Отредактировано Aldrif (04-04-2015 20:59)
Флуд 27.3. День весеннего равноденствия
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться104-04-2015 09:09
Поделиться84106-04-2015 00:18
ОПЯТЬ С КЕРОЛ ТРАХАЛАСЬ И ВСЕМ РАССКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ТАМ БЫЛИ? ХВАТИТ УЖЕ САМОТЫКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И НАЗЫВАТЬ НАШИМИ ИМЕНАМИ!
хорошая попытка. Но Мстители в это не поверят. Они знают, что мы такой муйней с Дрю не пользуемся. *почесала горлышко наконечником стрелы Клинта*
Поделиться84206-04-2015 00:18
Но Дрю не виноватая, что ее к нему потянуло. Может там харизма великая.
Та ну блин, так вышло
Поделиться84306-04-2015 00:19
Та ну блин, так вышло
так говоришь, как будто вляпалась и не знаешь, как отмыться. Все норм же.
Поделиться84406-04-2015 00:19
За наших Богинь -..поднял бокал вверх, а затем опрокинул в себя..-
ЗА богинь, что сердца наши пленили, друг мой! *влил в себя содержимое кубка, налил обоим эля по новой*
Я думаю у неё потенциал такой, что со всех сторон сможет.
.......
.............
.....................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, то я сделаю, я Мьёлльнир полем непроницаемым магическим же окружу. И не доберется она до него и вовсе.
Та блин, я СПАЛА, а вы там длину своих палок обсуждали и я опять виновата?
Молвили мы о длине рукояток орудий же военных разных, и о целесообразности длины же оных при различных боевых позициях да и маневрах. А тебя при твоей вечной пошлости вновь на сношенье с рукояткой потянуло, и сразу спросонья.)
Но Дрю не виноватая, что ее к нему потянуло. Может там харизма великая.
Али Баки на нее компромат какой завел. кто ведает.)
Это норма.
НИЧЕГО НЕ НОРМА! Надобно отучить ее от оного, ибо молот мой - войны орудие, не развлекательная же игрушка для девы похотливой!
Поделиться84506-04-2015 00:20
нет, мы с Дрю любим друг друга,но между нами слишком много мужеподобных препятствий.
Одно конкретное препятствие
Поделиться84606-04-2015 00:21
хорошая попытка. Но Мстители в это не поверят. Они знают, что мы такой муйней с Дрю не пользуемся. *почесала горлышко наконечником стрелы Клинта*
ТОГДА ПОЧЕМУ НАШИ ИМЕНА ФИГУРИРУЮТ В ВАШЕМ РАЗВРАТЕ.
Поделиться84706-04-2015 00:23
так говоришь, как будто вляпалась и не знаешь, как отмыться. Все норм же.
Да ну блин, нет хахаха
Поделиться84806-04-2015 00:23
*Поражается во-истину дьявольской выдержке Медузы*
/Пожал плечами. Медуза не была собственницей. Да и как диктовать свои условия, если твой муж король? Его слово закон. Потому нет-нет, но порой огневолосая жена была не против видеть в своей постели рядом с Чёрным Громом другую девушку. Иной раз втроём даже интереснее/
Завышенное самомнение и переоценка своих возможностей всегда играли с ним злую шутку)
/Коснулся своих губ пальцами, демонстрируя то, что многие страдали этим - как суперзлодеи, так и супергерои/
Ооо..... *забыл объяснить, что в Хевене невинных нет. Есть лишь меркантильные, кровожадные Ангелы-наемники, ненавидящие Асгардцев и Мидгардцев, и желающие их поработить с момента проигрыша в одной древней войне между асами и жителями Хевена. То есть - они будут их обоих убить пытаться. И к тому же, Тор напомнить Хевену о том, где ихнее место на самом деле*
/Рассмеялся беззвучно - потому что Чёрный Гром этой информацией не владеет/
уже было дело ведь, друг мой.... Не могу сказать, что оным я горжусь, али то, что оное удастся же легко. НО в целом, коли Роберт вновь .... рассудком помутнится - выбора не будет вовсе у меня, увы.
/Закрыл глаза, вспоминая. С Часовым у них была одна дуэль. Она не закончилась ничем - никто не нанёс ни одного удара. Мужчины стояли друг на против друга, ожидая, чья команда выиграет, слуги Чёрного Грома или же Мстители. Они не вступали в битву, а просто смотрели друг другу в глаза, потому что их битва означала бы взаимное уничтожение. А так же, скорее всего, истребление человеческой расы.
Поделиться84906-04-2015 00:24
Молвили мы о длине рукояток орудий же военных разных, и о целесообразности длины же оных при различных боевых позициях да и маневрах. А тебя при твоей вечной пошлости вновь на сношенье с рукояткой потянуло, и сразу спросонья.)
Да на какие сношения. Я сопела. ну и говорят стонала, я не руководила своими фантазиями и снами, что под ваши разговорчики появлялись
Или он ее связывает и не отпускает?
Одно конкретное препятствие
но...
мы, кажется, уже решили, что оно больше не встает между нами.
Поделиться85006-04-2015 00:24
Да я ж невинна, как младенец!
Поделиться85106-04-2015 00:24
ЗА богинь, что сердца наши пленили, друг мой! *влил в себя содержимое кубка, налил обоим эля по новой*
Воистину, Тор! -.опрокинул в себя второй кубок..-
Я знаю, то я сделаю, я Мьёлльнир полем непроницаемым магическим же окружу. И не доберется она до него и вовсе.
Пора бы уже... А то боюсь.. Скоро Мьелнир поменяет свои свойства и самый похотливый сможет его поднять.. А не тот кто достоин по праву.
Поделиться85206-04-2015 00:25
но...
мы, кажется, уже решили, что оно больше не встает между нами.
Между нами или на нас?
Поделиться85306-04-2015 00:26
Между нами или на нас?
хм....
Поделиться85406-04-2015 00:26
Spider-Woman, хей -..подошёл и обнял..-
Поделиться85506-04-2015 00:27
хм....
Надо узнать у владельца...
хей -..подошёл и обнял..-
Урашки *радостно обняла в ответ*
Поделиться85606-04-2015 00:28
/Рассмеялся беззвучно - потому что Чёрный Гром этой информацией не владеет/
*Посмеялся в ответ, сказав, что как только по нему дадут залп из орудий флагманов - сразу же начнет догадываться*
/Закрыл глаза, вспоминая. С Часовым у них была одна дуэль. Она не закончилась ничем - никто не нанёс ни одного удара. Мужчины стояли друг на против друга, ожидая, чья команда выиграет, слуги Чёрного Грома или же Мстители. Они не вступали в битву, а просто смотрели друг другу в глаза, потому что их битва означала бы взаимное уничтожение. А так же, скорее всего, истребление человеческой расы.
НО с Таносом сражался же ты, Блэкагар? Сражался. И тот бой ты проиграл, коли память мне не изменяет, хоть и враг твой лишь хитростью коварной смог победу одержать.
А касательно меня... я вмиг могу сраженье с Часовым перенести в Галактику другую же, к примеру. Дабы Мидгард от разрухи уберечь.
Поделиться85706-04-2015 00:28
Урашки *радостно обняла в ответ*
-..крепкое крепко прижал к себе..- ладно, извини меня.
Поделиться85806-04-2015 00:29
Надо узнать у владельца...
я в обиде на него
Поделиться85906-04-2015 00:31
Да на какие сношения. Я сопела.
ну и говорят стонала, я не руководила своими фантазиями и снами, что под ваши разговорчики появлялись
Я не ведаю сего, я тебя и так почти не слышу в тех беседах, да и слушал я Царя тогда.)
Или он ее связывает и не отпускает?
А кстати... да, вдруг оно так и есть, о Кэрол?...
Да я ж невинна, как младенец!
ну, ты не невинна, Джесс, ты просто добрая.)
Пора бы уже... А то боюсь.. Скоро Мьелнир поменяет свои свойства и самый похотливый сможет его поднять.. А не тот кто достоин по праву.
о нет, Мьёлльнир никогда свойств своих не изменит, даже спустя тысячелетья.)
Однако я все же не желаю, дабы его .... так вот применяли. Посему отныне за каждый раз, когда мне не понравится внешний вид Мьёлльнира, али запах .али еще что-то - Кэрол будет топором плашмя воспитываться.
Поделиться86006-04-2015 00:33
НО с Таносом сражался же ты, Блэкагар? Сражался. И тот бой ты проиграл, коли память мне не изменяет, хоть и враг твой лишь хитростью коварной смог победу одержать.
А касательно меня... я вмиг могу сраженье с Часовым перенести в Галактику другую же, к примеру. Дабы Мидгард от разрухи уберечь.
/Повёл рукой. Дескать, там не всё так однозначно было. Но, в итоге, полуутвердительно кивнул. Таки да, сражался/
Поделиться86106-04-2015 00:33
Thor, боюсь она и к топору пристрастится... Лучше не приучай её к своим игрушкам.. Она очень впечатлительна
Поделиться86206-04-2015 00:34
Thor, ну Тооооооор!
-..крепкое крепко прижал к себе..- ладно, извини меня.
Отошел?)
я в обиде на него
Ну блин, мне что ли спрашивать теперь?
Поделиться86306-04-2015 00:34
Spider-Woman, даааа.
Поделиться86406-04-2015 00:35
Я не ведаю сего, я тебя и так почти не слышу в тех беседах, да и слушал я Царя тогда.)
Ну, блин, Агент меня норм всегда слышит. Я вот Царя вечно плохо слышу, как со дна морского.
А кстати... да, вдруг оно так и есть, о Кэрол?...
Пора спасать?
Кэрол будет топором плашмя воспитываться.
нееет... нееет...нееет. Я не вернусь к тебе на колени! И получать топором я не буду!
Я обещаю хорошо себя вести. Правда
Отредактировано Ms. Marvel (06-04-2015 00:37)
Поделиться86506-04-2015 00:36
Ну блин, мне что ли спрашивать теперь?
да
Поделиться86606-04-2015 00:41
/Повёл рукой. Дескать, там не всё так однозначно было. Но, в итоге, полуутвердительно кивнул. Таки да, сражался/
Однако я надеюсь, что до повторенья битв же оных не дойдет, о Блэкагар. Пусть вечно Аттилан будет стоять, и ум Роберта не повредится.)
нееет... нееет...нееет. Я не вернусь к тебе на колени! И получать топором я не буду!
Я обещаю хорошо себя вести. Правда
Ты и не была у меня на коленях никогда, не путай Дрюшу и меня ты, Кэрол.
Будешь получать же ты Джарнбьёрном, коли непотребщину исполнять сызнова будешь! ><
Ну, блин, Агент и Солдат меня норм всегда слышат. Я вот Царя вечно плохо слышу, как со дна морского.
ну, он же Аквамен.... Это как Нэмор, только Аквамен.
И да, Аквамен сосет, и Нэмор тоже.)))
Thor, ну Тооооооор!
Ну что такое, Дрюшенька?
Пора спасать?
Спасай же ты свою подругу, Дева Звезд!
Thor, боюсь она и к топору пристрастится... Лучше не приучай её к своим игрушкам.. Она очень впечатлительна
Ладно. Тогда просто разряд молнии усиленный, оное должно отучить ее.)
Отредактировано Thor (06-04-2015 00:41)
Поделиться86706-04-2015 00:43
Thor, электроспазмы, у неё будет много бурных оргазмов... Лучше вообще не трогать, а спрятать молот.
Поделиться86806-04-2015 00:44
Thor, ну, мне тоже как-то довелось с Таносом сразиться)))
Кажется, он был недоволен...
Поделиться86906-04-2015 00:46
Если Вам не трудно, не могли бы вы мне поменять внешность на [Jensen Ackles]?
Брюсмен маскируется!
Thor, электроспазмы, у неё будет много бурных оргазмов... Лучше вообще не трогать, а спрятать молот.
нет, поджаренная кожа, кости измельченные, разрыв тканей мягких, обугливанье органов.... другой мощности разряд, друг мой.)
Thor, ну, мне тоже как-то довелось с Таносом сразиться)))
Кажется, он был недоволен...
Ну, Дорин, ты у нас просто особенная, ничего тут не попишешь.)
Поделиться87006-04-2015 00:50
даааа.
Слава богам *чмокнула в щеку*
да
Ну блиин
Thor, у нас с Кэрол вопрос: на нас у тебя не стоит?