Phoenix, Варлок не понимает-знает. Про Варлока есть комиксы?
Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81208-04-2015 21:00
Мы уже не Гидра. А скоро так вообще веселуха будет, и я буду хорошим парнем, да.
Один раз Гидра - всегда Гидра
Поделиться81308-04-2015 21:06
Warlock, Варлок был в 74 комиксах про Эскалибур, моя команда в составе которой я провела несколько лет
http://www.comicvine.com/excalibur/4050 … 4005-7223/
http://www.comicvine.com/excalibur/4050 … 4005-7223/
62 раза в Титанах, тоже моя команда, которых я никак не могу найти, ибо старье 80-х, как и Эскалибур.
http://www.comicvine.com/titans/4050-44 … 4005-7223/
А всего у него свыше 1000 появлений, из которых мы пересекались по меньшей мере 150 раз
Отредактировано Phoenix (08-04-2015 21:08)
Поделиться81408-04-2015 21:10
Phoenix, Варлока любят-знают, ура!
Поделиться81508-04-2015 21:10
Один раз Гидра - всегда Гидра
Разве? Тогда где же ваше зеленое трико с знаком гидры на всю вашу грудь? Вы же уже были в нашей организации, да... по вашей логике вы должны продолжить принадлежать нам, угу.
Двойные стандарты - главное оружие супергероев, страшнее костюма старка или молота Тора.
Поделиться81608-04-2015 21:11
Baron von Strucker, друг-монокль?
Поделиться81708-04-2015 21:12
Baron von Strucker, друг-монокль?
Мы с ним две мировые войны прошли *в сторону* и пару раз пытались разжечь третью...
Поделиться81808-04-2015 21:13
Baron von Strucker, зачем разжигать-войну, друг-монокль?
Поделиться81908-04-2015 21:14
Baron von Strucker, зачем разжигать-войну, друг-монокль?
Это весело!
Поделиться82008-04-2015 21:16
Warlock, первое появление Варлока в школе произошло как раз тот же день, когда я оказалась у ворот особняка Ксавьера после перемещения из своей, в вашу реальность.
http://www.comicvine.com/the-new-mutant … 000-24627/
И как на зло, все доступные мне комиксы тех лет, на английском. Пойду хоть картинки посмотрю
Поделиться82108-04-2015 21:16
Baron von Strucker, это не весело, друг-монокль. На Квч все воюют-умирают. Негативный!
Поделиться82208-04-2015 21:17
Phoenix, Варлок умирал-был голодный-Варлока били. Негативный! Варлок ел жизнесвет-не трогал-никого. На Варлока напали. Друг-Дуг и друг-Рейн спасли-накормили Варлока.
Поделиться82308-04-2015 21:18
Baron von Strucker, это не весело, друг-монокль. На Квч все воюют-умирают. Негативный!
Ну... суть войны в том, чтобы заставить умирать других!
Поделиться82408-04-2015 21:19
Baron von Strucker, негативный! Варлок любит дружить.
Поделиться82508-04-2015 21:25
Варлок умирал-был голодный-Варлока били. Негативный! Варлок ел жизнесвет-не трогал-никого. На Варлока напали. Друг-Дуг и друг-Рейн спасли-накормили Варлока.
Бедный Варлок *Обняла-жалеет* Меня тоже били и обижали почти 20 лет, прежде чем я вырвалась и отомстила своим обидчикам, кого убила а кого покалечила, а потом прилетела на пмж к вам хдд
уть войны в том, чтобы заставить умирать других!
А я всегда думала что ее суть в том, чтобы подавить и поработить противника, да захватить власть на его территории
Убийство это скорее побочное действие, которое временами бывает неизбежно, но изначальной целью оно не является
Поделиться82608-04-2015 21:31
Warlock, ура! У меня теперь на одного друга больше)))
А правда, что вы можете превращаться в кого-угодно? Как вы относитесь к фисташковому мороженному? Какой ваш любимый сериал на HBO? Вы любите сладкий попкорн или солёный? Как вы относитесь к белкам? А вы знаете, что арахис - это вовсе не орех, а бобовый плод)))
Spider-Woman, *вздыхает* ну, мы с бельчатами старались)))
Baron von Strucker, суть войны в том, чтобы кто-то умирал? А почему нельзя решать проблемы без чьих-то смертей? А то говорите прямо как тот страшный дедянька из бункера ГИДРЫ...
Поделиться82708-04-2015 21:35
И к тому же, внешность не главное в мужчине, главное в нем личностные качества, ум и харизма!
Чего у барона нет...
Так и мое тоже было занято
Мяу.
И кем же?
Паркером же.
У тебя и раньше их быть не могло, трап недорезанный *натачивает полуторник сына*
Он опять лезет драться!
Естественно
В сто лет все работает, аррр...
Поделиться82808-04-2015 21:43
В сто лет все работает, аррр...
Работает великолепно, но демонстрировать не буду - тут дети, а ты трап.
Чего у барона нет...
Если вы чего-то не видите, не означает что этого нет. Атомарной структуры предметов вы тоже не видите, но это не означает что ее нет.
суть войны в том, чтобы кто-то умирал? А почему нельзя решать проблемы без чьих-то смертей? А то говорите прямо как тот страшный дедянька из бункера ГИДРЫ...
Проблема в том, девочка моя *тоном Дамблдора*, что иногда дяденьки в высокой политике заходят в тупик. Один хочет одного, другой другого и каждый считает что он, и только он прав. Готт мит унс, Год блесс ЮЭсЭй и так далее, всё это закручивается всё сильнее и сильнее, пока кому-то из тех, кто сидит сверху, не приходит в голову, что можно не развязывать гордиев узел интриг и противоречий, а разрубить его, потому он одевает пикенхельм и достает шашку. За ним следуют и остальные... ну, образно говоря. Вместо шашки служат армии и солдаты.
Вот потому войны и случаются. Печально, но факт. Сейчас от войн страны сдерживает ядерное оружие и герои, способные уничтожить планету. Надолго ли это будет, мне знать не дано.
Он опять лезет драться!
Hurrrrr *продолжая полировать бастард*
Поделиться83008-04-2015 21:50
Чего у барона нет...
На самом деле я спокойный, скромный и очень добрый человек. Просто не каждый заслуживает меня таким видеть. (ц)
Поделиться83108-04-2015 21:55
Phoenix, кстати, перечитав стены текста... а что там у вас с Тором?
Поделиться83208-04-2015 21:57
Baron von Strucker, да но... *не понимает ничего, кроме пункта, что дяденьки в политике часто совершают глупости*
Но смерть - это ведь всегда плохо, разве нет? Хорошо, что с нами Мистер Старк и Мстители! Они сделают всё возможное, чтобы войны не было и никто не умирал.
Надо будет пойти им торт испечь. Они вон сейчас в Европе защищают невинных жителей от инопланетян. Надеюсь, Таноса среди них нет... Мистер Старк строго-настрого велел сидеть в Башне пока не закончились бои.
Phoenix, да, наш мир весьма и очень несовершенен. Мистер Старк рассказывал мне об этом. Но если есть возможность защитить того, кто не может этого сделать сам, если есть возможность помочь тому, кто не может обойтись без помощи, если есть возможность не вредить кому-то другому, то почему бы этого не сделать? Ведь если постараться и приложить больше усилий, то можно жить дружно, не вредя друг другу. Я думаю...
Супергерои на то и нужны, чтобы люди в них верили! Чтобы смотрели в завтрашний день с надеждой в верой в Человечество! *цитирует Железного Человека* Чтобы у всех всегда были орешки, тепло и улыбки на лицах. Как я верю в мистера Старка! *а это уже от себя*
Отредактировано Squirrel Girl (08-04-2015 21:59)
Поделиться83308-04-2015 21:57
кстати, перечитав стены текста... а что там у вас с Тором?
"Там", это где?
Поделиться83408-04-2015 21:58
Разве? Тогда где же ваше зеленое трико с знаком гидры на всю вашу грудь? Вы же уже были в нашей организации, да... по вашей логике вы должны продолжить принадлежать нам, угу.
А вам так хочется обтянуть мою грудь зеленым?
Работает великолепно, но демонстрировать не буду - тут дети, а ты трап.
Ну вот, а я надеялась
Паркером же.
Ну блин, хватит любить только его, паучья семья большая
Поделиться83508-04-2015 22:01
"Там", это где?
Там это у вас в отношениях...
А вам так хочется обтянуть мою грудь зеленым?
Ну, я бы сказал что я был бы не против обтянуть вашу грудь чем-нибудь обтягивающим, но вы и так с эти великолепно справляетесь и без моей помощи. Однако вы ушли от моего замечания, да, не думайте что я этого не заметил *исполняет победный танец, в честь победе в споре*
Поделиться83608-04-2015 22:02
Но если есть возможность защитить того, кто не может этого сделать сам, если есть возможность помочь тому, кто не может обойтись без помощи, если есть возможность не вредить кому-то другому, то почему бы этого не сделать? Ведь если постараться и приложить больше усилий, то можно жить дружно, не вредя друг другу. Я думаю...
Супергерои на то и нужны, чтобы люди в них верили! Чтобы смотрели в завтрашний день с надеждой в верой в Человечество!
1. Но я не супергерой)
2. У любого терпения и человеколюбия есть свой предел
3. Я очень мстительная, и когда рублю лес, щепки летят во все стороны
4. Однажды встав у меня на пути и взяв на себя роль врага, обратной дороги уже нет и рано или поздно все закончится смертью, моего врага ясное дело)
5. Те кто воюют, не невинны, и они знали на что идут.
6. Зачем щадить тех, кто не щадит нас?
Поделиться83708-04-2015 22:04
Ну, я бы сказал что я был бы не против обтянуть вашу грудь чем-нибудь обтягивающим, но вы и так с эти великолепно справляетесь и без моей помощи. Однако вы ушли от моего замечания, да, не думайте что я этого не заметил *исполняет победный танец, в честь победе в споре*
Вы выбрали Гидру осознанно, я - нет. Разница есть
А что это за танец у вас такой? Надеюсь, не приватный
Отредактировано Spider-Woman (08-04-2015 22:05)
Поделиться83808-04-2015 22:06
Там это у вас в отношениях...
Ну, что-то с чем то там определенно есть.... А с чего вдруг такой интерес?
Поделиться83908-04-2015 22:10
Вы выбрали Гидру осознанно, я - нет. Разница есть
Что поделать. Идти на фарс, именуемый вами как "нюрнбергский трибунал" мне совершенно не хотелось, ибо мне светила виселица. И даже не за военные преступления - я просто оказался слишком сильной занозой в слишком многих задницах, чтобы мне это вот так вот простили. Даже ваша американская меркантильность имеет свои пределы, потому договориться у меня не получилось бы, да и не больно-то хотелось.
Вот и пришлось выживать как было возможно.
А что это за танец у вас такой? Надеюсь, не приватный
Вообще-то нет, но если вы настаиваете, я готов устроить приватный танец специально для вас... *подмигивает*
Ну, что-то с чем то там определенно есть.... А с чего вдруг такой интерес?
Да я просто помню, как вы здесь всё тут разносили. Видимо его тактика долговременной осады принесла успех. А я ведь говорил, что вы крайне органичная пара, м. Глаз-алмаз *горделиво прищурил глаз, на который был одет монокль*
Поделиться84008-04-2015 22:13
Phoenix, но вы ведь сильнее всех, кого я знаю. Вы, наверное, самая сильная из всех, кого я знаю. Хотя, может, Тор...
Потом надо будет подумать об этом.
Вы ведь должны понимать, что с такими возможностями вам нужно быть крайне осторожной? Вы можете так много, не думаю, что вам составит много труда осторожно использовать свои силы, не причиняя вреда окружающим. И даже если кто-то не прав, почему нельзя помочь ему, спасти его, согреть его и дать ему возможность стать лучше? Любой может стать лучше!
И вовсе не все знают, на что идут. Когда мы с Манки Джо принимали участие в составе Мстителей Великих Озёр, мы не знали, что нас ждёт, и не было готовы к тому, что произошло...
А щадить нужно всегда! Они не щадят потому, что до них их тоже никто не щадил. Потому, что жестокость всегда порождает жестокость, а добро не всегда находит отклик. Поэтому так важно стараться нести добро.
Простите, если слишком сильно надавила на вас... Мистер Старк говорил, что не все могут понять.
Отредактировано Squirrel Girl (08-04-2015 22:13)