Squirrel Girl написал(а):Вы ведь должны понимать, что с такими возможностями вам нужно быть крайне осторожной? Вы можете так много, не думаю, что вам составит много труда осторожно использовать свои силы, не причиняя вреда окружающим.
Я больше не пытаюсь уничтожить вселенную чтобы сделать мир лучше, разве это не считается?
Попыталась, поняла что не права, передумала. Прилетела домой и оживила всех кого убила, даже извинилась))
А вред окружающие наносят себе сами. Просто когда живешь долго, устаешь смотреть на то как без конца страдают и гибнут твои близкие, и рано или поздно принимаешь решение покончить с этим.
Но я ооочень осторожная, и сдержанная. Являюсь носителем силы очень много лет, намного больше всех предыдущих вместе взятых и я единственная кому удается полностью контролировать Феникса
Squirrel Girl написал(а):И даже если кто-то не прав, почему нельзя помочь ему, спасти его, согреть его и дать ему возможность стать лучше? Любой может стать лучше!
Помочь можно, но лишь тому, кто сам искренне желает исправиться. У меня нет фабрики по преображению какашек в радугу, а если и есть, то насильно переделывать никого желания нет
Squirrel Girl написал(а):И вовсе не все знают, на что идут. Когда мы с Манки Джо принимали участие в составе Мстителей Великих Озёр, мы не знали, что нас ждёт, и не было готовы к тому, что произошло...
Идешь сражаться, -готовься к возможным жертвам
Baron von Strucker написал(а):Хех, ну и рад за вас. Приглашайте на свадьбу))
Baron von Strucker написал(а):свадьбу
>< *вот теперь точно ушла спать*