей голове заиграла песня "Вою на луну"
втф!
Этому нельзя научиться, с этим надо родиться
Но еще можно закинуть реализм и здравый смысл куда подальше и действовать так, как велит сердце. Т.е. глупо и необдуманно идти на поводу у своих порывов
Я родилась! Честно-честно!!! Знаешь какая я была романтичная... в 7 классе ><
Пива пока не будет до конца апреля пост жи
Арррргггххх, забыла жи ><
Мне это кое-что напоминает, но пиво с раками - это гуд, особенно когда на море :33
Меня в том году на море жаба душила, но я всё равно покупала раков, ибо скучала. 25 рублей за малявку с мой указательный палец. Когда у меня дома можно купить килограмм раков, которые будут больше ладони и всё это удовольствие за 400
Блин, ХО.ЧУ.РА.КОВ. ><
Star-Lord, Shadowcat, Phoenix, теперь в моей голове заиграла песня "Вою на луну"
втф!
Везучая! У меня в голове играет песня "Пролетаем, пролетаем, пролетаем города" ><
Хотя Свэюшка должна знать)))
Меня в том году на море жаба душила, но я всё равно покупала раков, ибо скучала. 25 рублей за малявку с мой указательный палец. Когда у меня дома можно купить килограмм раков, которые будут больше ладони и всё это удовольствие за 400
Блин, ХО.ЧУ.РА.КОВ. ><
У меня брат весь такой раскрутой, что только о пиве и думает на море. Ни о раках, а о пиве. Он весь такой фраерок, но на деле пить не умеет и когда много выпьет - его под утро нереально разносит) Но он умеет сдерживаться в количестве алкоголя, нежели я) Я вот когда дам ооочень быстрый старт, скажем рюмки 4 минут за 20, может быстрее - меня несёт и я начинаю пить всё подряд
А раки.. Это раки))
Хотя Свэюшка должна знать)))
свэюшка не фанатка нюши
Я родилась! Честно-честно!!! Знаешь какая я была романтичная... в 7 классе ><
Пфф... Я с годами лишь еще отчаянней и импульсивней становлюсь) Ничему жизнь меня не учит хдддд
теперь в моей голове заиграла песня "Вою на луну"
втф!
У меня в голове играет песня "Пролетаем, пролетаем, пролетаем города" ><
Странные вы В моей вот голове Цунами)
[audio]http://pleer.com/tracks/10481438121l[/audio]
Странные вы
Пфф
Гребенщиков - Наебали
Наебали
Ну фу же!)))
[audio]http://pleer.com/tracks/4670862dDrG[/audio]
Phoenix, нет, не фу) Сейчас вообще Ебанько включу
Странные вы В моей вот голове Цунами)
тю!
у нее еще есть песня "выше" и она участвовала в каком-то конкурсе на стс лет 10 назад
на этом познания о нюше закончены хд
Сейчас вообще Ебанько включу
Мой романтизм умрет только вместе со мной!!!
[audio]http://pleer.com/tracks/4671182C4gI[/audio]
У меня брат весь такой раскрутой, что только о пиве и думает на море. Ни о раках, а о пиве. Он весь такой фраерок, но на деле пить не умеет и когда много выпьет - его под утро нереально разносит) Но он умеет сдерживаться в количестве алкоголя, нежели я) Я вот когда дам ооочень быстрый старт, скажем рюмки 4 минут за 20, может быстрее - меня несёт и я начинаю пить всё подряд А раки.. Это раки))
Сдал брата с потрохами)))
Но вообще я тоже, когда чутка захмелею, уже могу всё подряд пить
Тем летом на даче с друзьями, я - "Я крепче мартини ничего не пью!" Прошло два часа - "Коньяк ещё остался? В смысле "мало"? В смысле "разбавляй колой"? Не буду я эту бадягу пить!" Нене, не пью я крепкие напитки
А раки да, раааки *___* приезжай в гости, угощу настоящими офигенными с Волго-Ахтубинской поймы) нет, это не природный парк! я ничего не говорила! вы не докажите)))
свэюшка не фанатка нюши
Свэюшка не уловила, что это была не Нюша ><
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!