Отредактировано Aldrif (04-04-2015 20:59)
Флуд 27.3. День весеннего равноденствия
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться104-04-2015 09:09
Поделиться81105-04-2015 23:55
знай своё место, женщина!
*Офигела от наглости и дезинтегрировала на нем всю одежду, включая нижнее белье, совершенно нечаянно слегка при этом опалив его причиндалы*
Как скажешь, дорогая)
Знай свое место, самец! хд
Поделиться81205-04-2015 23:56
Вон его пытай, Кэрол сказала что он тоже там присутствовал *Кивнула в сторону U.S.Agent-а*
Если конечно ваш склероз не заразный и вы оба не подверглись его воздействию.
А, ты о той беседе, что была у нас! Да, была беседа с Джоном и Царем, касательно того, что Супермен - деревенщина, и молот поднять недостоин, а вот Бэтмен может. Еще мы обсуждали никчемность Дэмиена Уэйна, распутность талии Аль"Гул, которая то под Бэтмена, то под Бэйна-то ложится, и все - ради наследника (прямо инкубатор же какой-то), еще мы обсуждали Карен Старр, ту. что Пауэр Гёрл, и ее национальное достояние Америки, Диану с Амазонками, корпусы Фонарей различных, то, где герои более живые и реалистичные... Беседа была в этом русле. Джон вполне может подтвердить.)
Поделиться81305-04-2015 23:59
А, ты о той беседе, что была у нас! Да, была беседа с Джоном и Царем, касательно того, что Супермен - деревенщина, и молот поднять недостоин, а вот Бэтмен может. Еще мы обсуждали никчемность Дэмиена Уэйна, распутность талии Аль"Гул, которая то под Бэтмена, то под Бэйна-то ложится, и все - ради наследника (прямо инкубатор же какой-то), еще мы обсуждали Карен Старр, ту. что Пауэр Гёрл, и ее национальное достояние Америки, Диану с Амазонками, корпусы Фонарей различных, то, где герои более живые и реалистичные... Беседа была в этом русле. Джон вполне может подтвердить.)
-..кивает и пьёт эль..- все так и было, я сам понятия не имею про какую оргию говорят, чо меня не позвали? Я бы свечу подержал.
Поделиться81405-04-2015 23:59
А я-то думаю чего мне икается. Всем вечера.
Отредактировано Ms. Marvel (06-04-2015 00:02)
Поделиться81505-04-2015 23:59
-..кивает и пьёт эль..- все так и было, я сам понятия не имею про какую оргию говорят, чо меня не позвали? Я бы свечу подержал.
Ага.... Кажется теперича я понял, КУДА Кэрол с Дрюшей-то ушли тогда. Все стало ясно, Джон!
Поделиться81606-04-2015 00:02
Thor, ПРЕДСТАВЬ ОНИ НАМ НЕ ДАЮТ! А каким-то безруким и с отмороженными членами спокойно!! А Бога и Криптонца игнорируют.
Поделиться81706-04-2015 00:03
Ага.... Кажется теперича я понял, КУДА Кэрол с Дрюшей-то ушли тогда. Все стало ясно, Джон!
А Царь мне до сих пор припоминает, что я тогда стонала! Но я заснула. Мы с Дрю просто лежали. В обнимку.
Поделиться81806-04-2015 00:04
Thor, ПРЕДСТАВЬ ОНИ НАМ НЕ ДАЮТ! А каким-то безруким и с отмороженными членами спокойно!! А Бога и Криптонца игнорируют.
Женщины, чего поделать.)Но в целом - уж лучше и правду-то без них. Ведь лучше деву завоевать с вкусом достойным, а не ту, что на инвалидов да пенсионеров-то посматривает.)
Поделиться81906-04-2015 00:04
Ms. Marvel, твой рот был занят, ты не стонала, а мычала..в момент с палкой Тора.
Поделиться82006-04-2015 00:05
А Царь мне до сих пор припоминает, что я тогда стонала! Но я заснула. Мы с Дрю просто лежали. В обнимку.
вы НИКОГДА просто в обнимку не лежите, вся Башня ведает сие.
И хватит же на будущее в ваши развлеченья других привлекать в своих рассказах, Кэрол. ><
Поделиться82106-04-2015 00:05
Thor, полностью согласен дружище, нам с тобой нужны бОгини..
Поделиться82206-04-2015 00:06
Ведь лучше деву завоевать с вкусом достойным, а не ту, что на инвалидов да пенсионеров-то посматривает.)
ну спасибо. Меня можешь опускать, как угодно, но по что Дрю то. Мб у нее душа добрая.
твой рот был занят, ты не стонала, а мычала..в момент с палкой Тора.
эм....ммм... ммм... без комментариев
Поделиться82306-04-2015 00:06
Ms. Marvel, ты и сейчас занята, не отвлекайся.
Поделиться82406-04-2015 00:07
вы НИКОГДА просто в обнимку не лежите, вся Башня ведает сие.
И хватит же на будущее в ваши развлеченья других привлекать в своих рассказах, Кэрол. ><
Лежим!
Каких рассказах о_О
Поделиться82506-04-2015 00:07
Бруннхильду уж скорее.)
Ну вообще шикарно, спит с одной, женится на другой, в невестах ходит третья. >< *взглядом ищет чем бы его прибить*
Только невесту свою, Сиф, не забудь уведомить об этом, ага
Я ПРИЧЕМ ТУТ? ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? Я НИКОГО НЕ ТРОГАЛ -..ушёл в закат..-
Трусишка. Вот и играй с тобой после этого в шахматы хддд
Thor, U.S.Agent, ой, все. Слив зачтен *махнула рукой*
просто лежали
Мы с Кит тоже просто обнимались, держались за руки и спали рядом, в обнимку, а нас за это где то с 1990 года в ряды лесбиянок приписали хддд
Поделиться82606-04-2015 00:07
Ибо Хевен не жалко, Блэкагар. Равно, как и Ангелов. в нем проживающем.) *полыхнул молниями из глаз, на миг предвкушающе оскалившись, но взял себя в руки* К тому же, в данном случае "арена" будет иметь свои препятствия в виде войск Ангелов, что будет только веселей.))
/Сложил руки на груди. Бой обещал быть нечестным. Чёрный Гром никогда не использовал свою силу полностью, если была вероятность причинить вред невинным. Впрочем, жаловаться он не собирался. Быть может Тору действительно нужна была фора в бою в виде сдерживающегося Болтагона?../
Хм... Первым делом я бы убил Страйфа и Часового, Блэкагар. А потом дело знатное сие обмыл бы, как и полагается.) И уж потом можно мир попытаться изменить.)
К тому же, Халка вовсе у нас нету... что не может не печалить.
/Покачал головой, когда речь зашла об убийстве Часового/
Несправедливость #2
*Прочла мысли Болтагона и отрицательно мотнула головой*
Страйф сосунок, чтоб он там не говорил. Младший брат всегда младший брат, а этот, еще и непутевый к тому же.
/Удивлённо поднял бровь. Неужели такая сила находится в неопытных руках?/
*Глаза мечтательно заполыхали*
/Едва заметно сощурился, внимательно вглядываясь в этот огонь/
Ну вообще шикарно, спит с одной, женится на другой, в невестах ходит третья. >< *взглядом ищет чем бы его прибить*
/Пожал плечами. У него, как у короля, было пять жён. И это норма, Медуза не возражала/
Отредактировано Black Bolt (06-04-2015 00:08)
Поделиться82706-04-2015 00:07
U.S.Agent, да по вашим рассказам, я всегда занята ни секунды свободного времени.
Поделиться82806-04-2015 00:08
Phoenix, ну же и про что ты? Какой слив?
Поделиться82906-04-2015 00:09
Ms. Marvel, профи ш..баба.. Вот.н
Поделиться83006-04-2015 00:09
Мы с Кит тоже просто обнимались, держались за руки и спали рядом, в обнимку, а нас за это где то с 1990 года в ряды лесбиянок приписали хддд
нет, мы с Дрю любим друг друга,но между нами слишком много мужеподобных препятствий. К тому же сексуальная часть в отношениях - не главное.
Поделиться83106-04-2015 00:09
Thor, полностью согласен дружище, нам с тобой нужны бОгини..
Тебе Диана, мне Валькирия.) Выпьем же за оное, друг мой!
*поднял кубок с элем в тосте*
Ms. Marvel, твой рот был занят, ты не стонала, а мычала..в момент с палкой Тора.
она таки добралась до Мьёлльнира?..............
О нет. Мне опять его мыть придется. ОПЯТЬ. Все, точно теперь буду его ручкой в стену-то вбивать. ><
ну спасибо. Меня можешь опускать, как угодно, но по что Дрю то. Мб у нее душа добрая.
Ну Баки же.... Однорукий же бандит Солдат, Джеймс ведь инвалид, коли помыслить-то критически. О__О
Лежим!
Каких рассказах о_О
нет.)))
Все, закрыли тему. ><
Поделиться83206-04-2015 00:10
ОНИ НАМ НЕ ДАЮТ
И как же вы живете с этим?
твой рот был занят, ты не стонала, а мычала..в момент с палкой Тора.
*no comments*
Поделиться83306-04-2015 00:11
*поднял кубок с элем в тосте*
За наших Богинь -..поднял бокал вверх, а затем опрокинул в себя..-
О нет. Мне опять его мыть придется. ОПЯТЬ. Все, точно теперь буду его ручкой в стену-то вбивать. ><
Я думаю у неё потенциал такой, что со всех сторон сможет.
Поделиться83406-04-2015 00:11
Та блин, я СПАЛА, а вы там длину своих палок обсуждали и я опять виновата?
Ну Баки же.... Однорукий же бандит Солдат, Джеймс ведь инвалид, коли помыслить-то критически. О__О
Но Дрю не виноватая, что ее к нему потянуло. Может там харизма великая.
Поделиться83506-04-2015 00:12
И как же вы живете с этим?
С богинями.
*no comments*
Это норма.
Поделиться83606-04-2015 00:13
/Сложил руки на груди. Бой обещал быть нечестным. Чёрный Гром никогда не использовал свою силу полностью, если была вероятность причинить вред невинным. Впрочем, жаловаться он не собирался. Быть может Тору действительно нужна была фора в бою в виде сдерживающегося Болтагона?../
Ооо..... *забыл объяснить, что в Хевене невинных нет. Есть лишь меркантильные, кровожадные Ангелы-наемники, ненавидящие Асгардцев и Мидгардцев, и желающие их поработить с момента проигрыша в одной древней войне между асами и жителями Хевена. То есть - они будут их обоих убить пытаться. И к тому же, Тор напомнить Хевену о том, где ихнее место на самом деле*
/Покачал головой, когда речь зашла об убийстве Часового/
уже было дело ведь, друг мой.... Не могу сказать, что оным я горжусь, али то, что оное удастся же легко. НО в целом, коли Роберт вновь .... рассудком помутнится - выбора не будет вовсе у меня, увы.
Поделиться83706-04-2015 00:14
/Удивлённо поднял бровь. Неужели такая сила находится в неопытных руках?/
Завышенное самомнение и переоценка своих возможностей всегда играли с ним злую шутку)
У него, как у короля, было пять жён. И это норма, Медуза не возражала
*Поражается во-истину дьявольской выдержке Медузы*
Тебе Диана, мне Валькирия.) Выпьем же за оное, друг мой!
*поднял кубок с элем в тосте
Ок. *Пожала плечами, развернулась и молча покинула флуд*
Поделиться83806-04-2015 00:15
*забралась на колени*
*нескромно лапает с невинным видом*
Поделиться83906-04-2015 00:16
*нескромно лапает с невинным видом*
Измена. Кругом измена.
Поделиться84006-04-2015 00:16
Spider-Woman, ОПЯТЬ С КЕРОЛ ТРАХАЛАСЬ И ВСЕМ РАССКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ТАМ БЫЛИ? ХВАТИТ УЖЕ САМОТЫКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И НАЗЫВАТЬ НАШИМИ ИМЕНАМИ!