Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Ну хорошо, только чур не загадывать ничего пошлее чем попросить потереть спинку!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, я буду побеждать и загадывать самое пошлое.
Star-Lord, я земля по гороскопу
я буду побеждать
Но ты ещё не победил
Gwen Stacy, ну, вот. Сила земли x2
Но ты ещё не победил
но я побежу.
но я побежу.
Ты уверен в том, что сможешь победить телепата?)
Вы нас должны хотеть, а не мы вас
Мы просто хотим, причем необязательно вас, нам и друг с другом порой вполне неплохо хдддд
Это вы без нас жить не можете! :Ъ
не чистим мы здесь пёрышки. Во всяком случае я этого здесь не замечал)
Да конечно! Как павлины хвосты распускаете, бегаете вокруг и курлычите)))) Ясное дело не замечаете, не туда смотрите просто *запахнула джемпер*
Я всё ещё уверен в своей точке зрения по поводу твоих вкусов
И что же это за точка зрения?))
Star-Lord, остальных ты не замечаешь за мой ослепительной красотой же скромняга такая
Понятия не имею)))) Ты моя рациональная половина. А моё дело бесчинствовать, шалить и нимфоманить хдд *поймала его губы, поцеловала нежно и страстно, обхватив лицо ладонями*
Star-Lord, *____* классно! Устрою землетрясение в каком-нить городе...шатать трубу Асгарда
конечно!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, я буду побеждать и загадывать самое пошлое.
И все ради какого то завтрака?)))) Не честно!!
Меня Тор четыре раза подряд нагнул, при том что он далеко не гений шахмат ><
Хотя... он же Бог.
И все ради какого то завтрака?)))) Не честно!!
КАКОГО-ТО??? ТО ЕСТЬ МОЙ ЗАВТРАК ЭТО КАКОЙ-ТО ТАМ ЗАВТРАк?
Мы просто хотим, причем необязательно вас, нам и друг с другом порой вполне неплохо хдддд
Это вы без нас жить не можете! :Ъ
О, да, конечно) Кто-то мне когда-то говорил, что она ждёт своего мужчину, а не он её) Не состыковка) И вообще, то что вам друг с другом порой хорошо, говорит о том, что вам этого не хватает)
Да конечно! Как павлины хвосты распускаете, бегаете вокруг и курлычите)))) Ясное дело не замечаете, не туда смотрите просто *запахнула джемпер*
Пфф. Мы здесь просто общаемся и никто не давал повода или намёка тут хвосты распускать) Я как пришёл сюда, так сразу сувениры. Я явно ухожу в отрыв
И что же это за точка зрения?))
Я тебе уже говорил о ней. Ты развратная женщина!
Shadowcat, конечно) Не вижу других, кроме тебя :3
Я типа этот.. Ангел) А ты чёртик :3 А кто победит зависит не только от моей светлости :3 *обхватываю ладонью её затылок, слегка прижимаю к своим губам, дабы больше вкусить сладкий вкус её губ*
шатать трубу Асгарда
Давно пора) А то расслабились там)
Меня Тор четыре раза подряд нагнул, при том что он далеко не гений шахмат ><
Хотя... он же Бог.
Меня, эээ, смущает в твоих словах слово "нагнул"
КАКОГО-ТО??? ТО ЕСТЬ МОЙ ЗАВТРАК ЭТО КАКОЙ-ТО ТАМ ЗАВТРАк?
*Зажмурилась и зажала уши* тише-тише... разрекламировался тут понимаешь ли хддд
Обмен должен быть равностоящим и взаимовыгодным :З
Кусочек пошлости и исполнение желания от Феникс тоже, знаешь ли, не абы что)) Со мной просто рядом постоять да за ручку подержаться уже счастье и удача. *повела бровками*
Phoenix,
*стоит рядом, лезет в карман*
Кусочек пошлости и исполнение желания от Феникс тоже, знаешь ли, не абы что)) Со мной просто рядом постоять да за ручку подержаться уже счастье и удача. *повела бровками*
Мой завтрак лучший в мире!
Кто-то мне когда-то говорил, что она ждёт своего мужчину, а не он её) Не состыковка) И вообще, то что вам друг с другом порой хорошо, говорит о том, что вам этого не хватает)
Ну дак пока ждем своего единственного, чтоб по левым мужикам не шастать, честь и достоинство как никак, друг с другом времечко то и убиваем хдддд
Я как пришёл сюда, так сразу сувениры.
Тебе просто подфартило хд
Ты развратная женщина!
Возможно, но я лишь сею хаос и разврат вокруг себя
При том что лишь одному дозволено вкушать мои плоды, и тут ты уже не поспоришь
Меня, эээ, смущает в твоих словах слово "нагнул"
Да ты просто извращенец и этим все сказано Хотя нагинать меня он определенно любит, это да хддддддд
Отредактировано Phoenix (02-04-2015 12:51)
Мой завтрак лучший в мире!
Дядюшка Макдональд тоже так говорит, а в итоге я полгода гастрит лечила
Отредактировано Phoenix (02-04-2015 12:52)
Star-Lord, именно!
Mania, Энди!
*стоит рядом, лезет в карман*
*Шлепнула по тентакле* Зефирки в шкафу на полке, рядом с банкой кофе. Полезешь, заодно кофейку мне сваргань
Дядюшка Макдональд тоже так говорит, а в итоге я полгода гастрит лечила
Ты мне не доверяешь?
честь и достоинство
Они теряются когда вы этим увлекаетесь
Тебе просто подфартило хд
Так ещё с нескольких сторон. Нет тебе оправдания, женщина!
лишь сею хаос и разврат вокруг себя
А вот именно поэтому и развратная женщина)
При том что лишь одному дозволено вкушать мои плоды, и тут ты уже не поспоришь
Я тут и не спорю)
Да ты просто извращенец и этим все сказано
Хотя нагинать меня он определенно любит хддддддд
нагинать
Кто ещё и извращенец
Mania, Энди!
чевооу тебе, немощь σ( ̄、 ̄〃)
кофейку мне сваргань
точно не помню как это, но попытаюсь ....
*рассыпает кофе на полу, разводит огонь инквизиции*
Mania, че это немощь? =__=
Gwen Stacy,
ну я ззззабыла как тебя там....
Ты мне не доверяешь?
Предпочитаю доверять, но проверять) Сначала докажи что шкурка выделки стоит *Ослепительно улыбнулась*
Они теряются когда вы этим увлекаетесь
Не скажи, мои всегда и при любых обстоятельствах остаются при мне))) даже если я вынуждена встать на колени, я делаю это эффектно и не теряя достоинства хдд
Так ещё с нескольких сторон.
Да, именно повезло, ибо тут было аж две девушки, из мне известных, что тебя ждали и все что тебе оставалось, это выбирать)) А это очень большая редкость) Ибо обычно выбор делаем мы))
Кто ещё и извращенец
Ты! Я ведь о шахматах говорю, а ты вообще черт знает о чем думаешь
точно не помню как это, но попытаюсь ....
*рассыпает кофе на полу, разводит огонь инквизиции*
А теперь накрывайся простыней и нюхай дым, ибо в ЭТОЙ банке был не кофе, а ганжа
вот именно поэтому и развратная женщина)
Именно поэтому я коварная женщина!
Не скажи, мои всегда и при любых обстоятельствах остаются при мне))) даже если я вынуждена встать на колени, я делаю это эффектно и не теряя достоинства хдд
Утешай себя. Думай так, пока однажды тебе не скажут по этому поводу)
Да, именно повезло, ибо тут было аж две девушки, из мне известных, что тебя ждали и все что тебе оставалось, это выбирать)) А это очень большая редкость) Ибо обычно выбор делаем мы))
Пфф. Многие ждут своих единственных и неповторимых и уже они выбирают между собой, как будут делить)
Ты! Я ведь о шахматах говорю, а ты вообще черт знает о чем думаешь
Из твоих уст это всегда звучит по-извращенски
Именно поэтому я коварная женщина!
ЯСНО. продолжение писать?
Отредактировано Star-Lord (02-04-2015 13:22)
Mania, -___- та ну тя, злыдня писюкатая
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили