Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Я во сне хожу бывает. Не пугайся,
я во сне ищу жертв, случается
не пугайся, если обнаружишь себя пойманной в липкую гадость и висящую в коконе вниз головой
Star-Lord, ага. До 4х же ж >< Ты пропустил момент, когда я тут основательно торчала. Сначала обед, потом начальница на вызове была. А сейчас уже приходится чикериться
Shadowcat, блин :/ Фигова. Придётся страдать скучать без тебя
Star-Lord, >< Я не хочу, чтобы ты страдал! *уволилась с работы* Так-то лучше *села любимому на шею в переносном смысле*
Mania, не-не-не! Не годится! Никакой охоты в Башне Мстителей! Правило мистера Старка!
Он строго-настрого запрещает охотиться в этом здании!
Shadowcat, ну вот :33 Будем вместе всегда :33
Shadowcat, мне тут одна заметка попалась... Люди Икс располагаются в Высшей школе или институте имени Джины Грей?
Star-Lord, ты даже не представляешь сколько денег тебе понадобиться на моё содержание > #СамоКоварство
Squirrel Girl, Высшая Школа
Shadowcat, спасибо! Возьму на заметку...
Подправлю пост в игре, а то там Институт(((
Он строго-настрого запрещает
но ты ведь не расскажешь про меня, не выдашь Старку
мы с тобой лучшие друзья (`ー´)
Shadowcat, всё отдам :3
Squirrel Girl, да не переживай ты. На такой ляп никто и внимания не обратит. А на будущее просто имей ввиду
Star-Lord, ты самый лучший *______* всё, двигай брата, готовь койку-место, я переезжаю к тебе
да не переживай ты. На такой ляп никто и внимания не обратит. А на будущее просто имей ввиду
мне тут одна заметка попалась... Люди Икс располагаются в Высшей школе или институте имени Джины Грей?
ну вот, а я даже не заметила, и правда))
Mania, у него столько камер вокруг, что он и без этого узнает(((
*вздыхает, понимая что придётся мириться с таким неудобством, но ради бельчат же*
А как долго твоя твоя... "липкая гадость"?
Shadowcat, уже исправлено. Так же исправлено несуществующее слово "вытворенная" на "выдворенная", и немного поправлены знаки препинания в последнем предложении, таким образом, что Дорин действительно очень устала после всего проделанного пути.
столько камер вокруг
все в порядке, я буду бесшумной и невидимой... и приму твой облик
А как долго
несколько часов - как раз успеешь выспаться
Lifeguard, зато я такие вещи замечаю. А потом хочу на потолок залезть со стыда за написанное.
Это как с анкетой! Эх, если бы только можно было чуть-чуть подправить... Там же столько ошибок! Три слова неверно написано, четыре запятые лишних стоит, а сила Дорин так вообще почему-то в два раза поднята...
Народ, а у вас нормально получается изображения с компьютера загружать? У меня начинается загрузка и не продвигается ни на милиметр...
Mania, тогда ладно)))
Может, сразу так сделаем: я тебе кровать отдам, а спать буду на шкафу. Поверь, там удобнее, чем кажется))) Только одеяло своё заберу, оно... Скажем, оно личное. А ты пообещаешь не обижать моих бельчат?
не обижать моих бельчат?
а я уже успела подружиться с ними, бегаем все вместе, черные с тентаклями
Mania, нельзя! Надо срочно с них снять эту... штуку!
Если кто-нибудь увидит, что симбиот не на тебе, тебя же выгонят из комнаты и башни без моего согласия, и мы не сможем подружиться(((
*хнычет*Кстати, белки являются продолжением меня... Так что... чтобы их заразить, надо сначала заразить меня...
Отредактировано Squirrel Girl (03-04-2015 15:59)
Shadowcat, я его уже вытолкнул
Star-Lord, мне можно будет занять его кровать? *____*
Shadowcat, да и не только его
Я хочу сдохнуть
Потерпи, скоро твое желание исполнится *Коснулась пальцами висков, тормошит свои психометрические и телепатические способности дабы увидеть будущее лишь частично выйдя в астрал* Я вижу двух девушек, блондинку и брюнетку..
Пора прекращать быть ленивой задницей и написать пост, пока долгов не стало еще больше
Lifeguard,
Угостишь?)
Добрый вечер.
чудовище
А как вас называют ласково?
Quicksilver, вот только не надо выдирать из контекста!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили