Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!
Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
Я кушаю)) И смотрю ДВ
Если не уснешь, чуть позже могу скинуть ссылку на онлайн шахматы) Поиграем по настоящему
о, да без проблем! А потом и в карты
Ms. Marvel, ты чего к нам не вернулась?
ты чего к нам не вернулась?
ай блин, я забыла
Ужель обиду держишь на меня за что-то ты, о Рэйчел?.... *подошел к девушке, взял ее за руку, притянул к себе, обхватив за талию и забросив одну ее ножку себе на бедро*
Нет нет, все нормально. *Сидит как ни в чем не бывало и с невозмутимым видом уплетает свой ужин, наблюдая за игрищами Стефана с Кэролайн*
у вас даже обзывашки в семье одинаковые
Какая семья, ты о чем? *Вгрызается в мяско и закусывает картошечкой*
о, да без проблем! А потом и в карты
В карты онлайн?)) Опасно хдд
Ms. Marvel, нуууу, иди к нам!!!
Какая семья, ты о чем? *Вгрызается в мяско и закусывает картошечкой*
*кинула в них кольцами обручальными*
Silk, мне лееень, я так хорошо легла.
Ms. Marvel, нуууууу, иди к нам)
Silk, пришла
Ms. Marvel,
Нет нет, все нормально. *Сидит как ни в чем не бывало и с невозмутимым видом уплетает свой ужин, наблюдая за игрищами Стефана с Кэролайн*
Да? Ну, как ведаешь ты же. Приятной трапезы тебе, о Рэйчел.) *наклонился, поцеловал девушку в щеку, слегка задержавшись губами на ее щеке, улыбнулся, и пошел пить да писать свитки*
*кинула в них кольцами обручальными*
*Отмахнулась* Шутница
Да? Ну, как ведаешь ты же. Приятной трапезы тебе, о Рэйчел.) *наклонился, поцеловал девушку в щеку, слегка задержавшись губами на ее щеке, улыбнулся, и пошел пить да писать свитки*
Все как обычно. *Вздохнула, на секундочку оторвавшись от сериала* Спасибо *Сгребла подушку обратно в свои обьятия и смотрит телик*
*Отмахнулась* Шутница
*заказывает священника*
*заказывает священника*
Заодно шефа моего закажи, заманал гад, опять зп недодал в этом месяце.
Заодно шефа моего закажи, заманал гад, опять зп недодал в этом месяце.
окай!
В карты онлайн?)) Опасно хдд
нет ничего опасного.
Ms. Marvel,
Все как обычно. *Вздохнула, на секундочку оторвавшись от сериала* Спасибо *Сгребла подушку обратно в свои обьятия и смотрит телик*
*на полпути остановился, ухмыльнулся, вернулся обратно, сгреб Рэй в объятия, взял на руки, и выбив ногой дверь на балкон, вышел на улицу, вдохнул свежий воздух, оттолкнулся ногами посильней. и взлетел в ночное небо, стремительно направляясь на север, в Исландию*
Thor, *манит к себе пальчиком*
Thor, *манит к себе пальчиком*
нет ничего опасного.
Если ставки не делать, то да хд
*на полпути остановился, ухмыльнулся, вернулся обратно, сгреб Рэй в объятия, взял на руки, и выбив ногой дверь на балкон, вышел на улицу, вдохнул свежий воздух, оттолкнулся ногами посильней. и взлетел в ночное небо, стремительно направляясь на север, в Исландию*
*Еле успела прихватить с собой тарелку с недоеденным ужином и... пульт от телевизора*
Ms. Marvel,
Если ставки не делать, то да
в карты без ставок не играют..
*Еле успела прихватить с собой тарелку с недоеденным ужином и... пульт от телевизора*
*спустя недолгое время прилетел в Исландию, нашел там горячий источник средь снегов, и плавно в оный с девушкой опустился*
Ms. Marvel,
Phoenix, но маааам, дай с папой поиграть
Ms. Marvel, Phoenix, Thor, -..смотрит на чудаков со суперспособностями подкидывает вверх свой щит..- ужас какой-то, скоро планету разрушат!
Ms. Marvel,
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!