Если я напомню с чего начался спор, проиграешь ты
С того, что я не считаю тебя старой. И это моё мнение и его тебе не изменить) Всё просто)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!
Если я напомню с чего начался спор, проиграешь ты
С того, что я не считаю тебя старой. И это моё мнение и его тебе не изменить) Всё просто)
*готовлю сапоги, чтобы слинять отсюда заранее *
Я б на твоем месте сначала задумалась, кто будет варить тот борщ что ты будешь есть, пока Кит-Кат будет от токсикоза загибаься
Всё просто!
С того, что ты считаешь её сексуальной, дорогой >< С этого
Ой дурааак.
Еще раньше.
Blindfold, я просто заранее просчитываю все возможные варианты.
Shadowcat, резво вы как-то с этим делом, Кит-Кат, ой, резво.
А свадьба-то будет?
Shadowcat, Ну загугли текст песни ><
Aldrif, *танцует*
Blindfold, я просто заранее просчитываю все возможные варианты.
но-но, это моя задача!
Через пару месяцев я его уже всем покажу с двойней-то фиг спрячешь)))
Но я ведь буду в далёком космосе) Я должен буду увидеть первым)
Эта неаккуратность лишь в плюс :3 *опускаю ладони ей на талию, спускаюсь к её джинсам, просовывая ладони род них*
Shadowcat, резво вы как-то с этим делом, Кит-Кат, ой, резво.
А свадьба-то будет?
Естессна! По залёту. Как и полагается в современном обществе. А то этих принцев спартанских империй пади жени на себе просто так
Shadowcat, Ну загугли текст песни ><
Я работаю, женщина! *удаляю все последние 30-40 сообщений во флуде за сегодняшний день*
Даже Феникс признала, что я опасная женщина
Беременные вообще самый опасный народ, предпочитаю держатся от них подальше и дико сочувствую их мужикам
Я б на твоем месте сначала задумалась, кто будет варить тот борщ что ты будешь есть, пока Кит-Кат будет от токсикоза загибаься
Подруга ещё называется))
Ой дурааак.
Еще раньше.
И что же?) Я спорил с тобой на эту тему) Всё чОтко)
но-но, это моя задача!
Плохо работаешь!
Естессна! По залёту. Как и полагается в современном обществе. А то этих принцев спартанских империй пади жени на себе просто так
Да ты мне дату, дату говори!
Беременные вообще самый опасный народ, предпочитаю держатся от них подальше и дико сочувствую их мужикам
*_______________* Представляю, каким ты будешь беременным монстриком. Как хорошо, что я твоя подруга
Да ты мне дату, дату говори!
25 апреля *сказала как отрезала* если не уйду в запой после защиты диплома
Но я ведь буду в далёком космосе) Я должен буду увидеть первым)
Точно >< Ну пощупаешь его/мою голограммку)))
*отклянчила попу, чтобы Питу было поудобней, поцелуями перебралась от губ к ушку, прикусываю и посасываю мочку, томно дыша в ему в ухо*
Подруга ещё называется))
Лучшая при том, ага :ЗЗ
Так что советую начать меня любить, а то *Провела пальцем по горлу* Мне тебе еще обед готовить.
*_______________* Представляю, каким ты будешь беременным монстриком.
О_о Вы с Тором сговорились, что-ли?)
25 апреля
*обводит число в календаре фломастером*
Точно >< Ну пощупаешь его/мою голограммку)))
Но я должен первый его увидеть)
*касаюсь своей щетиной её щёчки, слегка щекотя её; ладони проходят глубже и медленно подходят к её эрогенной зоне*
Не слишком ли увлекаемся?)
Лучшая при том, ага :ЗЗ
Так что советую начать меня любить, а то *Провела пальцем по горлу* Мне тебе еще обед готовить.
Да. Именно так делают лучшие подруги) А я на пельменях проживу
Shadowcat, ты приглашения рассылай хоть)
О_о Вы с Тором сговорились, что-ли?)
Мы с ним семья и мыслим параллельно Мамо Феня *________* Братик Фениксёнок *_________*
Но я должен первый его увидеть)
Поняла, дорогой. Как только начнёт проявляться, сразу звоню тебе :3
А я люблю с тобой увлекаться :3 *чуть медленнее начала полизывать языком его ушко, затаив дыхание перед возможным прикосновением* Но если хочешь... мы можем... остановиться?
Shadowcat, ты приглашения рассылай хоть)
Ты представляешь если я всем скажу, а потом не в состоянии буду 25 появиться >< Хоть на майские переноси, ей-Богу
Да. Именно так делают лучшие подруги) А я на пельменях проживу
Именно так, да Посмотрим как долго ты продержишься :З
*Ушла на кухню, варит вкусный супчик на мясном бульончике, добавляет свежую зелень и пряности, аромат от которых разносится во всему помещению*
*Ушла на кухню, варит вкусный супчик на мясном бульончике, добавляет свежую зелень и пряности, аромат от которых разносится во всему помещению*
Меня ща стошнит >< Токсикоз такой токсикоз А вообще я в обед реально пережрала)))
Поняла, дорогой. Как только начнёт проявляться, сразу звоню тебе :3
Так гораздо спокойнее)
Я не хочу останавливаться, но как-то во флуде.. Нет границ нашей любви :33 *одна из ладоней доходит до заветного места и сквозь ткань я начинаю медленно ласкать её*
Мамо Феня *________* Братик Фениксёнок *_________*
о_О ты вообще представляешь что это будет за ребенок?)
От папы: божественная сила, контроль погоды, воля, темперамент, алкоголизм
От мамы: часть силы Феникса, телепатия, телекинез скверный характер и не слишком адекватная психика
Как однажды сказал Синистер, мое наследие слишком опасно. Даже я боюсь этого ребенка хддд
И вообще, ты видела меня в роли преподавателя, а теперь представь, какая из меня будет мать
Ты представляешь если я всем скажу, а потом не в состоянии буду 25 появиться >< Хоть на майские переноси, ей-Богу
Ты постарайся) Я ведь прилечу о.О
*поставил воду для вкусных мясных пельменей* :3
*поставил воду для вкусных мясных пельменей* :3
Если приспичит, я тебя майндконтролем заставлю есть мой суп!
Отредактировано Phoenix (10-04-2015 14:28)
Если приспичит, я тебя майндконтролем заставлю есть мой суп!
Это то, чем ты можешь меня заставить это сделать и то только этим!) Тебе нужно нечто большее)
нужно нечто большее)
*Откинула мысли о гипнозе готовке в одном лишь фартуке* Я сильнее тебя, так что силой заставлю, если не ментальной, так физической *Наливает борщ по тарелочкам, ставит одну из них перед Питом, кладет в него сметанку, а рядом помытый и почищенный лучок, черный хлебушек и ложку*
Так гораздо спокойнее)
Спокойней было бы, если б ты был рядом ><
И да, границ ей нет :3 А вообще, ну да, я у тебя немножечко извращенка >< Но когда уже станет слишком жарко, мы сможем уйти отсюда и переместиться в ЛС
*трусь о него возбуждённой грудью, прикусывая его ушко, издаю едва заметны стоны, слышные только Питеру*
*Откинула мысли о гипнозе готовке в одном лишь фартуке* Я сильнее тебя, так что силой заставлю, если не ментальной, так физической *Наливает борщ по тарелочкам, ставит одну из них перед Питом, кладет в него сметанку, а рядом помытый и почищенный лучок, черный хлебушек и ложку*
А знаешь. Ты прям точно узнала, как я люблю борщ) С чесноком, со сметаной и чёрным хлебом. Мысли читаешь?)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!