я о вас не ведаю, в истории Асгарда пробелы немалые, но о покорителе Фафнира наслышана
Да это старый пердун Бор порезал все саги из-за того, что мы с ребятами его валькирий вые... В смысле, порой слава героев затмевает славу правителей, и иной раз последним приходится подчищать, но не мне Бора судить, он хоть детей хороших наплодил, которые в свою очередь не менее хороших детей наплодили
И да, он работает, но я в этом плане попроще. *протянула руку для рукопожатия* Альдриф, дочь Одина и сестра Тора, очень приятно.)
Что же, придется мне вспомнить высокий слог, коим молвил я в старые времена. В меру, конечно. *по-рыцарски поцеловал руку Альдриф* Дочь Одина? А вроде ни на папу, ни на брата не похожи, слишком красивы, и без бороды
До сих пор еще на братца моего за Грам ты злишься, али уже облюбовал сие оружие смертных примитивное?
Почему же смертных? Его мстительный Регин выковал, что асгардцем был, хоть и... не могу подобрать высокое слово... ладно, фиговым. А Грам после нашей авантюры я сам ему оставил, мне-то он зачем? Малыш Локи мне помог гнева валькирий избежать, за это меч - малая цена.