Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Amazing Scarlet Spider, даже с силой случайно выломать дверь не выйдет))) Это только намеренно может получиться.
U.S.Agent, добрый вечер, мистер Уокер! А вы случайно не родственник вот этого Уокера?
добрый вечер, мистер Уокер! А вы случайно не родственник вот этого Уокера?
Он мой дядя!
Amazing Scarlet Spider, новогоновогонового... ммм.... не знаю... смазки нет, так что ничего новогоу меня даже на них сил не хватает, представляешь? докатилась
тебе пора заниматься сексом
хочешь предложить свою кандидатуру?
ДА, А ЧТО? С ТОБОЙ ОДНОЙ ЧТО ЛИ?
тебе пора заниматься сексом, а то твои мысли меня пугают.
Это тебе надо, причем тут я?
У меня хронически, пожизненно можно сказать спутанное визуальное восприятие текста, когда пробегаю по нему взглядом мельком, не вчитываясь хдддд
Я должен был быть там?
Ну ты балда... Вообще не помнишь о чем мы вчера вечером разговаривали?
Ну и фу на тебя.
ДА, А ЧТО? С ТОБОЙ ОДНОЙ ЧТО ЛИ?
Действительно. Хватит уже мне предлагаться. Все равно не беру. Пора уже другие кандидатуры подыскивать.
даже с силой случайно выломать дверь не выйдет))) Это только намеренно может получиться.
Шел, упал очнулся, двери нет хД
Ms. Marvel, Опять смазка? о_О ужс.Как не хватает? Нужно находить на пошлость всегда силу! Или мы о другом? оО
Amazing Scarlet Spider, ну блин, а че у меня скрипит как не смазанная телега.нет, мы об этом, но я ленивая тварь...
Спасибо конечно, но я с одним то еле управляюсь, порою аж бегством спасаться приходится да на ухищрения всякие идти
Phoenix, под такой цвет волос эти очки смотрятся просто супер-мега-героически! Надо будет мистера Старка попросить и мне сделать классные героические очки... А то мало ли вдруг надо будет какого-нибудь суперзлодея за плохое поведение наказать, а я без очков(((
Кстааааати, мисс Саммерс, не хотите поучаствовать в моём маленьком флешбеке, где Дорин пыталась вступить к Людям Икс? Хотя бы ненадолго. Было бы очень здорово познакомиться внутри игры с таким персонажем, как Рейчел)))
Это тебе надо, причем тут я?
У меня хронически, пожизненно можно сказать спутанное визуальное восприятие текста, когда пробегаю по нему взглядом мельком, не вчитываясь хдддд
оправдывай свой недотрах невнимательностью.
Ну ты балда... Вообще не помнишь о чем мы вчера вечером разговаривали?
Ну и фу на тебя.
я все прекрасно помню, как и партию в шахматы на желание.
Действительно. Хватит уже мне предлагаться. Все равно не беру. Пора уже другие кандидатуры подыскивать.
все эти бессонные ночи были лишь предложением???? Я боюсь представить, что будет в основной фазе
Спасибо конечно, но я с одним то еле управляюсь, порою аж бегством спасаться приходится да на ухищрения всякие идти
ну ты зря, это же АГЕНТ
все эти бессонные ночи были лишь предложением???? Я боюсь представить, что будет в основной фазе
они были групповушкой, ты забыл? Там же был и Тор, и Царь, и Дрю.
а когда мы в соло, до 8 утра?
вдруг надо будет какого-нибудь суперзлодея за плохое поведение наказать, а я без очков(((
Спрячь хвост. никто и не узнает хддд
Кстааааати, мисс Саммерс, не хотите поучаствовать в моём маленьком флешбеке, где Дорин пыталась вступить к Людям Икс? Хотя бы ненадолго. Было бы очень здорово познакомиться внутри игры с таким персонажем, как Рейчел)))
Я злобная, циничная, высокомерная стерва с очень скверным характером)))) Врятли это знакомство придется тебе по душе А вообще, если без шуток, у меня сейчас висит над душой 3 долга, причем два из них еще с марта(( Расскажи подробнее, может эпизодически, по мере возможности смогу там маячить
Ms. Marvel, что скрипит? я не о том вечно думаю....не ленись, а то атата!
оправдывай свой недотрах невнимательностью.
Ты гадкий! *Фыркнула и отвернулась*
ну ты зря, это же АГЕНТ
Ага, но мне Тора по самые.... хватает ><
*Взяла в руки Джарнбьерн и ушла на задушевный разговор кое с кем*
Ты гадкий! *Фыркнула и отвернулась*
Я знаю -..пожал плечами..-
Проспала утром, т.к. всю ночь занималась черти чем..... и в итоге спала весь день хдддд
Обычное дело) Но у меня такая закономерность - чем больше сплю, тем труднее мне проснуться
Star-Lord, да вообще жесть какая то, проснулась от того что телефон во всю обрывается и желудок от голода сводит ><
Phoenix, поэтому я сплю по 5 часов в день и целый день бодрячком)
Я знаю -..пожал плечами..-
*Пренебрежительно скривила губу, игнорит*
Star-Lord, мне 5 часов мало( Еще днем по мере возможности на часик-другой прилечь пытаюсь, если получается. У меня проблема с режимом, веду преимущественно ночной образ жизни. Вчера легла спать в 9 вечера в надежде продрыхнуть до утра, и все равно посреди ночи проснулась, снова спать легла уже на рассвете, как какой то вампир и продрыхла до заката
Amazing Scarlet Spider, стул, позвоночник, таз я тоже
а когда мы в соло, до 8 утра?
так там все было цензурно
Ага, но мне Тора по самые.... хватает ><
ну, как хочешь
*Взяла в руки Джарнбьерн и ушла на задушевный разговор кое с кем*
*невинна аки ангел*
так там все было цензурно
никакой цензуры!
*Пренебрежительно скривила губу, игнорит*
-..отмахнулся..-
*невинна аки ангел*
-..отмахнулся..-
*В молчаливом жесте подняла руку с топором, лезвием по направлению к ним, мол с вами я еще позже разберусь, когда наступит ваш черед*
Amazing Scarlet Spider, новогоновогонового... ммм.... не знаю... смазки нет, так что ничего новогоу меня даже на них сил не хватает, представляешь? докатилась
*икнула*
*вышла*
*В молчаливом жесте подняла руку с топором, лезвием по направлению к ним, мол с вами я еще позже разберусь, когда наступит ваш черед*
Хомячков не боимся -..пожал плечами..-
*икнула*
*вышла*
*Сощурила глаза* Вы с Рут случаем не родственницы? *Проводила подозрительным взглядом, подобно Росомахе едва заметно потягивая носом воздух в попытке уловить знакомые запахи*
Phoenix, *залепила рот паутиной* но-но, не надо грязи!
аки ангел*
*заглянула, как на призыв, на всякий случай*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили