Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Star-Lord, я тоже верю в единорогов
Gwen Stacy, чё ты как это.. Давай веселее) Гвенка
Колосс педик.
Оо *ушла перечитывать*
Какой говоришь там алтимейт? Абсолютно новый, 1, 2 или 3?
Гордая птица
Заметь, это я еще скромничаю
U.S.Agent, ну и фу на тебя :ъ
Оо *ушла перечитывать*Какой говоришь там алтимейт? Абсолютно новый, 1, 2 или 3?
какой-то старый. Я не помню.
Заметь, это я еще скромничаю
Это ты ещё ничего другого не придумала
ну и фу на тебя :ъ
Я тебя ща за грудь возьму! >< Фикает она мне тут!!!! -..топнул ногой..-
Дело в конкуренции)
Если и есть конкуренция, то исключительно среди мужчин
Вы появляетесь а выбор и конечное решение уже за нами)
Ох уж этот цыганский темперамент хддд
Ты только не нервничай хдддд *Создала вокруг себя на всякий случай защитный хроно-барьер, незаметно отступает назад*
Не-не-не, я спокойна. х)*случайно так, невзначай, пошатывает столпы мироздания*
Я не помню.
Ты режешь меня без ножа ><
Опять что-ли всю эту наркоманию перечитывать
U.S.Agent, не надо меня брать, лучше завтраком накорми
не надо меня брать, лучше завтраком накорми
А что мне буууууууууууууууууууууудет?
Gwen Stacy, чё ты как это.. Давай веселее) Гвенка
Веселее меня, только солнечный клоун Попов
Если и есть конкуренция, то исключительно среди мужчин
Вы появляетесь а выбор и конечное решение уже за нами)
Люблю спорить :3 Вот смотри. Вас здесь всегда больше (пример вот прямо на глазах), стало быть нас меньше и конкуренция только между вами и никак иначе, а то без мужиков останетесь Так что если конкуренция и есть, то только между вами)
*шепотом* Плёточкой по *опе.
Епонамать. У меня открыто одновременно 5 вкладок с комиксами с пометкой прочесть ><
Когда ж я посты писать то буду.....
Веселее меня, только солнечный клоун Попов
Вот этот который?
Купишь пару бутылок виски по дороге домой?
водки
Куплю, родная.
Офф пока. Переварю все, что вокруг происходит.
*шепотом* Плёточкой по *опе.
Что мне от этой плетки? Только синяки.
водки
Этих три бери.
Что мне от этой плетки? Только синяки.
А как же моральное удовлетворение?
Star-Lord, ты проигнорировал мой вопрос относительно того сколько дам ты видишь *цапнула за нос*
Ты недооцениваешь всю извращённость моей фантазии))) *запустила руку ему под футболку, глажу животик* Хочу шалить *__* Хочу раззадоривать любимого *__* хдд
А как же моральное удовлетворение?
ты имела ввиду унижение???
Star-Lord, нет де >< тот, что ярко-рыжий
Поздняя ночь. На кухне только ты, я, спящий Тор и ... шахматы?
Вас здесь всегда больше (пример вот прямо на глазах), стало быть нас меньше и конкуренция только между вами и никак иначе, а то без мужиков останетесь
Так я ж говорю, что на 10 девчонок, по статистике 7 не хотят
Среди девушек очень много одиночек, и большинство из них настолько самодостаточны, что даже не парятся на этот счет) Это вы вечно в активном поиске, чистите перышки и пушите свои хвосты, в то время как мы, реагируем того когда видим ЕГО,- того самого, и без лишних слов сразу берем его за "жабры")))) А мне так вообще не с кем конкурировать, очень уж у меня вкус специфический
Shadowcat, я тут параллельно программу пишу, поэтому вполне мог забыть) А дам.. 1 Остальные просто женщины? ищу логику
Раззадоривай сколько хочешь, но не будем мы же прям здесь всё делать Или будем? *легко поцеловал Кит в носик, затем в щёчку и спускаюсь к губам*
Этих три бери.
алкааааааааш
... шахматы?
только если на желание
Lifeguard, да если б ты знала, какое там дело - сама б еще за добавкой побежала!
Scarlet Witch, ну так расскажи, может, тоже напьюсь
Gwen Stacy, не знаю такого. Но этот может дать силу земли)
Так я ж говорю, что на 10 девчонок, по статистике 7 не хотят
Среди девушек очень много одиночек, и большинство из них настолько самодостаточны, что даже не парятся на этот счет) Это вы вечно в активном поиске, чистите перышки и пушите свои хвосты, в то время как мы, реагируем того когда видим ЕГО,- того самого, и без лишних слов сразу берем его за "жабры")))) А мне так вообще не с кем конкурировать, очень уж у меня вкус специфический
Фигня это всё ваша статистика) Вы нас должны хотеть, а не мы вас, хотя в моём случае несколько другая ситуация и то под вопросом. Вас что только ОН и интересует?) И не чистим мы здесь пёрышки. Во всяком случае я этого здесь не замечал) Нужна конкретика, аргументы! Ну тебе то.. Я всё ещё уверен в своей точке зрения по поводу твоих вкусов
только если на желание
Ты ставишь меня в неудобное положение хддд
Ну хорошо, только чур не загадывать ничего пошлее чем попросить потереть спинку!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили