Можно ведь досуг не только играми занимать) Но если ты хочешь играми.. Если честно, я итак пострадал от этих игр) Мне скоро операцию на глаза делать будут. Зрение по новой делать)
>< А вот это вот вообще не весело(((((
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!
Можно ведь досуг не только играми занимать) Но если ты хочешь играми.. Если честно, я итак пострадал от этих игр) Мне скоро операцию на глаза делать будут. Зрение по новой делать)
Это всё игры) Они до добра не доводят)
Это всё игры) Они до добра не доводят)
все школьные годы провисела у компа - хоть бы хны
в первый год на работе - посадила зрание нахрен! ><
На бумажке напишешь определения: фреймдата, матчап, миксап, зонинг, флэшпэрри
Хорошо. Напишешь. *ослепительно улыбается, предвкушая их беготню по Милано*
Отредактировано Squirrel Girl (06-04-2015 15:16)
все школьные годы провисела у компа - хоть бы хны
в первый год на работе - посадила зрание нахрен! ><
Я вот как раз в школьные годы и посадил) А сейчас добивка идёт мееедленно и печально)
Хорошо. Напишешь. *ослепительно улыбается, предвкушая их беготню по Милано*
Не, ну знать ты должна Либо сама писать будешь, либо устно спрошу)
Либо сама писать будешь, либо устно спрошу)
*продолжает улыбаться, шансы-то у него все равно нулевые* х))
*продолжает улыбаться, шансы-то у него все равно нулевые* х))
Я найду Енота и тогда шансы у меня резко возрастут)
Я вот как раз в школьные годы и посадил) А сейчас добивка идёт мееедленно и печально)
*сломала Кабалу руки-ноги, чтобы любимый им не ломал пальцы-глаза*
*сломала Кабалу руки-ноги, чтобы любимый им не ломал пальцы-глаза*
Пальцы теперь будут в порядке, а глаза.. В следующий вторник выходит MKX, да и ещё пару-тройку бутылочек домой смогу захватывать.. Красота :33
Я найду Енота и тогда шансы у меня резко возрастут)
*выражение лица не колеблется, Питер наивен как никогда*)
*выражение лица не колеблется, Питер наивен как никогда*)
*почесал подбородок и сделал такое выражение лица, говорящее о том, что она ещё ничего не знает об этой тайной силе*))
Пальцы теперь будут в порядке, а глаза.. В следующий вторник выходит MKX, да и ещё пару-тройку бутылочек домой смогу захватывать.. Красота :33
Ох, ну вот сейчас я уже не уверена, что это так ><
Ох, ну вот сейчас я уже не уверена, что это так ><
Не уверена в том, что это красота или в том, что пальцы будут целы?)
*почесал подбородок и сделал такое выражение лица, говорящее о том, что она ещё ничего не знает об этой тайной силе*))
*Призадумалась о временах, когда Стражи смогли завалить ее только сплотившись. А Гамора навряд ли встанет на сторону Пита. Лыба лучится нахальностью.*
*Призадумалась о временах, когда Стражи смогли завалить ее только сплотившись. А Гамора навряд ли встанет на сторону Пита. Лыба лучится нахальностью.*
*подумал, что Аль не выдержит натиска няшности моей лыбы и безразмерной няшности Енота* :3
Не уверена в том, что это красота или в том, что пальцы будут целы?)
не уверена в том, что мне нравится то, что ты убиваешь своё зрение(((
не уверена в том, что мне нравится то, что ты убиваешь своё зрение(((
Оно и не должно нравиться. Но в любом случае смысла его беречь особо и нет, хотя всё равно жалко
*подумал, что Аль не выдержит натиска няшности моей лыбы и безразмерной няшности Енота* :3
Мужчин, конечно, в Хэвене немного. Но не до такой степени. х)
Мужчин, конечно, в Хэвене немного. Но не до такой степени. х)
А это тут причём?) Просто ты не устоишь перед общей суммой няшности)
Оно и не должно нравиться. Но в любом случае смысла его беречь особо и нет, хотя всё равно жалко
Ох((( Ты меня расстроил(
Ох((( Ты меня расстроил(
Почему?( Я что-то не так сказал?(
А это тут причём?) Просто ты не устоишь перед общей суммой няшности)
При том, что твоя няшность на меня точно не подействует. Хотя у енота шансы, конечно, высоки.)
А ты процентов 0,02-0,03 накинешь разве что.)
Почему?( Я что-то не так сказал?(
Мне жалко твои глазки
Star-Lord, короче, готовься.)
Star-Lord, Shadowcat, приятного вам, голубки.))
При том, что твоя няшность на меня точно не подействует. Хотя у енота шансы, конечно, высоки.)
Это нужно проверять на практике)
короче, готовься.)
Ясно.. мастер
Мне жалко твои глазки
Ладно-ладно. Я что-нибудь сделаю. Меньше буду в игры играть и за компом сидеть) Лишь бы у тебя хорошее настроение было)
Я бы понабивала ему цену, но да нафига мне эта конкуренция, тем более в лице моей секасной тёти
Star-Lord, Shadowcat, приятного вам, голубки.))
Спасибо, и тебе :* Заходи почаще
Это нужно проверять на практике)
Я тебе дам "проверять на практике" [взломанный сайт]
Я тебе дам "проверять на практике"
Да я просто очень мило улыбнусь, а Енот сделает большую часть работы) И тут ничего такого нет)) Просто мне нужен будет её отчёт по определениям, которые я назвал ранее)
Ладно-ладно. Я что-нибудь сделаю. Меньше буду в игры играть и за компом сидеть) Лишь бы у тебя хорошее настроение было)
Ох, а если ты будешь реже за компом сидеть и мне писать, у меня настроение будет ещё хуже >< Я такая противоречивая! Придётся чаще созваниваться в скайпе :3 И сидеть тебе за ним с закрытыми глазами)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.4. Скруллов нет. Проверено Старк Индастриз!