Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
но-но, не надо грязи!
ТОООР! Он во всех проник этой фразой
Aldrif,
Хомячков не боимся -..пожал плечами..-
*залепила рот паутиной* но-но, не надо грязи!
*Сорвала паутину, взгляд стал еще более подозрительным* Ты что-то имеешь против телепатов? *Прижала к стеночке*
*заглянула, как на призыв, на всякий случай*
Ангелы теперь как Дизир, являются на одно только упоминание?
Привет)
Ms. Marvel, ложная тревога...
Он во всех проник этой фразой
Не всех, у меня иммунитет к его диалекту и кроме раздражения эта фраза ничего не вызывает
Phoenix, это... я не лесбуха. *паника*
Ms. Marvel, мама!!!!
Aldrif привет)
Ангелы теперь как Дизир, являются на одно только упоминание?
Нет.
Привет и спокойной ночи.)
Spider-Girl, так, кажется у тебя не с телепатами проблема, а кое с чем другим *Придавила к стенке сильнее, чтоб не вырвалась и не убежала, быстро набирает своему знакомому сексологу*
Aldrif, чегой-то ты так? Наше общество тебе не по нраву?
Phoenix, не впечатлило.
Phoenix, эм... МАМААААААААА!!!!! *удрала к якэрол*
Aldrif, спокойной ночи.
Spider-Girl, *телекинезом притянула обратно*
U.S.Agent,
Phoenix,
U.S.Agent,
Phoenix, но это же не впечатляет.
U.S.Agent,
Он мой дядя!
Ого! А так и не скажешь, почти не похожи)))
Я злобная, циничная, высокомерная стерва с очень скверным характером)))) Вряд ли это знакомство придется тебе по душе А вообще, если без шуток, у меня сейчас висит над душой 3 долга, причем два из них еще с марта(( Расскажи подробнее, может эпизодически, по мере возможности смогу там маячить
Хмм... А по комиксам вы были достаточно милы... Хотя не мне судить)))
Ну, я не настаиваю. Но будет здорово, если вы сможете появиться хотя бы ненадолго под конец флешбэка, например. Детали я потом в личку вышлю, если у вас, конечно, ещё будет желание поучаствовать, хорошо? Мне кажется, будет очень здорово обыграть наше знакомтсво. Ну, или хотя бы мне будет здорово познакомиться с Мессией всех мутантом Земли)))
Phoenix, -..зевает..- все хватит.
ТОООР! Он во всех проник этой фразой
Негодяй
Хмм... А по комиксам вы были достаточно милы... Хотя не мне судить)))
Только с близкими людьми, и то не всегда) После трех перерождений, смерти всей семьи и нескольких лет преподавания в школе, многое изменилось как в характере так и в поведении.
Мне кажется, будет очень здорово обыграть наше знакомтсво. Ну, или хотя бы мне будет здорово познакомиться с Мессией всех мутантом Земли)))
Мессией были Джина и Хоуп. Я же на себя лишь раз возложила эту ответственность, и то все закончилось плохо, с тех пор проблемы человечества- исключительно его проблемы. Лишь бы моих друзей не трогали)))
Детали я потом в личку вышлю, если у вас, конечно, ещё будет желание поучаствовать, хорошо?
Хорошо, буду ждать) Если с меня не будет требоваться активная регулярная отпись строго по очередности, то почему бы и нет)
Хорошо, буду ждать) Если с меня не будет требоваться активная регулярная отпись строго по очередности, то почему бы и нет)
Урааа! Я познакомлюсь с Рейчел))) Буду стараться как можно усерднее, чтобы мы стали друзьями навеки)))
стул, позвоночник, таз
я тоже
таз? радует глаз? тоже, что?
Squirrel Girl, проблема в том, что у меня всего три друга, один из которых только и ждет возможности чтобы убить меня
Все остальные в команде просто принимали меня как должное, впрочем как и я их, и старались не задевать лишний раз дабы не спровоцировать конфликт, ибо нрав у меня похлеще чем у Скотта и Росомахи вместе взятых будет хддд
Phoenix, ну, я попробую. Всегда хорошо дружить с кем-то, кто носит такой классный костюм. И умеет летать. И читать мысли. И двигать вещи взглядом. И знает Китти))) К тому же, я ведь герой! Я не убиваю, я просто набрасываюсь на оппонента вместе с милыми бельчатами, чтобы оппонент получил достаточно обнимашек и стал хорошим. Ну, не всегда работает, да и некоторых всё-таки приходится побить хорошенько, чтобы они подумали как следует о своё поведении. Танос вон так и не переосмыслил своё поведение, хотя не похоже, чтобы он держал на меня обиду больше, чем на кого-то другого... Зато на доброго Доктора фон дума приятно глянуть))) Он мне как-то очень-очень помог и даже ничего взамен не попросил.
*не догадывается о том, что Дум вообще-то убить её хотел, и вместо прошлого отправил в будущее, что на самом деле было огромной бедой для Девочки Белки*
Всегда хорошо дружить с кем-то, кто носит такой классный костюм
Ну, как бы я его лет пять уже не ношу, сначала сменила на кое что более шипастое, кожаное и брутальное, в чем будет удобнее надирать задницы недругам хддд
я ведь герой!
А я нет Меня таковой всей командой пытались сделать на протяжении многих лет, но... Тягу к насилию из меня вытравить так и не смогли
Я не убиваю
А я убиваю, если есть такая необходимость, причем десятками, а порой даже сотнями за раз
И умеет летать. И читать мысли. И двигать вещи взглядом. И знает Китти
Ну это да, всегда пожалуйста
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! БУ!
*____________* Если ты пытался меня наказать за #БенЧини, у тебя не получилось. Ты слишком офигенно рычишь
Фырк?
А фырчишь и сопишь ты вообще мимими
*Напрыгнула, сбила с ног, повалила в гамак*
*ударилась головой, впала в кому, только что очнулась* Что это было? О___О
Shadowcat, да, конечно дождусь :3
и дождался меня... но не пост >< *смотрю на музу, повесившуюся на ремне от тоги*
*ударилась головой, впала в кому, только что очнулась* Что это было? О___О
*Сидит на ней верхом с видом победителя* Кома. Ты ведь сама просила :З
*Тискает Кит за титечки щечки*
и дождался меня... но не пост >< *смотрю на музу, повесившуюся на ремне от тоги*
Я бы только тебя и ждал :3
А теперь, в режиме реального времени выгляжу как то так
Класс! Вот это крутой костюм. Тот, что снизу.
В общем, буду ждать момента попробовать подружиться с Рейчел! Приложу все усилия, чтобы произвести максимально хорошее впечатление)))
Кстати, а как правильно, мисс Саммерс или мисс Грей?
Shadowcat, привет, Китти!
*лезет с обнимашками*
Как дела? На выходных получится отписаться? Очень-очень хочется в душ, уже столько дней стою у входа в вашу школу)))
*Сидит на ней верхом с видом победителя* Кома. Ты ведь сама просила :З
*Тискает Кит за титечки щечки*
*________* Кома? Мне? Поверить не могу, что ты запомнила, что её хотела :***
*тискается за щёчки онли за щёчки*
Я бы только тебя и ждал :3
Ты - прелесть :3 *тяну ручки, лёжа под Феней*
Всё равно хочу писать посты >< А неписюн катастрофический
Ты - прелесть :3 *тяну ручки, лёжа под Феней*
Всё равно хочу писать посты >< А неписюн катастрофический
*обнимашкаю Кит, целую куда только можно но пока не туда*
Shadowcat, привет, Китти!
*лезет с обнимашками*
Как дела? На выходных получится отписаться? Очень-очень хочется в душ, уже столько дней стою у входа в вашу школу)))
*обнимаю одной рукой*
у меня творческий кризис, Бельчонок((( попробовать - попробую, но обещать не буду. может попозже отпишу, может по благовидной причине круг пропущу. но там есть кому тебя встретить
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили