Phoenix написал(а):Не зарекайся. Когда то я про Тора тоже говорила "Фу", а что в итоге?
........Какое изысканное высказыванье, Рэйчел.)
Baron von Strucker написал(а):Двойные стандарты - главное оружие супергероев, страшнее костюма старка или молота Тора.
Страшнее Мьёлльнира - лишь я, пьяный, и лишенный привычной среды обитанья, Вольфганг.)
Squirrel Girl написал(а):Phoenix, но вы ведь сильнее всех, кого я знаю. Вы, наверное, самая сильная из всех, кого я знаю. Хотя, может, Тор...
Я сильней, она хитрей да изворотливей, о Дорин. так мы и живем.)
Chameleon написал(а):Ашашаш, в плане секса наши отношения свободны
А Питер ведает об оном, Дмитрий?....))))
Phoenix написал(а):Полгода осады и неприступная крепость сдалась. Продовольствие закончилось, оружие затупилось, от многочисленных подкопов стены пошли трещинами. - Терпение и измор свое дело сделали
*ну, Тор же не только Бог Грома, но также и Бог Войны, посему победа была неминуемой. Но львиная доля результата зависела от чистого везения и провидения Норн, оного тоже нельзя отрицать *
Baron von Strucker написал(а):Приглашайте на свадьбу))
Только коли в Асхейме будет.... кхм. Пополненье, Вольфганг.))
Spider-Woman написал(а):Но я же не хочу быть просто секс-игрушкой
НО ты же так прекрасна, Дрюша...))))))
Baron von Strucker написал(а):А возраст... ну так формально, Кэпу тоже за девяносто, и что, это ему хоть сколько-нибудь мешает?
Хм. Импотенция, признаки помешательства же умственного, неспособность прижиться в мире современном.... Стоит продолжать, друг мой?)
Phoenix написал(а):Я больше не пытаюсь уничтожить вселенную чтобы сделать мир лучше
ДА ТЫ ЧТО )))))
Phoenix написал(а):Просто когда живешь долго, устаешь смотреть на то как без конца страдают и гибнут твои близкие, и рано или поздно принимаешь решение покончить с этим.
Ооо.... То есть, мои слова все же нашли пристанище в душе твоей, о Рэйчел?))
Chameleon написал(а):Его сына не трахал венгерский шпион.
*......... И тут Донар вспомнил о MarvelBuddies.... Кто знает, может, там и не такое было О__О ((*
Ну, не так, как коли б Донар бы вломился.)))
Sway написал(а):жалко что инджастис умер(
А ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ САГУ ОНУЮ-ТО ВОЗРОДИТЬ?.....
Phoenix написал(а):Мыс Тором там не можем отписываться пока свою неделю в Асхейме не отыграем, но вам то ничего не мешает "жить дальше"
Пинай Рэнда, пусть пост пишет
Им ГеймМастер нужен, Рэйчел...((