Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Blindfold, наивная.)
Scarlet Witch, провидица.
Blindfold, meh~
Scarlet Witch, сейчас смарт заряжу)
Quicksilver, ух, какие мы скромные.)
Scarlet Witch, *показала язык*
ну, я ж тебе говорила, что третий - на английском. х)
аааааааааааааааааа)))) ну еп
Quicksilver, привет)))
Lifeguard, о5 валяешься?)
Blindfold, хао
я почитал про правый сектор) расширил свой кругозор)
Я сегодня буду спать весь день хотя бы здесь и в своих фантазиях *свалилась на диван, укрылась пледиком*
Blindfold, Quicksilver, я не смогла заснуть в поезде, теперь мне ходить до 4 часов по Эрмитажу, а я чувствую себя ожившим мертвецом
Scarlet Witch, добрая ты сестрица
Только у меня не отображается картинка лс на форуме?
Blindfold, Quicksilver, я не смогла заснуть в поезде, теперь мне ходить до 4 часов по Эрмитажу, а я чувствую себя ожившим мертвецом
Сочувствую.
Всем утра, всем добра и всем пончиков за счёт мистера Старка!
Blindfold, у меня тоже не отображается эта кнопка...
Доброе утро)
Star-Lord, *выглянула из-под пледа, поманила к себе пальчиком* Ходи сюда, красавчик :3 Доброе утро :33
Shadowcat, Китти! Доброе утро!
*лезет обниматься*
Как продвигается защита диплома?
Squirrel Girl, привет, пушистик *обняла* всё ещё на стадии усиленной подготовки ><
Shadowcat, *подошёл и лёг с Кит, завернулся с ней в пледик* Доброе утро :3 Как твоё проходит?)
Shadowcat, хорошо))) Раз Китти готовится - значит защитит. Это же Китти! Она любые препятствия преодолеет)))
Star-Lord, *обняла, уткнулась в грудь* Частично лениво, частично трешово и лишь процентов на 5 напряжно. Так что предпосылки для исполнения планов на вечер есть неслабые :3
Squirrel Girl, *____* Будешь моей группой поддержки на ГОСах? Будешь отвлекать комиссию, пока я списываю
Shadowcat, группой скорее всего нет, но поддерживать и держать за тебя скрещенные пальцы - да)))
Shadowcat, как хорошо) Я сегодня буду свободнее, чем вчера :3
Кстаааааати, меня в субботу не будет онлайн, но только в субботу. Нужно ли на один день писать в теме отсутствия пометку?
Star-Lord, а дома во сколько будешь?
Squirrel Girl, не нужно. там только если более 3х дней
Shadowcat, часа в 3) Это капец как везёт)
Star-Lord, Мррр, ну тогда я просто обязана сегодня вырваться
Shadowcat, тогда я тебя буду с нетерпением ждать :3
Star-Lord, пойду поработаю, чё-т навалилось ><
Shadowcat, давай-давай) Я тебя подожду :3
Эй, народ! Тут есть кто-нибудь, кто смотрит Gravity Falls?
всем здравия
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили