*протянула стакан высыпина* добра!
Ставь бутылку, чего мелочишься. Мне стакан, как слону это самое...)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!
*протянула стакан высыпина* добра!
кто меня спалил? люби меня такой какая я есть сонно оно)
мм... ты сама давно спалилась нууу, нет, я не такая, где моя трамвая? *трясет за плечи* просыпайся!
Я ж - жадная.
Ms. Marvel, восемь вечера, пора смотреть малышй и спать!
Aldrif, ящик сразу)
Я ж - жадная.
Скорее ты ж - персы.
Blindfold, нет, я запрещаю! Я еще не пела колыбельную.
Скорее ты ж - персы.
Кто дал Богу слово?
Ms. Marvel,
*улетела на паутине*
Кто дал Богу слово?
А кто запретит, а? Ужель сметная какая-то?)
Ms. Marvel, *насупилась* значит буду смотреть продолжение сна, можешь убирать свою стопочку.
Thor, пссс, дело есть. Нужна бутылка жидкого Морфея. *смеется*
Эх, удобно-то как, наверное, Дева Огневласая...)
И не говори *Смеется, ласково теребя кончиками пальцев его волосы*
А это тело чем тебе не по нраву, Рэйчел?..
По нраву, радость моя, по нраву) Просто мало ли, как ты сам захочешь. Не могу же я отказать тебе в праве выбора)
О да, сие ведаю весьма хорошо я, истинно ты молвишь, Огневласка.) *улыбнулся девушке, плавно проведя руками вдоль ее талии, слегка сжал оную, поднял Рэй-Рэй повыше, любуясь ею, затем крепко обнял, поглаживая ее спинку*
*Свела руки за его спиной, крепко обнимая мужчину. Прижавшись к нему еще сильнее и закрыв глаза, едва касаясь скользнула губами вдоль его шеи, зацеловывая едва ли не каждый сантиметр*
Ms. Marvel, как плодотворно твой день проходит?) Пасху отмечаешь?
Thor, пссс, дело есть. Нужна бутылка жидкого Морфея. *смеется*
Анджела, тебе поспать надобно, не так ли? Али бутылку чего именно? Грога ётуннхеймского? Ликера альвов? Абсент, бренди, виски, медовуха?...
бутылка жидкого Морфея
А он что, уже в жидком виде выпускается?)) Или ты Морфий имела в виду?
Дайте кто-нибудь новый мозг. Было два когтереза - ни один не нахожу.
*фейспамл*
И не говори *Смеется, ласково теребя кончиками пальцев его волосы*
Удобно же устроилась ты, Рэйчел.)) *чмокнул ее в носик*
По нраву, радость моя, по нраву) Просто мало ли, как ты сам захочешь. Не могу же я отказать тебе в праве выбора)
Но я приверженец консервативных взглядов, Огневласка!)) И мне тело оное привычно, знаешь ли.)
*Свела руки за его спиной, крепко обнимая мужчину. Прижавшись к нему еще сильнее и закрыв глаза, едва касаясь скользнула губами вдоль его шеи, зацеловывая едва ли не каждый сантиметр*
*провел одной рукой по ее шейке, немного запутывая пальцы в ее роскошных густых волосах, легонько оттянул ее назад, поцеловав девушку в ее пухлые губки, после чего резко подхватил ее на руки, крепко прижимая к себе*
Анджела, тебе поспать надобно, не так ли? Али бутылку чего именно? Грога ётуннхеймского? Ликера альвов? Абсент, бренди, виски, медовуха?...
*Открыла рот, желая предположить, что именно сможет ее добить, но глядя на сладкую парочку тут же его закрыла. Негоже отвлекать их друг от друга, так что бывший ангел попросту махнула рукой беззаботно, мол - ладно, разберусь без брата*.
*Открыла рот, желая предположить, что именно сможет ее добить, но глядя на сладкую парочку тут же его закрыла. Негоже отвлекать их друг от друга, так что бывший ангел попросту махнула рукой беззаботно, мол - ладно, разберусь без брата*.
Хм. Ты даже ведь не пробовала смешать все оное, сие зачастую помогает. *смешал в одну немалую бадью грог, мёд и абсент, добавил немного эля для вкуса, взболтал. и протянул сестре*
Blindfold, трагедия почище когтерезки - у меня любимый магазин нижнего белья закрылся. Места себе не нахожу.
Подарили подарочный сертификат в один, так я туда заходить боюсь, как в чужой монастырь просто.)
*улетела на паутине*
ВЕРНИИИСЬ!
А кто запретит, а? Ужель сметная какая-то?)
Да У меня же нет чувства самосохранения.
Aldrif, *убрала стопку*
как плодотворно твой день проходит?) Пасху отмечаешь?
я отсыпаюсь после бессонных ночей не так, чтобы очень
Удобно же устроилась ты, Рэйчел.)) *чмокнул ее в носик*
Меня все устраивает. А тебя?) Или может, ты бы предпочел чтобы призраки прошлого вновь вернулись?)
Но я приверженец консервативных взглядов, Огневласка!)) И мне тело оное привычно, знаешь ли.)
Тогда все отлично, потому что мне оно тоже нравится)
*провел одной рукой по ее шейке, немного запутывая пальцы в ее роскошных густых волосах, легонько оттянул ее назад, поцеловав девушку в ее пухлые губки, после чего резко подхватил ее на руки, крепко прижимая к себе*
*Тихо и довольно урчит, прикрыв глаза от блаженства, прижалась своей щекой к его и легонько об нее трется* С тобой так хорошо, что никуда бы не уходила. Отрываться совершенно не хочется, но надо(Надо собаку выгулять и с человеком встретиться. Вернусь к тебе через часок)) *На миг отстранилась от него, разглядывая лицо мужчины а затем, крепко обхватив ладонью его за шею, прильнула к его губам чувственным и слегка агрессивным поцелуем, по которому было видно что хоть еще никуда не ушла, но уже жутко скучает*
Aldrif, ну есть еще много чудесных магазинов нижнего белья) Думаю там обязательно найдется что-то на твой вкус) У меня вот помню прекрасный комплект был, эх, чудо как хорошо....
Ms. Marvel, НОООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Хм. Ты даже ведь не пробовала смешать все оное, сие зачастую помогает. *смешал в одну немалую бадью грог, мёд и абсент, добавил немного эля для вкуса, взболтал. и протянул сестре*
А рецепт неимоверной храбрости знаешь? *недоверчиво покосилась, принюхиваясь и забирая из рук брата эту самую подозрительную бадью*
У меня вот помню прекрасный комплект был, эх, чудо как хорошо....
Магазинов много, но не везде качество хорошее. Один большой показатель того, что закрытый бутик был лучшим - у меня из него бюстгальтер, расстегивающийся на груди, до сих пор как новенький, хотя пережил немало приключений.)
Aldrif, вот у меня тоже был завязывающий на ленточки на груди, а его испортила, эх Ну качество это да, а если интернет-магазины?
Да У меня же нет чувства самосохранения.
Так заведи оное ты, Кэрол.
А рецепт неимоверной храбрости знаешь? *недоверчиво покосилась, принюхиваясь и забирая из рук брата эту самую подозрительную бадью*
вот оное выпьешь ты, и коли будешь в сознании еще - храбрости будет ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, Анджела.))
Blindfold, сушка
Так заведи оное ты, Кэрол.
Если я заведу, я не смогу с тобой дружить и находиться рядом. Ибо сыкатно.
Ms. Marvel,
*кидается с небоскреба биг-магами*
Blindfold, ковыряюсь, но сама знаешь, картинка хороша, а на деле в руки берешь и...
вот оное выпьешь ты, и коли будешь в сознании еще - храбрости будет ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, Анджела.))
Какая любопытная многофункциональность. *понюхала еще раз, пригубила и... запрокинула слегка бадью, делая глоток за глотком, а как насытилась вкусом расчудесным, так принялась носом шмыгать*.
биг-магами
*Рыдает в голос* Большие маги-то тебе что сделали?!)
Aldrif, ну это да, потому я обычно не покупаю одежду в интернете, слишком фигура не стандартная.
*Рыдает в голос* Большие маги-то тебе что сделали?!)
фефекты фикции чо поделаешь)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 27.5. Hail HYDRA!!!