Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили
Лазанья! Лазанья! ЛАЗАНЬЯ!!1
Отредактировано Squirrel Girl (01-04-2015 23:27)
*опасливо провела рукой по загривку животного, испуганно отдернув руку, когда олень повернулся мордочкой к ней*
Тортик будешь, воительница?)
Это тот, который четвертые сутки стоит? Ну нет, лучше угости Нерона чем-нибудь вкусным. Морковкой.)
Нууу. Вайнот?
Весь день претерпевать мое общество. А потом искать обратную дорогу домой из какой-нибудь дикой и густой чащи, не факт, что с Земли. Оно тебе надо?)
*усадила на стул, дала тарелку с тортиком и вилку* Жуй.
Аминь.)
Iron Fist, да зачем мне два мужа хддддты у меня в посте вообще плохиш плохишом, не выслушал меняё а я хотела про свой день рождения рассказать
Это тот, который четвертые сутки стоит? Ну нет, лучше угости Нерона чем-нибудь вкусным. Морковкой.)
Чо это четвертые-то сутки? *хотела обидеться, но потом посчитала дни* Он еще нормальный. И угощаю я тебя) А Нерону...*шарит по карманам, находит кусочек рафинада* вот что есть.
Мне, в принципе, много что идет.) *Сладенько потянулась, вытягиваясь всем телом и не гнушаясь своей откровенной самодовольной улыбки.*
Даже не знаю, принять за истину сказанное тобой, или же настоять на доказательстве этих слов) *Все так же ухмыляясь, вертит между пальцами ее ободок с ушками*
Чо это четвертые-то сутки? *хотела обидеться, но потом посчитала дни* Он еще нормальный. И угощаю я тебя) А Нерону...*шарит по карманам, находит кусочек рафинада* вот что есть.
Спасибо, но я воздержусь от экспериментов.))
*Олень фыркнул девочке в руку, но следом неспешно слизал кусочек сахара*.
Даже не знаю, принять за истину сказанное тобой, или же настоять на доказательстве этих слов) *Все так же ухмыляясь, вертит между пальцами ее ободок с ушками*
По барабану. Знакомо такое?) *наблюдает снисходительно*.
Aldrif, такая дерзкая и отчаянная?) *Широко улыбнулась и вновь пригубила бутылку с пивом* В таком случае, жду подтверждения
Отредактировано Phoenix (04-04-2015 09:03)
Aldrif,
*смеется, почувствовав прикосновение губ оленя* Похож на лошадь)
Phoenix, *дала торт, успдила на стул*
Iron Fist,
*усадила на стул, дала тарелку с тортиком и вилку* Жуй.
*Жует вилку*
Iron Fist, дефицит железа?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.2. В честь вкуснейшей лазаньи с чили