Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
Iron Fist, я расстроена
теперь еще и фактом того, что я замерзла, но уход Эй Джей расстроил сильнее(
*стучит зубами* окай.
*Посмотрела на девочку-холодец, стало жалко, отпустила*
*нацепила розовые кроличьи ушки, но стала больше походить на девочку из плэйбоя, чем на знаменитого зайца*
*Сидит в кресле и нагло пялится на зайчика, попутно открывая третью бутылку пива*
ну там тип ее скидывали постоянно
она и лежала
Не сильно хоть кидали?
Нет, но там холоднее чем в холодильнике
Ну точно морг
Получше местечка для отдыха не могла найти?)
Ты умеешь дверь фазировать ХД
Я сквозь нее, или она сквозь меня, какая к черту разница, если результат один и тот же
Не сильно хоть кидали?
Ну так
смачно 3 раза
а потом она уже сама полезла в бой хд
Ну точно морг
Получше местечка для отдыха не могла найти?)
В ординатоской видеофон не слышно тт
Iron Fist, я расстроена
теперь еще и фактом того, что я замерзла, но уход Эй Джей расстроил сильнее(
*Накинул на Сюзи одеялко* А скоро иду мерзнуть я )
Phoenix,
*растеклась по полу*
теперь ты просто обязана создать новый флуд!)
охотница!) *заинтересованно смотрит на оленя, что был выше Рут*
*Спешилась, подманила* иди давай, он не укусит.)
Где шляешься?
*Прифигела от такой постановки вопроса и растерялась.* Это... Весна во всем виновата.)
Iron Fist, не ходи *кутается в одеялко*
Ну так
смачно 3 раза
а потом она уже сама полезла в бой хд
Больная она.
В ординатоской видеофон не слышно тт
Твой выбор, вот и страдай)) Смотри соплями не истеки, прими меры.
*растеклась по полу*
Упс.. *С виноватым видом сделала шаг назад, дабы не подскользнуться*
*Сидит в кресле и нагло пялится на зайчика, попутно открывая третью бутылку пива*
Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь.)) *кашлянула в кулак, прикрывая вырывающийся смех*
да не создам я ничего, у меня идей нет)
*Прифигела от такой постановки вопроса и растерялась.* Это... Весна во всем виновата.)
Весна? Где?
Iron Fist, не ходи *кутается в одеялко*
Надо ) Обещал
Весна? Где?
*Тычет пальцем себе за плечо, в окошко* Вооон там, птицы поют и снега тают. Солнце, наконец-то, согревает. Для меня это настоящий праздник.)
Больная она.
Она няша
а про беременность не точно, а только слухи
Твой выбор, вот и страдай)) Смотри соплями не истеки, прими меры
Если б я не отвечала за открытие двери мне бы было похер
Iron Fist, нит
не ходи
*Тычет пальцем себе за плечо, в окошко* Вооон там, птицы поют и снега тают. Солнце, наконец-то, согревает. Для меня это настоящий праздник.)
*Смотри за окно: деревья и склон в снегу, люди кутаются в пуховики и шубы, капели не слышно*
Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь.)) *кашлянула в кулак, прикрывая вырывающийся смех*
*Слегка свела брови, задумчиво поднося бутылку к губам и неспешно отпив несколько глотков, вытерла рот тыльной стороной ладони, одаривая девушку вопросительным взглядом*
*Смотри за окно: деревья и склон в снегу, люди кутаются в пуховики и шубы, капели не слышно*
Давай просто поверишь мне на словах. Я не готова проводить персональную экскурсию.)
Iron Fist, нит
не ходи
Какой я герой, если не буду держать слово?
*Спешилась, подманила* иди давай, он не укусит.)
*опасливо бочком проходит мимо зверя, внимательно наблюдая за его мордочкой, увенчаной огромными рогами* Точно не укусит?)
Надо ) Обещал
[audio]http://pleer.com/tracks/434183Bn1v[/audio]
Давай просто поверишь мне на словах. Я не готова проводить персональную экскурсию.)
Ну блииииин.
Весна? Где?
За окном, в штанах, в сердце?)) Выбирай любой из понравившихся вариантов.
*Слегка свела брови, задумчиво поднося бутылку к губам и неспешно отпив несколько глотков, вытерла рот тыльной стороной ладони, одаривая девушку вопросительным взглядом*
*Не удержалась и прыснула со смеху, сгибаясь слегка и роняя с головы розовые ушки*. Ну точно!)
*опасливо бочком проходит мимо зверя, внимательно наблюдая за его мордочкой, увенчаной огромными рогами* Точно не укусит?)
Точно. Он добрый, если не задумывать плохое при сближении с ним.)
Ну блииииин.
Это будет выглядеть так - беру под подмышки и ты ногами шлепаешься о верхушки деревьев. И это только начало. Уверен, что хочешь?)
Какой я герой, если не буду держать слово?
Умный и сонный, раз останешься с женой в кровати
*Не удержалась и прыснула со смеху, сгибаясь слегка и роняя с головы розовые ушки*. Ну точно!)
*Чуть насупив нос, фыркнула и возвела взгляд к "небу", с трудом сдерживаясь чтобы не шлепнуть ее по наглой заднице*
*Чуть насупив нос, фыркнула и возвела взгляд к "небу", с трудом сдерживаясь чтобы не шлепнуть ее по наглой заднице*
*Утирает смешливые слезинки с глаз*. Ну надо же.)) *Подхватывает ушки с пола и бросает в сторону Феникса*.
*Утирает смешливые слезинки с глаз*. Ну надо же.)) *Подхватывает ушки с пола и бросает в сторону Феникса*.
*Вытянула руку впереди себя, ловя странный аксессуар на лету. Задумчиво вертит в руках, не понимая что с этим делать. Косо усмехнулась* Тебе они больше идут)
Точно. Он добрый, если не задумывать плохое при сближении с ним.)
*опасливо провела рукой по загривку животного, испуганно отдернув руку, когда олень повернулся мордочкой к ней*
Тортик будешь, воительница?)
За окном, в штанах, в сердце?)) Выбирай любой из понравившихся вариантов.
Ни один не подходит )
Умный и сонный, раз останешься с женой в кровати
*Раздвоился*
Это будет выглядеть так - беру под подмышки и ты ногами шлепаешься о верхушки деревьев. И это только начало. Уверен, что хочешь?)
Нууу. Вайнот?
*Вытянула руку впереди себя, ловя странный аксессуар на лету. Задумчиво вертит в руках, не понимая что с этим делать. Косо усмехнулась* Тебе они больше идут)
Мне, в принципе, много что идет.) *Сладенько потянулась, вытягиваясь всем телом и не гнушаясь своей откровенной самодовольной улыбки.*
Iron Fist,
*усадила на стул, дала тарелку с тортиком и вилку* Жуй.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили