Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Предпочитаю доверять, но проверять) Сначала докажи что шкурка выделки стоит *Ослепительно улыбнулась*
Хорошо, вечером докажу.
Утешай себя. Думай так, пока однажды тебе не скажут по этому поводу)
И снова промах!) Ибо мнение окружающих, это именно то, что меня никогда не волновало хддд
выбирают между собой, как будут делить)
Никогда никого ни с кем не делила.. Как истинная альфа-самочка просто увидела, захотела и взяла
Что взяла- то мое по праву, а остальные... пусть делят между собой то, что осталось хддддд
Из твоих уст это всегда звучит по-извращенски
Мне уже начинает казаться что чтобы я не сказала, чтобы не сделала, ты будешь всегда реагировать именно так
U.S.Agent, вся в нетерпении
*рассмеялась в голос* Ты.. ты... у меня нет слов!
Так действуй! ;р
У суровых цыган нежная и ранимая душа?)
ой
нучтозаманераулюдейсразупереводитьвсенарасуполвозрастсоциальныйклассивсетакоепрочеетолькодайповод?
давай прогулочным)
И снова промах!) Ибо мнение окружающих, это именно то, что меня никогда не волновало хддд
Вот она - цепочка откуда идёт)
Никогда никого ни с кем не делила.. Как истинная альфа-самочка просто увидела, захотела и взяла
Что взяла- то мое по праву, а остальные... пусть делят между собой то, что осталось хддддд
В том то и дело, что взяла, а не взял) Это почти Flawless Victory
Мне уже начинает казаться что чтобы я не сказала, чтобы не сделала, ты будешь всегда реагировать именно так
Такой ты была тогда гостеприимной) Отсюда это и идёт)
Так действуй! ;р
что ж мне тебя побить что ли?
что ж мне тебя побить что ли?
однако здравствуйте 😐
однако здравствуйте 😐
фраза, вырванная из контекста, может нести совсем не тот смысл! хдд
Lifeguard, ненене, это я удачно заснула. Час не было, а тут уже такое... 🙀
Quicksilver, *подкрадывается*
Lifeguard, это действие, правда оно будет неоконченное действие, но кое-что я заслужил, признаю)
Scarlet Witch, *прыгнула на Ванду*
Scarlet Witch, чего удумала?)
нучтозаманераулюдейсразупереводитьвсенарасуполвозрастсоциальныйклассивсетакоепрочеетолькодайповод?
А как иначе еще можно войну развязать?
Вот она - цепочка откуда идёт)
Ты поймал меня, каюсь, я реально считаю что мнение окружающих это совершенно не интересующая меня хрень сказанная ими с чувством абсолютной уверенности в своих словах хдддд
В том то и дело, что взяла, а не взял)
Ну так сначала МЫ берем то что причитается нам по праву, а потом, на всех правах то что мы взяли, уже берет нас
Такой ты была тогда гостеприимной) Отсюда это и идёт)
Какой ты вредный, а))) Признай, тебе просто нравится видеть меня именно в этом ракурсе
Blindfold, *свалилась на пол, кряхтит* По-моему, дядя Ксавье вас слишком хорошо кормит. х)
Scarlet Witch, ну вот я думала ты меня покатаешь...
это действие, правда оно будет неоконченное действие, но кое-что я заслужил, признаю)
почему неоконченное?)) Я тебя ударю - вот тебе действие и сразу же его окончание)) И что ж ты заслужил?)) Раз ты такой сознательный, я даю тебе право выбрать меру наказания
дядя Ксавье вас слишком хорошо кормит. х)
дядя Чарли их уже давно не кормит, их кормила Китти, а теперь, кажется, я. И вообще Рут теперь у нас одиночка, сама разожралась
Quicksilver, уже ничего.) *спихивает с себя Повязку*
Blindfold, не-не-не, с катаниями - это к Квику. А вот если проклясть там кого, аннигилировать, еще гадость какую - вот милости прошу к нашему шалашу. х)
дядя Чарли их уже давно не кормит, их кормила Китти, а теперь, кажется, я. И вообще Рут теперь у нас одиночка, сама разожралась
ну и ладно, не будувозвращатьсся =\
Scarlet Witch, к Квику говоришь? *прыгнула на Квика*
дядя Чарли их уже давно не кормит
С голода пухнут дети! D:
Ты поймал меня, каюсь, я реально считаю что мнение окружающих это совершенно не интересующая меня хрень сказанная ими с чувством абсолютной уверенности в своих словах хдддд
Осталось чуть-чуть
сначала МЫ берем
Ну так вы, а не мы) Далее
нам по праву
Не по праву, а только потому что мы дали вам это право) И ещё немножко..
а потом, на всех правах то что мы взяли, уже берет нас
А потом вы уже наши по праву Всё.. Flawless Victory
Какой ты вредный, а))) Признай, тебе просто нравится видеть меня именно в этом ракурсе
Мне страшно видеть тебя в таком ракурсе порой Так что не) Это, скорее, привычка)
Blindfold, *облегченно вздохнув, потирает поясницу*
С голода пухнут дети! D:
почему ты задержала своё внимание только на это фразе и пропустила всё остальное?? :/
ну и ладно, не будувозвращатьсся =\
тих-тих, возвращайся домой, мы тебе разрешали до пяти погулять во дворе, а сейчас уже десять
А как иначе еще можно войну развязать?
женщины! они думают, что так можно развязать войну!
почему неоконченное?)) Я тебя ударю - вот тебе действие и сразу же его окончание)) И что ж ты заслужил?)) Раз ты такой сознательный, я даю тебе право выбрать меру наказания
#нудныйТро
Удар - единичное действие.
Побить - подразумевается серия ударов и выпадов.
Разница есть? - есть, вот же она.
Одна пощечина, окэ.
к Квику говоришь? *прыгнула на Квика*
*увернулся, ухватил за шкирку, поставил на ноги* не балуй, кабанчик)
Scarlet Witch, конкуренты одолели, да?))
почему ты задержала своё внимание только на это фразе и пропустила всё остальное?? :/
Ну вот такая я стерва избирательная.
Одна пощечина, окэ.
ты щедр как никогда! *смеясь, подошла поближе размахнулась иииии не ударила, а ладонью погладила колючую щёку, поцеловала в другую и подмигнула* Тебе это не нравится, я знаю, поэтому вот такое будет наказание)
Scarlet Witch, старость, да?
Lifeguard, офигели штоле?
Quicksilver, *радостно висит на спине Квика, махает ножками* Кстати, Почему Тро?
Quicksilver, и не говори. Была сражена предательским ударом. *отряхивается, поднявшись с пола*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили