КАКОЙ ТОРТИК??? -..вытряхнул из трусов копейки..- ТОРТИК 500 ДАЛЛАРОВ!
Я СКАЗАЛА В ТОРТ, МУЖЧИНА! ТВОЁ МЕСТО В ТОРТЕ!!!!! *запихивает в торт* Shadowcat, разогревай духовую печь
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.1. Всем тепла!
КАКОЙ ТОРТИК??? -..вытряхнул из трусов копейки..- ТОРТИК 500 ДАЛЛАРОВ!
Я СКАЗАЛА В ТОРТ, МУЖЧИНА! ТВОЁ МЕСТО В ТОРТЕ!!!!! *запихивает в торт* Shadowcat, разогревай духовую печь
Shadowcat, *заказывает тортик* не вопрос!
Ей! *разогреваю духовку*
девочки, вы чо меня втроем хотите? О_О
нененене! мне нельзя! я почти замужняя. так что тебя только жарить печь. ПЕЧЬ БУДУ!
а теперь полезай в тортик!
а она Ms. Marvel будем меня потом облизывать??
не только тебя *ревёт у Димки на плече*
*погладила по плечу*
Polaris, заберём у Гвен мужика, чтобы отдать его Хамилиошке? *__*
Ура!
Shadowcat, разогревай духовую печь
*разогреваю духовку*
Еееее! *синхронизировалась* [взломанный сайт]
А НИЧЕГО, ЧТО ТУТ РЕБЁНОК?!
Lifeguard, да всё нормально
Пусть привыкает с сексу, разврату и насилию.
Курить может не начнет.
О__________О Ты про Дорин? Да лааааадно тебе, я в её годы... уже мутузила стражей - мощнейшую технику по поимке и истреблению мутантов. А тут-то небольшая история жизни одного микрофона
Star-Lord, да я вижу
Пусть привыкает с сексу, разврату и насилию.
Курить может не начнет.
ну да, точно хд Это, пожалуй, единственный плюс хд
О__________О Ты про Дорин? Да лааааадно тебе, я в её годы... уже мутузила стражей - мощнейшую технику по поимке и истреблению мутантов. А тут-то небольшая история жизни одного микрофона
Китти, Дорин - чуткая и ранимая душа, а вы тут про запекание живых людей в тортах, про микрофоны и кто-кого облизывать будет. Ты - директор Школы имени Грей, окстись, женщина, я взываю к твоей совести Шутки про то, что её у тебя нет, не принимаются!
Lifeguard, здесь всегда так)
Star-Lord, да, и я совершенно не против. Но пусть это будет не в то время, когда нас читают ранимые и милые детишки))
Китти, Дорин - чуткая и ранимая душа, а вы тут про запекание живых людей в тортах, про микрофоны и кто-кого облизывать будет. Ты - директор Школы имени Грей, окстись, женщина, я взываю к твоей совести Шутки про то, что её у тебя нет, не принимаются!
Её у меня и правда нет! Она в ларчике у Фени)))
Но а если серьёзно.... ох.... ты правда. Я совсем разошлась чего-то. Веду себя чертовски недостойно для директрисы Школы. Так продолжаться не может...
Хиз, я покидаю Школу и оставляю её на тебя! *_________*
Shadowcat,
Lifeguard, от этого никто не застрахован)
Lifeguard, ну попалась же! ну сознайся, что попалась!!!
Shadowcat, зая! покупай мне Миллано-2 розового цвета и с номерным знаком "Люблю Его ->", я лечу к тебе!
а она Ms. Marvel будем меня потом облизывать??
боюсь после духовки она не захочет :С
*погладила по плечу*
я отдала ей лучшие флуды своей жизни, а она променяла меня на...ох
Shadowcat, хорошо. Ладно.
Тогда я как новый директор Школы имени Джины Грей издаю указ, что следующий директор снимается со своего поста только в случае смерти, назначаю тебя моим ИО, а сама увольняюсь!
Shadowcat, поищу свой тайник с найденными сокровищами и куплю :3
Эммм, давай останемся друзьями?
Shadowcat, хорошо. Ладно.
Тогда я как новый директор Школы имени Джины Грей издаю указ, что следующий директор снимается со своего поста только в случае смерти, назначаю тебя моим ИО, а сама увольняюсь!
Погоди-погоди-погоди. Ты будешь новым директором только когда мы подадим в налоговую форму Р14001 и она пройдёт регистрацию. А пока... она не зарегистрирована... *издаю указ, что отныне и впредь директором может быть только блондинка с золотой кожей*
Shadowcat, поищу свой тайник с найденными сокровищами и куплю :3
*___________* Ты у меня пират? Аррррр, якорь... мне под парус
Ты будешь новым директором только когда мы подадим в налоговую форму Р14001 и она пройдёт регистрацию.
ах ты зараза
только блондинка с золотой кожей*
ноу проблем, перекрашусь
боюсь после духовки она не захочет
тогда я отказываюсь.
Shadowcat, было дело до Стражей) штурвал то у меня)
ах ты зараза
я знаю!!!
ноу проблем, перекрашусь
вообще я думала ты сейчас с ведром краски начнёшь бегать за мной
тогда я отказываюсь.
поздно! ты уже куплен *выбила товарный чек*
вот ведь ты же сама нарываешься-то
а вот и нет -_____-
заберём у Гвен мужика, чтобы отдать его Хамилиошке? *__*
ШТОА? говорил мне Паркер, что я наивная, а я не верила *порвала браслет лучших подружек*
*утешающе целует в голову*
поздно! ты уже куплен *выбила товарный чек*
я ушел от вас!
ШТОА? говорил мне Паркер, что я наивная, а я не верила *порвала браслет лучших подружек*
Я делаю тебе одолжение!!! *склеивает браслет, наматывая на руку Гвен* После развода с ним, ты получишь половину суммы с его счетов
Shadowcat, было дело до Стражей) штурвал то у меня)
у меня ща столько аналогий проскочило, что аж пзц
я ушел от вас!
Ну не уходи!!! ><
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.1. Всем тепла!