Я вас всех съем.
Урашкиии *подставляет себя*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!
Я вас всех съем.
Урашкиии *подставляет себя*
Iron Man,
а, это же одно из тех обещаний, которые можно нарушить! я освобождаю вас от бремени, бывайте *уползает в вентиляцию вместе с черной липкой бякой*
*подставляет себя*
джессику дрю, джессику драл, джессику будем драть
Iron Man,
а, это же одно из тех обещаний, которые можно нарушить! я освобождаю вас от бремени, бывайте *уползает в вентиляцию вместе с черной липкой бякой*
*Вытягивает силовым полем обратно, в холодные железные объятия* Не убегай, у меня есть конфетка... Хм, но ты права. Делать кофе это как-то пошло. По-детски несерьёзно... хм. Точно! Я сделаю из него новую броню! Сделаю белый дизайн... назову ее "I-ron man armor"
джессику дрю, джессику драл, джессику будем драть
Iron Man, помощь нужна?
у меня есть конфетка...
держу пари, она с болтами и граммулькой радиации, так что я пас
По-детски несерьёзно...
а ведь говорят, что детям нельзя кофе
Я сделаю из него новую броню! Сделаю белый дизайн...
две отвратные идеи по цене одной, подешевели, мистер Железные Штаны
Iron Man, помощь нужна?
Буду не против, да... А то жертва кричит и сопротивляется. А как девочек обижать, так это с радостью
держу пари, она с болтами и граммулькой радиации, так что я пас
Да подумаешь, двадцать-тридцать гигарентгенн...
а ведь говорят, что детям нельзя кофе
Про кофе ИЗ детей ничего не говорят.
две отвратные идеи по цене одной, подешевели, мистер Железные Штаны
Вот и отлично *продолжает стаскивать бяку*
*выглядывает из-за двери*
Mania, может больше не будешь меня обижать? Мы же друзья!...
Iron Man, о! Мистер Старк, добрый день. Мы с мистером Либерманом вам завтрак сделали! Наслаждайтесь, двойной бургер с хорошо прожаренным мясом, салатом и соусом от мистера Либерамана, и чашка крепкого чёрного кофе, как вы любите!
в холодные железные объятия*
клянусь, не так я представляла опыт с механической игрушкой (*´▽`*) дрю рассказывала по-другому
Squirrel Girl, *усилием воли заставляя глаз не дергаться от упоминания имени хвостатого Осборна* Спасибо Дорин. *проверяет завтрак всеми возможными сенсорами*
Iron Man, огоньку? *зарядил элемент огня в пистолет и направил на симбиота* По сильнее или не очень?)
Про кофе ИЗ детей ничего не говорят.
а-ха, так вы же составляете меню для ресторана каннибалов, так бы и сказали
*продолжает стаскивать бяку*
*тянет на себя обратно и попутно заливает микрощупальца в начинку меха-старка*
помощь нужна?
смотрите кто тут появился, это же мистер "я-всегда-приду-на-помощь-если-помощь-не-нужна"
*тянет на себя обратно и попутно заливает микрощупальца в начинку меха-старка*
*отсекает оные, заливая отсечённые в спец-контейнеры ультразвукового сдерживания*
Iron Man, огоньку? *зарядил элемент огня в пистолет и направил на симбиота* По сильнее или не очень?)
Не убей главное, а так... как говорится: хорошо связанная девушка в предварительных ласках не нуждается.
Iron Man, *Либерман недоволен, потому что на этот раз ничего не подбросил, Дорин всё время следила за бургером*
Всегда пожалуйста, мистер Старк!
Мы всегда рады, правда, мистер Либерман?
*берёт бельчонка на руки и протягивает Старку*
Вот, мы всегда рады!
*по выражению бельчонка явно видно, что НЕТ*
Squirrel Girl, *правильно расшифорвав эмоции Либерманна, ибо Старк уже поднаторел в этом деле, Тони с садистским удовольствием погладил пушистого бельчонка, для этого даже сняв перчатку* Вот и здорово!
Мы же друзья!...
дружба крепкая не сломается от халкбастера и звуковых пу-пу *тянет руку*
Не убей главное, а так... как говорится: хорошо связанная девушка в предварительных ласках не нуждается.
Это верно. Чтож. Приступим к экзекуции процедуре!
*выпустил плотный и точный поток огня в Mania*
Iron Man, о! Наконец-то вы стали друзьями!
*мистер Либерман вынужден только недовольно скрестить руки на груди: не может же он что-то сделать прямо на глазах у Дорин, но ничего, сегодня вечером коллекция фигурок Сестёр Битвы мистера Старка понесёт ужасные большие потери в схватке с недовольной белкой*
Урааа! Вы стали друзьями!
*личико Дорин сияет радостной улыбкой*
дружба крепкая не сломается от халкбастера и звуковых пу-пу *тянет руку*
Да, дружба всех объединяет!
*протягивает руку в ответ*
Урааа! Вы стали друзьями!
*улыбаясь кивает. Не мгновение взглянув в глаза беличьему Осборну, улыбка Старка стала какой-то фальшивой* Надо будет проверить генератор защитного поля на моей армии сестёр битвы... - подумал Тони.
отсекает оные,
выпустил плотный
есть много способов развлечься в среду, а меня раздирают два мужика под сорокет ( ̄▽ ̄)
есть много способов развлечься в среду, а меня раздирают два мужика под сорокет
Такое не каждый день случается!
Такое не каждый день случается!
а что поделать, вы уже не мальчик...
а что поделать, вы уже не мальчик...
Я не мальчик конечно, но я еще ого-го! Спроси у... да у кого угодно, я многим мальчишкам еще фору дать могу!
*протягивает руку в ответ*
*хватает, обволакивает липкой дрянью* ты пойдешь вместе со мной! гррр (ノ°益°)ノ
ШТО ТУТ блядь ПРОИСХОДИТ???
*сгребла Squirrel Girl и Mania (несносный, но всё же ребёнок) в охапку, прячет от двух здоровых лбов, взявшихся обижать детей*
Iron Man, Star-Lord, оправдания? *посмотрела осуждающе*
но я еще ого-го!
сердечко-то пошаливает
ты пойдешь вместе со мной! гррр
Ммм мм ммммммм....Мм мммм мммммм.... (Что ты делаешь? Мы ведь друзья!)
Shadowcat, Китти! Привет)))
*лезет с обнимашками*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!