Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!
Ты подойдёшь походкой томной.
Вонзишь в меня свой острый взгляд.
И поцелуешь так, что пломбы
Со всех зубов моих слетят...
Отредактировано U.S.Agent (23-03-2015 21:22)
U.S.Agent, ты ее восстановишь)
ты ее восстановишь)
щитом?
U.S.Agent, да!
*спустя недолгое время прилетел в Исландию, нашел там горячий источник средь снегов, и плавно в оный с девушкой опустился*
Вот ты балда. Это же... был.. мой ужин! *Посмотрела на совершенно испорченную еду и треснула его намокшим пультом*
но маааам, дай с папой поиграть
!!! Вот тебе за маму.. и за папу...
-..смотрит на чудаков со суперспособностями подкидывает вверх свой щит..- ужас какой-то, скоро планету разрушат!
Мы нежно :Х
Ms. Marvel, а вот не буду!
!!! Вот тебе за маму.. и за папу...
U.S.Agent, будешь, ты хороший)
Мы нежно :Х
ага знаю я ваше нежно -..кивает..-
будешь, ты хороший)
нет, я мальчик-плохиш!
U.S.Agent, не ври!
не ври!
я плохо! >< -..ломает всю посуду...-
U.S.Agent, Перестань!
*Превратилась в ТФ и быстренько навела порядок*
*Превратился в Рунного Короля Тора, и завладел двумя Мьёлльнирами, одним из будущего, а также - Некроклинком. 'Nuff said.*
Phoenix, но маааам, дай с папой поиграть
КАКАЯ МАМА, КАКОЙ ПАПА?! О___О
Phoenix, Рэйчел, ты слышала ее?! О__О
Перестань!
нет! -..ломает шкафы..-
Злые вы! Уйду я от вас! *спасается бегством*
Ms. Marvel, НЕТ! Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ! -..держит за руку..-
Thor,
Ну-ну. не прикидывайся ты, я не так уж сильно вкладывался. Кэрол....
Вот ты балда. Это же... был.. мой ужин! *Посмотрела на совершенно испорченную еду и треснула его намокшим пультом*
Я тебе новый приготовлю, Рэйчел. Куда вкуснее предыдущего.) *начал медленно раздевать мокрую девушку, стоящую по по грудь в теплой воде*
*Пришла в неописуемый восторг и умыкнула в портал размножаться*
*удивился, что такое его воплощение по нраву девушке, но против ее действий ничего не имел. Наоборот - даже активно помогал в этом благом деле*
*Пришла в неописуемый восторг и умыкнула в портал размножаться*
*удивился, что такое его воплощение по нраву девушке, но против ее действий ничего не имел. Наоборот - даже активно помогал в этом благом деле*
Ураааа! Вы делаете мне сына Тора. *радуется приходу Торсона, по которому течет*
Ну-ну. не прикидывайся ты, я не так уж сильно вкладывался. Кэрол....
Конечно. Всего лишь царапины... *набирает пластического хирурга*
Phoenix, *умерла*
Ms. Marvel, НЕТ! Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ! -..держит за руку..-
Поздно. Брось меня, командир. Брось. *точно умерла*
Я тебе новый приготовлю, Рэйчел. Куда вкуснее предыдущего.) *начал медленно раздевать мокрую девушку, стоящую по по грудь в теплой воде*
Точно? *Надув губы, с секунду смотрит на него сердитым взглядом* ну тогда ладно. *Выкинула бесполезный пульт и тарелку с испорченным ужином через плечо*
Я неадекватна, и мне по нраву все твои воплощения! Почти Лишь бы не неведомый зверек какой да не зомби *Невольно передернулась, вспомнив проказы Локи и некоторые альтернативные версии Тора*
Phoenix, ХВАТИТ ОБИЖАТЬ КЭРОЛ! ><
Ms. Marvel, -.трясет в руках.- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Всего лишь царапины... *набирает пластического хирурга*
*умерла*
Королева драмы *Закатила глаза и стрельнула пару раз файрболом*
!!
Ms. Marvel, -.трясет в руках.- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
*лишь бездыханно болтается в его руках, словно кукла тряпичная*
Точно? *Надув губы, с секунду смотрит на него сердитым взглядом* ну тогда ладно. *Выкинула бесполезный пульт и тарелку с испорченным ужином через плечо*
*раздел уже девушку, и любуясь ею, плавно провел руками вдоль ее стана, наклонившись к ее шее, вдохнув ее аромат, явно и откровенно наслаждаясь каждым мгновением*
Я неадекватна, и мне по нраву все твои воплощения!
Почти Лишь бы не неведомый зверек какой да не зомби*Невольно передернулась, вспомнив проказы Локи и некоторые альтернативные версии Тора*
Phoenix, Рэйчел... кажется. кто-то соскучился по Фениксовому Пламени да Взрыву Силы Одина. ><
Phoenix, Рэйчел... кажется. кто-то соскучился по Фениксовому Пламени да Взрыву Силы Одина. ><
*умерла. Что ему еще от нее надо?*
Ладно. Мама. Папа. Делайте детей. Я не буду вам мешать и улечу в скуп. Х)
ХВАТИТ ОБИЖАТЬ КЭРОЛ! ><
*раздел уже девушку, и любуясь ею, плавно провел руками вдоль ее стана, наклонившись к ее шее, вдохнув ее аромат, явно и откровенно наслаждаясь каждым мгновением*
*Стоит мокрая, голая, голодная, замерзшая -ибо не май месяц и задумчиво так смотрит на Тора, пытаясь понять что ему надо*
И даже таким?)
*Утащила в ебеня дабы никто не потревожил и предалась немыслимому разврату*
Рэйчел... кажется. кто-то соскучился по Фениксовому Пламени да Взрыву Силы Одина. ><
Ты мне все уши прожужжал на тему наследника а теперь сам уже не хочешь?! *Полыхает*
Ладно. Мама. Папа. Делайте детей. Я не буду вам мешать и улечу в скуп. Х)
Ты меня пугаешь!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.9 Тигренок-шалунишка!