Ты неправильно понял, солнышко. Но относительно твоих предпочтений я поняла
Устроишь мне ролевую игру и оденешься, как Аль?
Питопеплом играется
Мне душно о.О
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!
Ты неправильно понял, солнышко. Но относительно твоих предпочтений я поняла
Питопеплом играется
Мне душно о.О
Жаль, что он мой брат...
*скептически вскинула бровь*
Нет... определённо... НЕТ *обижаюсь, дуюсь, подумываю изменить Питу с Фенькой*
Мне душно о.О
Щащаща, погоди. Мы с Фенькой начнём непотребства творить, тут вообще такое жарево начнётся
Проснулся альфа-самец, видала, а?
Шатала я этих альфа-самцов... ><
Но наказан он за это будет
Давай-ка его воскресим и всыпем хорошенько, м? А то мне кажется что он слишком легко отделался *Усмехается*
*повалилась к Феньке в гамак, обнимается-милуется-мешочком с Питопеплом играется*
*Обняла Кит-кат* Ты поаккуратнее, не просыпь, а то у меня аллергия на пыль хдд
Что? Это были типа мысли в слух
Да за такие мысли, четвертовать надо! Сделать лоботомию и казнить через обрубание пениса! ><
*обижаюсь, дуюсь, подумываю изменить Питу с Фенькой*
Щащаща, погоди. Мы с Фенькой начнём непотребства творить, тут вообще такое жарево начнётся
Ты уже почитала те комиксы с намеками, что я тебе вчера-позавчера скинула?
Видала как мы там везде, на каждой страничке, в каждом выпуске фактически мацаемся, обжимаемся и расцепиться даже на людях не можем? хддд
Отредактировано Phoenix (09-04-2015 15:48)
Нет... определённо... НЕТ *обижаюсь, дуюсь, подумываю изменить Питу с Фенькой*
не знаю, как пепел думать может, но говорить то я говорю
*подумывает уйти в долгий космический запой с Паркером и встретить стража Галактики*
Я же пепел. Что мне с этого?)
Да за такие мысли, четвертовать надо! Сделать лоботомию и казнить через обрубание пениса! ><
Извращенка!
Блин, я убежала, никто никого не воскрешает до моего возвращения!!!)))
Я же пепел. Что мне с этого?)
Ну так я оживлю тебя, восстановлю тело, парализую его и заставлю держать над нами свечку. И да, не удивляйся потом, если твой ребенок родится рыжим
Извращенка!
Пффф. Вовсе нет! Я справедлива!
Shadowcat, жду-жду :3
Ну так я оживлю тебя, восстановлю тело, парализую его и заставлю держать над нами свечку. И да, не удивляйся потом, если твой ребенок родится рыжим
Если что - ты опоздала :33
Пффф. Вовсе нет! Я справедлива!
Нет. Ты - извращенка!
ты опоздала
О нет, ты недооцениваешь силу Феникса, способную уничтожать/менять/создавать реальности, а с учетом способности изменять геном человека, для меня нет ничего невозможного
Нет. Ты - извращенка!
Похотливый кобель! Подлый изменщик!
О нет, ты недооцениваешь силу Феникса, способную уничтожать/менять/создавать реальности, а с учетом способности изменять геном человека, для меня нет ничего невозможного
А я и не человек :33 Лол)
Похотливый кобель! Подлый изменщик!
Я - нет! Это ты, эээ, "общаешься" сразу с двумя!
А я и не человек :33 Лол)
Ну ты короче понял
ты, эээ, "общаешься" сразу с двумя!
Дааа? И кто же второй, м? Твое гадкое похотливое мужское подсознание? Или может будешь теперь как моя мама, все на свое злобное альтер-эго сваливать?!
Ну ты короче понял
О, да. Я всё понял :3
Дааа? И кто же второй, м? Твое гадкое похотливое мужское подсознание? Или может будешь теперь как моя мама, все на свое злобное альтер-эго сваливать?!
Мой будущий тесть! И не говори, что нет!
Мой будущий тесть! И не говори, что нет!
Ты на что сейчас намекаешь? *Сощурила глаза*
Ты на что сейчас намекаешь? *Сощурила глаза*
Ни на что. Определись, женщина, а не говори, что я - изменник!
Где мой мууууж
Ни на что. Определись, женщина, а не говори, что я - изменник!
У меня все четко и определенно, так что не надо тут! И я никому не изменяю, в отличие от некоторых
У меня все четко и определенно, так что не надо тут! И я никому не изменяю, в отличие от некоторых
Ничего у тебя не чётко. Либо коварный бог, либо сильный бог, а "любить" обоих - изменять каждому из них! И кто же эти некоторые? Я вижу только тебя!
*скептически вскинула бровь*
Ну что?
Ну что?
Обнимашки?
*обнимает*
Обнимашки?
*обнимает*
Уиии *обняла и замурлыкала*
Ничего у тебя не чётко. Либо коварный бог, либо сильный бог, а "любить" обоих - изменять каждому из них!
Ну...
Эм.
Короче!
Хватит меня компромитировать да переводить стрелки ><
В первую и пожалуй главную очередь, в альте я женщина Тора, но в реальности 616 он с Валькирией
и Сиф.
Во-вторых, Тор не ревнивый, он все знает и как бы не против того что я с его братом того, ну ты понял.Не уверена точно, но по моему Локи тоже все знает и тоже ничего против не имеет. хдддд
А еще, Тор по секрету сказал мне что у них традиция такая, старший брат первым опробывает девушку младшего, чтобы удостовериться что она достойна быть его девушкой. Он и с Сигюн был раньше Локи, если верить канону![]()
Вот если хотя бы один из них будет против и скажет завязывать с этим, тогда другое дело, а пока...
Все норм
Отредактировано Phoenix (09-04-2015 18:26)
Я вижу только тебя!
В том то и проблема, ты должен видеть только Китти! И думать только о ней!
А ты видишь меня, а думаешь вообще об Аль
Он и с Сигюн был раньше Локи, если верить канону
*просто фейспамл*
Blindfold, все вопросы к Тору, он у нас Ас по скандинавским мифам
Уиии *обняла и замурлыкала*
*обнимает крепко-крепко*
Phoenix, предыдущий Локи передает горячий, просто пламенный привет и передает, что мысль о тебе согревает его этим холодным пасмурным вечером. И жалеет, что у него нет возможности сейчас укорить тебе язычок.
предыдущий Локи передает горячий, просто пламенный привет и передает, что мысль о тебе согревает его этим холодным пасмурным вечером. И жалеет, что у него нет возможности укорить тебе язычок.
Пожалуй, я ничего не стану на это отвечать.
Просто передай ему от меня такой же пламенный привет)
Хочу мужика
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!