Shadowcat, он у тебя голубой шоле?
Блин, все нормальные мужики ща голубые...
Chameleon, нет, не го)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!
Chameleon, нет, не го)
Chameleon, ты чо такой дерзкий?
Ты с какого раёна?
*сделала себе кепку и села на корты*
поебануйки! вон с тем блондинчиком, плз :3
Неет. Только не с ней)
И кем хочешь? *зарядила пистолет на огонь*
Что вообще происходит?
с тётей твоей
*отлетел на безопасное расстояние*
Shadowcat, привет Кит-Кат! *дала пять по-алому*
Привет, грибная фея :3 У меня и моих ребяток (тут должны быть такие внушительные дяди-амбалы) возник вопрос чёйто ты задерживаешь поставки
Shadowcat, в два часа по мск времени)
Ништяк! Сразу после обеда так не хочется работать, я и так в это время постоянно матерюсь, а в этот раз хоть во благо)))
Он из тех, которых ещё реже встретишь. Из ОДНОЛЮБОВ О___О
Ништяк! Сразу после обеда так не хочется работать, я и так в это время постоянно матерюсь, а в этот раз хоть во благо)))
приятное с полезным
Он из тех, которых ещё реже встретишь. Из ОДНОЛЮБОВ О___О
У нас такие у параши сидели, когда я сидел, хе-хе-хе
Star-Lord, тебе капец
*шмаляет из огнемёта куда не попадя* Иди ко мне, сладкий. Я тебя к тёте отведу
я ж в шутку.
А вы, дамы, не хотите ли поепануек?
Сначала любовь, потом епануйки, ты обещала
Scarlet Witch, Вандааааааааа
*шмаляет из огнемёта куда не попадя* Иди ко мне, сладкий. Я тебя к тёте отведу
Это безопасно?
Сначала любовь, потом епануйки, ты обещала
С любовью сложнее, обычно за мной ухаживают...
Это безопасно?
О чём речь, милый? Ты что мне не доверяешь? *с маниакальным взглядом медленно подхожу к Питу, оставляя за собой напрочь сожжёный флуд*
С любовью сложнее, обычно за мной ухаживают...
С Питером у вас всё так было?
О чём речь, милый? Ты что мне не доверяешь? *с маниакальным взглядом медленно подхожу к Питу, оставляя за собой напрочь сожжёный флуд*
Доверяю, конечно.
Но что-то мне твой настрой не совсем нравится
*отхожу назад, но не быстро, чтобы Кит смогла дойти до меня*
Доверяю, конечно.
Но что-то мне твой настрой не совсем нравится
*отхожу назад, но не быстро, чтобы Кит смогла дойти до меня*
Да с чего бы это? Я же не ревнивая. Тем более с родной тётей поделиться - вообще не грех. Тем более раз тебе так хочется, как же я могу тебе отказать... *подошла вплотную, испепелила нахер, обнимает любимую кучку пепла*
Да с чего бы это? Я же не ревнивая. Тем более с родной тётей поделиться - вообще не грех. Тем более раз тебе так хочется, как же я могу тебе отказать... *подошла вплотную, испепелила нахер, обнимает любимую кучку пепла*
Ну и вот что мне теперь делать? Теперь ты даже поделиться не сможешь мной о.О
С Питером у вас всё так было?
Ой, наша первая встреча незабываемая... Он разорвал голыми руками мой вертолет.
Типа маска лежит на куче пепла и говорит
Ну и вот что мне теперь делать? Теперь ты даже поделиться не сможешь мной о.О
Я об этом не подумала
Я об этом не подумала
Даже не то, чтобы делиться мной. Как ты будешь пользоваться обниматься со мной? Вот теперь жди Феню, пока она не воскресит меня о.О
Даже не то, чтобы делиться мной. Как ты будешь пользоваться обниматься со мной? Вот теперь жди Феню, пока она не воскресит меня о.О
Чтобы ты к Аль рванул? *закатила глаза и сложила Питоперел в мешочек* Я сама решу, когда тебя можно будет вокрешать
Ой, наша первая встреча незабываемая... Он разорвал голыми руками мой вертолет.
Я даже не думала, что он может быть таким страстным!
Чтобы ты к Аль рванул? *закатила глаза и сложила Питоперел в мешочек* Я сама решу, когда тебя можно будет вокрешать
Здесь душно. Выпусти меня! Я не пойду к Аль. Мне жить хочется в виде получеловека-полуспартои!
Отредактировано Star-Lord (09-04-2015 15:22)
Интересно, как можно на русский перевести название Squirrel-a-gig?
Здесь душно. Выпустил меня! Я не пойду к Аль. Мне жить хочется в виде получеловека-полуспартои!
Душно? С чего бы? *держит мешочек над праведным костром инквизиции, карающим не только ведьм, но и блудливых полулюдей-полуспартои* Откуда ж вообще мысль-то такая шальная появилась, коль ты к ней не собирался, мм?
Я даже не думала, что он может быть таким страстным!
Дааааа...
Ммм, какой мужчина.
Душно? С чего бы? *держит мешочек над праведным костром инквизиции, карающим не только ведьм, но и блудливых полулюдей-полуспартои* Откуда ж вообще мысль-то такая шальная появилась, коль ты к ней не собирался, мм?
Мне казалось, что ты хотела сдать меня в аренду Хамелиошке и я лишь высказал своё личное мнение по этому поводу, а точнее о моих предпочтениях
с тётей твоей
Аху..ть, блин. о__О
Я же не ревнивая.
подошла вплотную, испепелила нахер
Вот теперь жди Феню, пока она не воскресит меня о.О
Моя девочка *_____* Дааааа... Так их! *Мерно покачивается в гамаке и коварно ухмыляется*
Отредактировано Phoenix (09-04-2015 15:31)
Дааааа...
Ммм, какой мужчина.
Жаль, что он мой брат...
Сначала любовь, потом епануйки
Ох уж этот идеальный мир
Мне казалось, что ты хотела сдать меня в аренду Хамелиошке и я лишь высказал своё личное мнение по этому поводу, а точнее о моих предпочтениях
Ты неправильно понял, солнышко. Но относительно твоих предпочтений я поняла
Аху..ть, блин. о__О
Проснулся альфа-самец, видала, а? горжусь им непомерно Но наказан он за это будет
Моя девочка *_____* Дааааа... Так их! *Мерно покачивается в гамаке и коварно ухмыляется*
*повалилась к Феньке в гамак, обнимается-милуется-мешочком с Питопеплом играется*
Аху..ть, блин. о__О
Что? Это были типа мысли в слух
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!