Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Лучше молчи, чем больше ты говоришь, тем больше косяков выдаешь, не смотря на все свои жалкие попытки выглядеть добродетельным и целомудренным
Пфф. Я обычный добрый парень, вот и всё) С чего бы мне молчать?)
С чего бы мне молчать?)
Твой язык тебя когда-нибудь погубит хддд *Заклеила ему рот скотчем и сунула в руки Китти, а сама свалила писать пост своему недожениху*
Phoenix, ммм м ммм мммм мммм !
Пфф. Я обычный добрый парень, вот и всё) С чего бы мне молчать?)
Гурий Пуппер.
ммм м ммм мммм мммм !
Орудуй язычком активнее, может поможет. Скотч не такой уж и термоядерный *Смеясь, скрылась в портале*
Phoenix, давай вали уже пост писать
И тут я поняла, что ничё не поняла ><
Shadowcat, да всё нормально. Феня опять домагается
Star-Lord, *Отвесила подзатыльник, дабы не упоминал всуе*
Хватит на меня напрасные поклепы возводить))
Отредактировано Phoenix (02-04-2015 15:08)
Phoenix, признайся, просто некуда свою развратную фантазию выливать, а пробуешь это сделать на мне, причём только на мне)
Star-Lord, и как? Получается?
Shadowcat, нет. Я во время ливаю)
Star-Lord, а чё так?
некуда свою развратную фантазию выливать
Наивный спартоиский мальчик
пробуешь это сделать на мне, причём только на мне)
Еще и фантазер
и как? Получается?
Нет конечно, потому что Феня даже и не пыталась этого делать хддд
И вообще, не слушай его, он тебя просто ревновать хочет заставить, чтоб не расслаблялась
чё так?
Пфф... Фене есть к кому домогаться
Shadowcat, эмм. А зачем мне её домагательства? Вот я и ушёл)
>< Ведь ни одна скотобаза не спросила от чего я умирала пару страниц флуда назад... Заботливые *____*
Нет конечно, потому что Феня даже и не пыталась этого делать хддд
И вообще, не слушай его, он тебя просто ревновать хочет заставить, чтоб не расслаблялась
Я даже не знаю, что сказать. Яснопонятно или ЯСНО. Пойду..
Вон к Агенту домагайся. Он прям напрашивается каждый раз)
>< Ведь ни одна скотобаза не спросила от чего я умирала пару страниц флуда назад... Заботливые *____*
*нацепила чёрные очки и стёрла память Китти на пару страниц назад, словно MIB* Чего случилось????))
Заботливые *____*
На счет скотобаз не в курсе, ну а я, считаю что ты опять на работе наверное упахалась, оно и так понятно жеж)))
Я даже не знаю, что сказать. Яснопонятно или ЯСНО. Пойду..
Домогаюсь я к другому, а до тебя просто доебываюсь от нефиг делать пока моего мужика рядом нет, чтобы мне по шее надавать, так что не путай
к Агенту домагайся. Он прям напрашивается каждый раз)
Нет, нельзя. Если я буду творить эти непотребства, весь смысл игры утеряется
Lifeguard,
Так не честно) И не скажу. руки/ноги я уже начала чувствовать, так что моё нытьё уже не будет актуальным
На счет скотобаз не в курсе, ну а я, считаю что ты опять на работе наверное упахалась, оно и так понятно жеж)))
пффффффф! проблема для слабаков *всё-таки жалуется* я разлила на себя каркаде! (да, да, я крута) и за час смотылялась через пол города домой и обратно, ибо на работе завал и срочно нужно было туда возвращаться. и 3 раза чуть не въебалась в кого-то, два раза влетела в охуетительные ямы и один раз проехалась по рельсам. обед прошёл на ура
Phoenix, ясненько..
Очевидно же, что до "занятого" мужика доёбываться интересней хддд
Чё-то Каина давно не видно *______*
*всё-таки жалуется* я разлила на себя каркаде! (да, да, я крута) и за час смотылялась через пол города домой и обратно, ибо на работе завал и срочно нужно было туда возвращаться. и 3 раза чуть не въебалась в кого-то, два раза влетела в охуетительные ямы и один раз проехалась по рельсам. обед прошёл на ура
*Обняла, гладит по волосам, жалеет* Ну все-все. Сумасшедший день закончился, ты дома, прими душ, покушай да ложись на диван задрав повыше ножки и отдыхай)
*Обняла, гладит по волосам, жалеет* Ну все-все. Сумасшедший день закончился, ты дома, прими душ, покушай да ложись на диван задрав повыше ножки и отдыхай)
Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ
Я ж вернулась. Ты меня не слушала! Вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ясненько..
Как то не радостно прозвучало.. *смотрит с легким недоумением*
Просто он так забавно реагирует и изворачивается, уже за одно это возникает желание доебываться еще активнее хдддд
А другие скорей всего просто сдадутся, - никакого интереса ><
Отредактировано Phoenix (02-04-2015 15:51)
Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ Я ж вернулась. Ты меня не слушала! Вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>< *Обнимает крепче и гладит еще активнее* Да слушала я, слушала.. Просто не так поняла хддд
Ну ничего, скоро все закончится и ты поедешь домой, залезешь в горячую ванну, расслабишься
Phoenix, обещаешь? да? так и будет? а ты будешь мне ванную подогревать силой Феникса? *___*
Да я знаю))) Я бы сама его стебала на твоём месте... Нельзя так говорить >< Он милый и классный *__* Поэтому его иногда и хочется помучать >
Я самая ужасная невеста на свете хддд
обещаешь? да? так и будет? а ты будешь мне ванную подогревать силой Феникса? *___*
Обещаю! Я могу даже посидеть рядом с тобой пока ты будешь ее принимать :З
Ну хоть ты меня понимаешь хддд
А он что, реально обиделся на мои слова что я до него доебываюсь а вовсе не домогаюсь? ><
Ох уж это мужское самолюбие...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили